Муж отказывается надевать желтые трусы на Новый год!

Аноним 755: , пашем в правильных местах.

пашем в правильных трусах 😂

Господи, это что было...... Неужели люди и правда деградируют, да еще в таких количествах..... Зачем я открыла это.......Палата № 6

Уже 5 лет все семейство наряжаю в жёлтые трусы. Работает! Покупаю заранее, чтобы не успели все юмамки выгрести на маркетплейсах. Муж и дети первый год спорили, сейчас в 23-00 31 декабря покорно переодеваются. В прошлом году зашла в пальметту. Говорю мне жёлтые. Ответ: нету и не было, интересный запрос. Я говорю эх вы, этож какое маркетинговое упущение...

НЕШОКОЛАДКА: Если разденется

Не, сказал, что не раздеваются они там. Нельзя.
А про жёлтые трусы ничего не сказал. Обдумывает, видать.

Совет автору: до НГ ещё есть время, начинайте иногда говорить, как бы невзначай, что денег не хватает, и то и это надо, ну как бы ещё увеличить доход. Авось поможет

Ум Честь Совесть: Неужели люди и правда деградируют, да еще в таких количествах.....

Вам легче стало, когда высказались? Ну и отлично. Да, мы деградируем. Зато в богатстве.

Ум Честь Совесть: Господи, это что было...... Неужели люди и правда деградируют, да еще в таких количествах..... Зачем я открыла это...

Издавна были всякие приметы и суеверия. А трусы- всего лишь забавный повод. Ну и когда в гостях видишь красные трусы на люстре, понятно что перед тобой весёлый и современный человек!

777:

А в новогоднюю ночь можно попросить мужиков показать труселя. Если жёлтые, то ещё и потенциальные миллионеры.

Чувствую после этой темы вырастут продажи на вб и озон в отделе нижнего белья ..
тема повеселила) Хоть кто то уже думает как Новый год встречать, что одевать ) Я его в этому году почему то совсем не жду

Аноним 970: Такие хочу, жёлтые, только понять не могу, для кого они

Для тех у кого хобот спереди, но точно не для женского пола

А где почитать про эту примету?

Если бы мне такое предложили, я бы задумалась о душевном здоровье спутника жизни.
Понятно же, что это маркетинговый ход.
Не верю я ни в денежное дерево, ни в красные-жёлтые трусы, ни в феншуй.

Желтые к деньгам. Красные к любви! Кому что надо то и надавается для встречи НГ. После НГ , на люстру кинуть , ровно на 7 дней. Все.

Я вообще не вижу в магазинах чтоб были жёлтые трусы. Ни женские, ни мужские.

На детей тоже надевать?

Это прикол такой?! Вы правда серьезно?! Желтые трусы, а не труд нынче увеличивает достаток?! Кем же он работает, что в желтых трусах больше платят?!
По теме: мой муж трусами не зарабатывает и к трусам не относится.

anonim: а не труд нынче увеличивает достаток

а труд никогда достаток не увеличивал, особенно тяжелый...

автор, я читала что у мужика главное чтобы носки абсолютно новые на нг были, ну можете желтые подсунуть

Ой не
Мне еще отдельную кучку потом для желтого белья организовать, чтоб в стиралку запихнуть. И так кучки всех оттенков синего

anonim: Желтые трусы, а не труд нынче увеличивает достаток?!

ООО......Сразу вспомнилось

А трусы просто надеть? Или надо при этом что то приговаривать?

Разобрали уже мужские ходовые размеры, подешевле которые, ещё вчера выбор был!

Ещё для знающих вопрос, вот понятно, что жёлтые трусы для денег, красные для любви. На ребенка что одеть, чтоб ума прибавилось?!

777: Разобрали уже мужские ходовые размеры, подешевле которые,

Такие взяла желтые...

777: для знающих вопрос, вот понятно, что жёлтые трусы для денег, красные для любви. На ребенка что одеть, чтоб ума прибавилось

Для ума такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы