Муж отказывается надевать желтые трусы на Новый год!

Блин, а мы чёт по старинке, носим обычные и в НГ

Ну автор так дальше пойдет вам пора уже красные покупать , а не желтые

Знающие, скажите, трусы новые должны быть? А то что-то много накопилось, один раз одеваны

777:

Ну жёлтые хоть?

777:

только новые!!!!

Znayka: Блин, а мы чёт по старинке,

не видать вам богатства...

Znayka: Ну жёлтые хоть?

Да, все насыщенного жёлтого цвета, хэбэшечки

Аноним 755:

Самый прекрасный семейный конфликт 2025!! Автор, с наступающим Новым Годом!!

777:

Ну видите, вот выше

hirabambyna 야나 4월 2일: только новые!!!!

Material girl: я вот такие женские нашла. Да да, это женские :)

По факту это типа шорты. У них нет ластовицы. Грубые швы в самых стратегически важных женских местах. У меня сестра их заказала, в пункте посмотрела и не стала выкупать.

777: Знающие, скажите, трусы новые должны быть? А то что-то много накопилось, один раз одеваны

Ну вам новые приходы денег нужны или старые ;)

Material girl: новые приходы денег нужны или старые ;)

Пааазвольте! Нам новые нужны, конечно, но и от старых мы, например, не готовы отказаться

Znayka: но и от старых мы, например, не готовы отказаться

Старые надо срочно потратить, срочно хотя бы на трусы... удивительной красы :)

Аноним 755: Ему какая разница какие трусы! Он их все равно сам себе не выбирает.
О чем тема. Как ваши мужья относятся к желтым трусам? Как уговорить мужа их надеть???

Муж сам себе выбирает трусы. Даже представить не могу что бы я заставила его одеть какие то определённые. Он бы решил что я умом тронулась

Znayka: Нам новые нужны, конечно, но и от старых мы, например, не готовы отказаться

Ну тут все просто, старые сначала, а поверх - новые напялить

Znayka: Пааазвольте! Нам новые нужны, конечно, но и от старых мы, например, не готовы отказаться

Конечно

Кальман: все просто, старые сначала, а поверх - новые напялить

Так сказать удвоить капитал

Material girl: А от размер трусов зависит размер материального благополучия?я вот такие женские нашла. Да да, это женские :)

Зато тепло, не продует)

777: Знающие, скажите, трусы новые должны быть

Так, знающие, скажите если трусы купила на прошлый НГ, заранее ( чтоб не остаться без желтых ), потом забыла куда спрятала и они год пролежали с этикеткой.
Вчера выпали на меня
Они считаются новыми или старыми раз год у меня лежали м???

Кальман: старые сначала, а поверх - новые напялить

Аноним 864: удвоить капитал

Наконец-то настоящие эксперты подтянулись! Спасибо!

777: Знающие, скажите, трусы новые должны быть? А то что-то много накопилось, один раз одеваны

Трусы должны быть исключительно новые! Поэтому у мужа желтых много. Я их выкидываю периодически

Аноним 409: Самый прекрасный семейный конфликт 2025!! Автор, с наступающим Новым Годом!!

Он может перерасти в серьезный скандал! Буду ему голубенькие покупать, или розовенькие..,
Задумался он о цвете трусов блин, 15 лет не думал.

Аноним 227: Муж сам себе выбирает трусы. Даже представить не могу что бы я заставила его одеть какие то определённые. Он бы решил что я умом тронулась

А у нас поделено. Я в магазины за едой не хожу. А даже если иду, то по телефону спрашиваю то или нет я беру. Он обычно отвечает «Лапушка, не заморачиватся, ищи домой, я все привезу»
Щитаю достоин о трусах не думать. А вот нет

Аноним 864: Они считаются новыми или старыми раз год у меня лежали м???

Считаются. Не ношенные ведь
Я вообще новые трусы в 23-30 надеваю примерно. Ну чтоб новые наверняка

Аноним 755: вообще новые трусы в 23-30 надеваю примерно. Ну чтоб новые наверняка

Вы чего хоть, это уже прошлогодние считай, новые надо под бой курантов натягивать и параллельно писать желание на бумажке ну и т.д.

Кальман: новые надо под бой курантов натягивать и параллельно писать желание на бумажке ну и т.д.

Одновременно жечь бумажку, бросать пепел в бокал и выпивать это? Чудеса эквилибристики

Znayka: Чудеса эквилибристики

Хочешь жить- умей вертеться

Кальман: Вы чего хоть, это уже прошлогодние считай, новые надо под бой курантов натягивать и параллельно писать желание на бумажке ну и т.д.

Если у меня и так зарплата растет, боюсь представить скока свалиться если во время курантов натянуть

Мужу говорю щас: юмамки вона говорят, что надо в жёлтых трусах НГ встречать, чтоб деньги были. Будем приобретать?
Отвечает: похоже, придется))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы