А вас бы это задело?

Я бы промолчала, но больше при маман никаких разговоров о личном, о семье, планах и пр.
О природе и погоде, как здоровье, здрасьте до свидания

Терпеть не могу ни от кого указюлек про помыть/прибрать. Машину, пол, обувь...
Считаю себя взрослым дееспособным человеком, который сам может решать бытовые проблемы. Поэтому терпению и лояльности "МЧ" завидую-я бы на место поставила.

Аноним 119: А то, что мама орлицей кинулась сыночку защищать - это нормально? Могла бы и не встревать

Не нормально, конечно. Но раз сыночка рохля, то что делать....

Аноним 827: Вы с мамой мч одинаково бестактны, не находите? Может, поэтому вас и выбрал

Вот пусть теперь радуется!

Аноним 170: , нет. Раз он стал вашим мч, то только у вас это эксклюзивные право теперь.

Возможно, это выглядело как ЦУ. Но я думала, что мы просто обсуждаем возможность помывки.

Аноним 170: Если бы она ответила "да, дочка, правда ванна грязная, или помой, стыдно", я б свою маму не поняла.

Да я бы на месте мамы ничего не стала говорить, она к ней вообще отношения не имеет

Квартира, как я понимаю, молодого человека. Автор там даде не живёт. А с матерью уже начала воевать...
ПС. Может и квартиру-то мать купила, а ей уже рот затыкают

Ну мама теоретически должна быть умнее и сдержаться, а не кидаться орлицей сына защищать. Но не срослось
Чоуж и дама сердца и мама одинаковые. Не просто ж так он вас выбрал

*Страйк*: сыночка рохля

Да может он не стал сознательно ставить никого на место, чтоб не форсировать конфликт. И не рохля вовсе. Знает уже свою девушку (автора) и её характер.

Аноним 119: я думала, что мы просто обсуждаем

Обсуждайте наедине.

Аноним 690: кидаться орлицей сына защищать

А я ничего обидного в словах мамы не вижу. Почему орлицей? Почему защищать? Все правильно сказала. Кому не нравится, тот и моет.

Интересно, те кто автора застыдили, а вы совсем с мужем в семье бытовые дела не обсуждаете?
Или реально с притопами- прихлопами и вприсядку, как пишете? Дабы мужское самолюбие не порушить?

Сейчас не сразу и попадешь на мойку. К моему любимому мойщику запись на 5 дней вперёд. Я ждала, да

Если вместе ездите на машине, нормально попросить прибраться в ней, помыть. Но при мамах не нужно обсуждать ваши с парнем дела. Начнут впрягаться за мальчика, а потом припоминать.

Аноним 119: Могла бы и не встревать.

Ну и эта фраза вас характеризует.
Вообщем, ответка прилетела. Учитесь быть более тактичной.

Аноним 170:

Интересные у вас отношения в семье. Кому не нравится тот и делает...
Обычно кому то одному не нравится. А потом стонут, что муж ничо дома не делает.
А уж машину то , святое. Свою. Кто ему мыть должен? Если там хлев внутри почему не сказать?

Аноним 690: с мужем

Он не муж автору

Аноним 690: в семье бытовые дела не обсуждаете?

У них не семья, а погульки

Olga_v_ekb2: Если вместе ездите на машине, нормально попросить прибраться в ней, помыть

Автор же говорит, что ездит редко. Ну и да, взяла тряпку и пошла прибирать хотя-бы внутри.

Баба Yoga: Я бы не стала давать ЦУ своему мужчине при его маме за столом дома у мужчины.
Он не в состоянии без Вас разобраться, как с машиной поступить?
Матери не понравилось, что командуете на ровном месте, вот и получили.

+++

Аноним 827: Вы с мамой мч одинаково бестактны, не находите?

+++

Аноним 690: вы совсем с мужем в семье бытовые дела не обсуждаете?

Ну не при маме же его носом тыкать в грязную машину.

Аноним 170: Все правильно сказала. Кому не нравится, тот и моет.

Нет, не правильно. Она старше, должна быть умнее и мудрее, а поступила как яжемамка.

Никогда не указываю не в своей машине. И да, мне было бы неприятно, если б мне стали указывать, когда мыть машину и прибираться в салоне.

А я просто спросить
Вы зачем МЧ указываете, что ему делать со своей машиной, к которой никакого отношения не имеете?
Я к мужу-то не лезу… Сам взрослый, сам решает, сам моет.
И знатно бы удивилась, если бы он мне указал, что мне делать

Аноним 690: а вы совсем с мужем в семье бытовые дела не обсуждаете?

Муж и МЧ - разницу улавливаете? У него таких девушек может быть много в жизни. Понравилось ему, что указывают или нет - об этом автор не написала.

Аноним 963: за власть с матерью боретесь?
получили по заслугам

Вот я по-честному про нее даже не думала в этот момент. Говорили и говорили. А вот по ее реакции поняла, что она как раз борется!

Olga_v_ekb2: Она старше, должна быть умнее и мудрее, а поступила как яжемамка.

А может и не должна. Взбесила ее автор, видимо.

Аноним 690: Интересные у вас отношения в семье. Кому не нравится тот и делает...

Все правильно. Я сама на мойку езжу, если мне надо. Но езжу редко. Грязь на ходовые качества не влияет.

Аноним 690: А потом стонут, что муж ничо дома не делает

Это вы мне? У меня муж много чего делает. Но оттого я у свекрови любимая сноха из троих, что при ней никакую бытовуху не обсуждает, тем более в таком ракурсе "муж, иди и сделай".

Аноним 690: Если там хлев внутри почему не сказать?

Наедине-на здоровье. Зачем этому нужны зрители?

В общем, вы попытались маме МЧ показать, какие вы уже близкие, решаете бытовые вопросы и указываете ему, а его мать вам на место указала. Это вас и бесит

Яблоко:

Так не думаю, что автор прямо тыкала. Обычный разговор. Зачем то встряла мама. Маме вроде никто не хамил. А мама нахамила. То что она МАТЬ, а автор хренпоймитакихещескокабудет ее не оправдывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы