Осталась у мамы. Муж против

Ну в одном то он автора убедил. Что она черствая, сухая не способная нормально читать эмоции. Что это она ненормальная, а не он. Вон всю тему повторяет это, в оправдание дичи мужа

Клёпкa: Он даже не звонил сегодня??

Нет. Ну думаю будет в обиженного играть.
Вчера мне писал, что не простит меня и что мне это все вернётся.

Аноним 362: Шизик наверно уже замки сменил .

Жилье мое.

Мед Кумона: Жаль, что автор варится в своем соку, ей бы друзей, подруг.

++.
Автор, где подруги??
Только не говорите, что муж отвадил или из-за него с вами перестали общаться

Аноним 932:

Ну а вы что думаете? Подавать на развод? Только надо его выселять-он же вам мозг вынесет. И он не опасен? Не склонен к поступкам неадекватным?
Ну по факту надо ведь пользоваться моментом и выселять

А на какие тренировки он у вас ходит? Качок?
Те кто изменяют обычно в курсе как устраивают женщины замужние с ними встречи. Поэтому когда видят схожий сценарий- начинают ревновать и бомбить.
Наверно изменяет вам он и далее, тем более в зале полно дам желающих в этом помочь.

Аноним 932: Ну думаю будет в обиженного играть.
Вчера мне писал, что не простит меня и что мне это все вернётся.

Ну и пусть обижаться
У вас есть тоже на это полное право!
Заподозрил, оскорбил, угрожал, устроил истерику!!
Козырей у вас дофига, если вякать начнёт

Аноним 932: Он очень сильно тогда жалел о том,что сделал. Сам не свой ходил. Плакал. До того как мне рассказал.

вы тоже завтра поплачьте. Пусть ему жалко вас станет. (Спойлер: не станет)

Мне один случай вспомнился. У меня на работе есть ночные смены. Работаем до 8 утра, но иногда бывает, что заканчиваем раньше и идем домой. И вот пришла я под утро, часов в 5-6. Открыла дверь своим ключом, тихонько вошла и увидела, что муж положил сына спать с собой. Поэтому я легла у сына в комнате и сразу уснула. В 9 утра, обычно я уже дома в это время, мне звонит муж
"ты где?".
Я: "Сплю".
Муж: "Где ты спишь?
Я: "У сына в комнате"
Муж: "Все, понял. Отдыхай"

Аноним 932: не простит меня и что мне это все вернётся.

Мда, тяжело вам будет выкарабкиваться из этих отношений

Аноним 932: Вчера мне писал, что не простит меня и что мне это все вернётся.

Ну вот что и требовалось доказать. Он сейчас будет с бабами ночевать «мстя» вам)))

Аноним 932: Вчера мне писал, что не простит меня и что мне это все вернётся.

Вам бы трезво на ситуацию взглянуть. У вашего супруга явно с головой не порядок. Такой однажды может и убить. Причем и вас и ребенка. Или только ребенка, чтобы вам на зло.
У него нестабильная психика, вы же это понимаете. Он опасен.
Ладно вы, это ваш выбор жить с ненормальным, но ребенок то почему должен страдать?

Клёпкa: Не дай бог ещё ребёнка там оставите как-нить и захотите одна прогуляться)))

Да, был как-то прецедент. Он очень против вообще ребенка у моей мамы оставлять.

Аноним 36: Вы и измену не пережили. сколько бы про свою бесчувственность не уверяли.

Не, на измену мне правда все равно. Я на тот момент уже эмоционально его отпустила. Меня это удивило и только.

Автор, у меня была такая же "истеричка". Ревнивый, телефон проверял. Когда я ездила к родителям, думал что у меня любовник был. Потом я поняла, что у самого рыло в пуху. Развелась с ним, это было лучшее решение. Тоже молодая была 26 лет.
Сейчас у меня другой муж. Такого поведения нет, адекватный человек. Спокойные отношения

Автор, честное слово, вам надо от него уходить.
Дальше будет хуже. У вас ребенок. Подумайте о нем. Мама есть. Справитесь.
Он ненормальный, он истеричка и неадекватен. Не тратьте время. Не уничтожайте себя. Бегите.

Аноним 932: пытается как-то наладить наши взаимоотношения

А что в его понимании это значит?
Видно, как прям изо всех сил налаживает.

Аноним 932: Я не оч знаю,как себя вести с мужем

Никак. Для начала пусть ответит за свои слова. Он предлагал развестись. Спросите до сих пор ли хочет и если да, то пусть отвечает за свои слова и подает на развод прямо сейчас.

Znayka: И теперь всем семейством надо оберегать психованного мужа и его неокрепшую психику? Обслуживать его истерики и прочее? Нормальному человеку понятно, что плохая погода и остались у мамы. Прям необходимы эти хороводы вокруг придурочного, лишь бы он не вышел из берегов. Это только укрепляет его позицию и взгляды на жизнь

++++
Про то, что надо было дождаться и посмотреть, прочитано ли сообщение - согласна. Но не думаю, что ситуацию спасло бы, если бы автор позвонила. просто истерика раньше бы началась. И вряд ли бы муж сказал - да, дорогая, оставайся. Еще разорался бы, и потащилась бы автор в снегопад с ребенком.

Аноним 82: Был с любовницей, все старался успеть к вашему приезду, может денег потратил много за несколько часов на гостиницу/такси даме, а мог бы остаться ночевать там. А вы ему такую подставу внезапную) Вот и разнервничался.

Вполне возможно.

Клёпкa: ++.
Автор, где подруги??

Я писала,что у меня нет друзей. Есть одна подруга только. Но она естественно меня поддерживает и на моей стороне. Было бы странно, если бы она на стороне моего мужа была, поэтому ее взгляд ценю,но не считаю объективной истиной

Аноним 36: Ну а вы что думаете? Подавать на развод?

Да, думаю. Так близко к этому я ещё никогда не была.

Аноним 36: Только надо его выселять-он же вам мозг вынесет. И он не опасен? Не склонен к поступкам неадекватным?
Ну по факту надо ведь пользоваться моментом и выселять

Ну он обычно угрожает неадекватными поступками. По факту ничего такого не делал.

Аноним 133: Наверно изменяет вам он и далее, тем более в зале полно дам желающих в этом помочь.

Там командный мужской спорт.

Аноним 372: Ну вот что и требовалось доказать. Он сейчас будет с бабами ночевать «мстя» вам)))

Скатертью дорога

Аноним 355: У вашего супруга явно с головой не порядок. Такой однажды может и убить.
У него нестабильная психика, вы же это понимаете. Он опасен.

Честно, я думаю,что у него какое-то лёгкое псих заболевание.
Но меня даже тут уверяют, что это типа я привела к такой ситуации. Надо было заранее позвонить, согласовать, предупредить и прочее.
Руку он на меня никогда не поднимал.
Мне просто постоянно кажется, что я сама его довожу своим поведением. Я не ангел

Аноним 355: Ладно вы, это ваш выбор жить с ненормальным, но ребенок то почему должен страдать?

Ну тут классика -ребенка он любит

Аноним 932: Но она естественно меня поддерживает и на моей стороне. Было бы странно, если бы она на стороне моего мужа была, поэтому ее взгляд ценю,но не считаю объективной истиной

А вы не думали, что она права? Или все, кто мужа критикует, не объективны? Тогда к чему мы тут распинаемся?

Аноним 932: Честно, я думаю,что у него какое-то лёгкое псих заболевание.
Но меня даже тут уверяют, что это типа я привела к такой ситуации. Надо было заранее позвонить, согласовать, предупредить и прочее.
Руку он на меня никогда не поднимал.
Мне просто постоянно кажется, что я сама его довожу своим поведением. Я не ангел

Ну легкое то есть как минимум конечно, пусть обследуется

Аноним 932: Ну тут классика -ребенка он любит

А вот это будет видно после развода. Иногда такие сюрпризы проявляются

Аноним 932: Мне просто постоянно кажется, что я сама его довожу своим поведением. Я не ангел

Нет. Это вам внушили.

Зимка_Мёрзлая: что в его понимании это значит?
Видно, как прям изо всех сил налаживает.

Ну он в целом нормальный муж. Просто вот такие его закидоны меня от него отвратили и я стала к нему совсем холодна. Были моменты,что он меня оскорблял и головой то я простила, но теперь доверять ему не могу. Доверять читай открыться ему, чем-то поделиться. Всегда все от него в штыки воспринимаю.

Chайkа: вряд ли бы муж сказал - да, дорогая, оставайся. Еще разорался бы, и потащилась бы автор в снегопад с ребенком.

Да, тоже думаю, что начал бы говорить,что нам надо вернуться. Но я просто не вижу причин для этого. Даже если бы мы не легли уже, то уже приняли решение, настроились. Почему нам надо уезжать

Аноним 932: Честно, я думаю,что у него какое-то лёгкое псих заболевание.

Вообще не важно - вы довели или сам такой родился. В данный момент он ведет себя неадекватно и он опасен. Точка.
Надо вам разводиться.

Аноним 932: Руку он на меня никогда не поднимал.

Обычно в хрониках так и происходит. Никогда руку не поднимают, только истерят. А потом один раз пихнут, при падении неудачно головой угол/комод/стол и все.

Аноним 932: Ну тут классика -ребенка он любит

Пусть дальше любит. Разводятся с жена и, а не с детьми. Если реально любит ребенка, то развод никак не повлияет на отношение к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы