Семейный психолог, посоветуйте

Сами не справляемся,конфликты как снежный ком, уже нет сил( Муж предложил сходить к психологу. Если можете - посоветуйте кого-то грамотного.

Пишите в личку

Поищите в соцсетях Юлию Показаньеву, Пышма. Прием ведет и в Екб.

Аноним 920: Сами не справляемся

А чужой человек, думаете, справится?

Индивидуальная терапия каждому сначала

Скоробогатова Анна, центр Простор на Тверитина, мне ее тут и посоветовали, ходили, помогла

Znayka: Индивидуальная терапия каждому сначала

Да не обязательно.
Психотерапия не для всех.
А на семейке хоть слышать друг друга немного научат.

Дама Бубён:

Ну не знааааю
У каждого ведь свой багаж. Один что о сказал - для него это не имеет большого значения, а для второго имеет. Так работать, как мне кажется, надо не тому, кто сказал (хотя и ему тоже не мешало бы следить за речью), а кто свое услышал. Эт я по своему опыту))))

Семейная терапия это как "а чо он это", "а она то". Ясли-сад. Иначе сами друг с другом давно поговорили бы. Каждый должен научиться нести ответственность за себя и отношения. Люди не хотят брать ответственность на себя, а спихивают на другого.

Аноним 920:

Найдите хорошего батюшку и духовника , будете к нему вместе ходить, и денег с вас никто не возьмёт и польза будет. У меня так сестра нашли с мужем, ездили к нему несколько лет, потом он их даже повенчал
к Психологу тоже можете конечно сходить, но смотришь люди бывают годами ходят, а жизнь не особо меняется.

Аноним 920:

Если любви нет, никакой психолог не поможет. А если любите друг друга, то сами книги почитайте про семейную психологию что и как.

Аноним 400:

Очень хороший совет. Жить надо по заповедям , по любви. Гордыню смирить, и всё наладится.
А психологи только деньги тянут, редко есть хорошие и талантливые.

Znayka: Семейная терапия это как "а чо он это", "а она то".

Нет) это немного не так))

Можно, конечно и так, но смысл?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы