Попросила мужа не говорить гадости о бывшем

Попросила мужа не говорить гадости о бывшем гражданском муже. И его это очень сильно задело. Считает, что я не права и не должна была так говорить. От меня это звучало примерно так: " мы были вместе продолжительное время, есть общие дети, когда-то это был мой выбор, поэтому мне не приятно слышать гадости".
Бывший платит алименты, оставил детям доли в квартире, иногда видится с детьми.
Но при случае может сказать гадости и мне и нынешнему мужу, и детям про нас, когда видится с ними

Аноним 387: Но при случае может сказать гадости и мне и нынешнему мужу, и детям про нас, когда видится с ними

обыкновенный аРбузер

Зачем вообще говорить о бывшем нынешнему мужу? тему закрыли и все.

Аноним 387: Считает, что я не права и не должна была так говорить.

Вы правы. Я своему тоже запретила - понял.
А от темы чего хотите?

Аноним 387: Но при случае может сказать гадости и мне и нынешнему мужу, и детям про нас, когда видится с ними

А это нормально для вас? Что-то я этот момент упустила при первом ответе. Текущий должен молча уважать ваше прошлое, которое ему гадости говорит?

Аноним 387: может сказать гадости

Аноним 387: нынешнему мужу, и детям про нас

Хороший какой... Он же себе позволяет говорить гадости вашему внешнему мужу, почему ваш нынешний не может сказать в ответ что-то?

Milena29: Зачем вообще говорить о бывшем нынешнему мужу?

Есть общие дети. Поэтому совсем "закрыть тему" не получается

Аноним 870: А от темы чего хотите?

Мнений со стороны

Аноним 870: А это нормально для вас?

Бывшему тоже говорила.

Вообще никогда не обсуждали с мужем наших бывших. Зачем? У обоих 2ой брак.

Аноним 387: Попросила мужа не говорить гадости о бывшем гражданском муже.

Ну конечно, ваш нынешний муж должен только хорошее о нем думать и говорить, да?
Радуйтесь, что они не подрались ещё)
Ну говорит и говорит, понятно, что ему поведение бывшего не нравится.
Просто не поддерживайте, не развивайте эту тему. Кивнула, ага, да да.
Побухтит и успокоится. Не целыми же днями вы бывшего обсуждаете)

Аноним 387: при случае может сказать гадости и мне и нынешнему мужу, и детям про нас, когда видится с ними

Ну жа ну да
А нынешнему мужу в ответ на гадости нельзя иметь мерзкое мнение о вашем бывшем
Так то он на свое мнение имеет право, не абстрактная нелюбовь походу. Вам нормально в свой адрес гадости терпеть, вашему мужу нет

Аноним 387: Попросила мужа не говорить гадости о бывшем гражданском муже

Это про настоящего мужа.

Аноним 387: Бывший платит алименты, оставил детям доли в квартире, иногда видится с детьми.
Но при случае может сказать гадости и мне и нынешнему мужу, и детям про нас, когда видится с ними

Это про бывшего.

Получается они оба друг про друга говорят гадости? Ну и оба «хороши» значит, пусть продолжают развлекаться.

Мне наплевать, пускай говорит то, что хочет, только не при моем ребенке (и БМ). Я сама при ребенке не говорю плохо о БМ и другим не позволяю.
Никаких чувств не имею к БМ, ни жалко ни обидно за него. Наверное, поэтому Вас понять не могу

Аноним 387: поэтому мне не приятно слышать гадости

Milena29: Зачем вообще говорить о бывшем нынешнему мужу?

Anu-ka: Бывшему тоже говорила.

Слушьте, ну если взрослого мужика оскорбляет другой мужик - он вправе иметь мнение.
Тут только нормально обсуждать и объяснять, что не нужно, как минимум, впутывать ребенка. Потому что это отец.
И оперировать только словами: мне неприятно, когда... Запреты тут неуместны

Ну то есть, бывший может приходить и говорить вам гадости или детям их говорить про вас. Но про него нельзя. Святой человек, блин. Сидеть и помалкивать в ответ на его уродское к вам отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы