Бесит жена брата

Lelkako: Вам то что плохого сделал брат мужа и его жена?

Мне- ничего.

Вообще вариантов масса, если есть желание остаться.
-Купите матрасы или пенки походные, разложились на полу и спите. Не выгонят же вас.
Сказать словами:

• у вас самая лучшая баня, другой такой нет,
  • опасно ехать домой после бани,
    -мы хотим остаться с ночевой
    -нам удобно в одной комнате с братом и его семьей
    -родители, нам хочется побыть с вами.
    И если мужу эта баня так ценна, то пусть и отвоевывает пространство. Несколько раз останетесь, может брат с женой и к их родне будут почаще ездить.

Аноним 371: но на середине пути позвонила свекровь и сказала, что места не будет им ночевать, развернулись домой вернулись

Я бы вообще больше не поехала туда, и мужу посоветовала прислушаться. Почувствуют вину, сами пригласят, а если нет, то и нах таких родственников. Понятно же, что ваш муж (из двух братьев в семье) не в приоритете🤷‍♀️

Поговорила сегодня с мужем, как он видит ситуацию, в свете того, что вчера нам так сложно было возвращаться домой. Говорю ему, как то, если хочешь в следующий раз в баню поехать, остаться с ночевой. Он посидел, подумал, говорит, дак места же нет там. Сказал, поговорит с братом. Жду разрешения ситуации и будет все ясно. Видно, что сам уже устал так ездить. И да, думаю ему не так важна баня, а присутствие его у родителей. Ну Нафига это присутствие на 3 часа. Действительно, ведь весь выходной тратим...

По поводу свекрови. Они люди простые, мне кажется в ее понимании, я должна их называть мама, папа (как к слову это делает вторая невестка с первого дня🤣). Но я же с первого дня знакомства по имени отчеству, на Вы. Какими то душевными переживаниями с ними не делюсь. И да, испытываю внутренний дискомфорт в последнее время от встреч. Последние две встречи активно обсуждались похороны их знакомых, что да как. Ну вот не нравятся мне эти темы, я людей даже тех не знаю, но ради приличия приходится слушать. Попытки перевести темы не увенчались успехом, вот так и погостили🤦

Почему считаю источником проблемы именно жену брата. Все очень просто, я знала людей до ее появления, и вижу их сейчас. Считаю, что да, родители близкие люди, но где то стоит и поберечь, не рассказывать про все свои проблемы. Там же все наоборот, все проблемы, активно обсуждаются, свекровь потом с давлением из за переживаний за их семью. Короче они заняли весь эфир , и видимо у свекров уже не остается времени на старшего сына, моего мужа.

Аноним 371:

Да вы просто ревнуете, привыкли к одному отношению, вошел новый человек в семью, вам приходится по новой выстраивать отношения, вновь приспосабливаться. Ничего, привыкните. Или ездить не будете.

Аноним 371: Последние две встречи активно обсуждались похороны их знакомых, что да как

Вам это зачем??? Своей жизни нет? В Екатеринбурге такая красота в центре. Кафе и бары на любой кошелек. Театры и музеи. Вам лично не хочется в выходные погулять с мужем под ручку по набережной, потом скушать десерт с кофе или глинтвейном в заведении? Нет, вы претесь в баню и слушать про похороны

Аноним 371: Поговорила сегодня с мужем, как он видит ситуацию, в свете того, что вчера нам так сложно было возвращаться домой. Говорю ему, как то, если хочешь в следующий раз в баню поехать, остаться с ночевой. Он посидел, подумал, говорит, дак места же нет там. Сказал, поговорит с братом. Жду разрешения ситуации и будет все ясно. Видно, что сам уже устал так ездить. И да, думаю ему не так важна баня, а присутствие его у родителей. Ну Нафига это присутствие на 3 часа. Действительно, ведь весь выходной тратим...

я не понимаю как люди не могут лечь в одной комнате двое, во второй по трое.
расскажите как нет места.

ну и да - у вас ревность, да, вы не близкая и не душевная. вот и все.
причем вы сами виноваты в этом.у мен свекровь живет с осени, я ее мамой называю. ну так я про нее говорю "мама" мужу и "бабушка" ребенку.
я на вы и могу по имени отчеству, так я ее толком не знаю. но если нужны близкие отношения - надо сближаться. не нужны - можно дистанцию держать.
вам надо уже самой решить что вам недо. и да - придется говорить не только о том что вам интересно, а слушать то что важно старикам.
вы как то очень инфантильны и все вам надо как вам надо. простите, но так не будет.

Перед тем как выезжать из дома предупреждайте,что едете с ночевой. Приехали, помылись и спать легли. Внаглую.

Аноним 299:

Слушайте, в большой семье нужно разговаривать ртом. Во первых сколько лет ребенку брата ( автор писала, что свекры ездят с ним сидеть.)? , у автора сыну сколько лет?. В большой семье всегда приоритет семьям у кого ребенок младше ( нас трое жен братьев если что). Мы кровати наперегонки не занимали, малыши совсем спят в отдельной комнате, а мы вместе купили в общую комнату диваны со спальным местом и кресла кровати, если не бороться за спальные места, а решить с ними проблему, жизнь станет легче и веселей.

Аноним 753: Перед тем как выезжать из дома предупреждайте,что едете с ночевой. Приехали, помылись и спать легли. Внаглую.

Зачем эта игра в перегонки?

Аноним 371:

Это про эту старую ломающуюся машину писали?😅

Аноним 299:

Так и нам никто не покупал, мы семьями договорились и сами купили, промерили расстояние и купили. Автору просто нужно, чтобы было как раньше, до появления жены брата. А как раньше не будет, нужно договариваться. И все кто пишет, братья должны между собой решить😅 вы не замужем???? Даже не представляю, чтобы муж вдруг поездки в дом к свекрам с ночевой согласовывал с братьями, я бы не поняла.

Аноним 475: Так и нам никто не покупал, мы семьями договорились и сами купили, промерили расстояние и купили.

Аноним 475: . И все кто пишет, братья должны между собой решить😅 вы не замужем????

Не дай бог таких невесток, которые в доме свекров сами перемеряют и решат, куда мебель ставить. Жесть какая-то. Старики вправе самостоятельно решать, кого в гости звать, кого любить, кого привечать В СВОЕМ доме

Аноним 656:

Старики сами не всегда могут себе позволить создать пространство для 15 человек (в нашем случае, дом 3-х комнатный). И нас всех ждут всегда, для нас и наших детей это родительский дом, так сразу было заведено. Я приезжаю не в гости, а домой.

Аноним 475: Старики сами не всегда могут себе позволить создать пространство для 15 человек (в нашем случае, дом 3-х комнатный). И нас всех ждут всегда, для нас и наших детей это родительский дом.

Автора не ждут. Меня тоже особо не ждут. Поймите, так бывает. Если честно, мне трудно представить, что и ваши рады в своём доме шалману из 15 человек. Но, наверное, так тоже бывает

Аноним 475: А как раньше не будет, нужно договариваться.

Родители- хозяева дома. Они регулируют вопросы ночевок. Только они, не брат, не жена брата.
Я бы сказала не "договариваться", а "спрашивать разрешения" у хозяев дома. Так будет точнее.
Так вот, именно ХОЗЯЕВА дома неоднократно сказали "нет места" для вас. А для другого сына и его семьи есть место.

Аноним 656:

Если родители хотят, чтобы вся семья была вместе, находится место для всех. Мои свекры для меня пример, всегда были за, когда мы все вместе в доме что то меняли, покупали, ремонтировали. 30 лет уже в этой семье. Но я всегда все обсуждаю с женами братьев мужа, финансы в семье все таки в наших руках и быстрее решения принимаются.

Аноним 475: Если родители хотят, чтобы вся семья была вместе, находится место для всех.

Так да. Золотые слова и золотые у вас родители

Аноним 656:

Рады, у нас дети все выросли в этом доме.

Аноним 475:

Не всем так повезло. Кому-то, как в примере автора, надо сыновей и невесток сталкивить лбами, выделять любимчиков. Другой вопрос, что сыновья и невестки уже очень взрослые люди и могли бы не участвовать в этих игрищах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы