Муж не дает денег, хотя сам все оплачивает

Chouchou:

Трое детей, 7 лет, 4 года и 18 лет

Startyem: вылечить я должна рассчитывать на эти деньги и свою зп
Vivienne W: Работать идите .

Так вроде и работает

Но я бы мужа потроллила
Он бы офигел от моих откровенных нарядов типо это по скидке, на что моей зарплаты хватило

Автор, а что никакого образования нет, до декрета 7 лет назад не работали? Песпектива пилить ноготочки так себе.

птичка синичка: Песпектива пилить ноготочки так себе.

Хорошая, перспектива

Mariwell: Хорошая, перспектива

Ну кому как. Для меня прямо печаль.

птичка синичка:

Есть оператором 1 с работала хотела курсы бухучета закончить, не знаю без опыта не возьмут наверное

Startyem: Есть оператором 1 с работала хотела курсы бухучета закончить,

Для меня получше чем ноготочки, но тоже нудная конечно, зато без клиентов.

Startyem:

Есть училище, пекарем работала, механический техникум маркетолог, оператор пк, наращивание ресниц, кератиновое выпрямление, ногти это все мои профессии

птичка синичка:

Согласна без клиентов. Не знаю пока ищу, пока салон не открыли где обучают с последующим трудоустройством

Mihrinica: Идите работать и зарабатывайте и будет вам на все хватать и даже и копить будете умудриться))). Совет от всего сердца и да, не благодарите

Да-да, он работает, она работает.
Прямо представила, как муж отводит и забирает из садика, сидит на больничных.
Вечером он же готовит и занимается детьми и домом.
Независимо от уровня зарплаты на работе устают почти одинаково, только,, женскую,, домашнюю работу мужики не берут на себя.

Mariwell:

Спасибо что понимайте меня. Действительно все на мне поэтому и не выхожу на пятидневку , иногда отведу их в садик и школу и все домой под одеялко, а потом уборка, готовка, опять забрать из садика, школы и домашка, и вечер с ними провести пипец короче

Вот реально с такой загруженностью вот честно хоть иди полы мой с утра два часа и все

Какой мне офис, если еще детьми вечером заниматься

Mariwell: Прямо представила, как муж отводит и забирает из садика, сидит на больничных.

Я смотрю у вас совсем плохо с мужчинами. У меня муж в садик отводил, я забирала, на больничных тоже сидел иногда и даже в больнице с ребёнком лежал , и о чудо там и другие отцы лежали с детьми. Еду по очереди готовим. Деньги тоже не забывает зарабатывать.

птичка синичка:

Ну кому что, да видимо все плохо, я разве спрашивала что ваш мужчина делает или не делает. Давайте будем обсуждать кого бьют кому изменяют, а что. Выявим самого плохого мужа

птичка синичка:

Не у всех мужья готовят и в садик отводят

Не поняла в чем проблема? Автор не работает, занимается детьми, муж все оплачивает и двадцатка от аренды падает автору?
Верно?
Вам на крем лисичка не хватает?
При полном все включено, 20 на карман - хорошая, сумма.

НаталЪя:

Так и думала с жиру бешусь. Вы знайте я хотела семилетку в Абхазию свозить летом, мне сказали сама копи, на 20 сильно не накопишь, сейчас туда вдвоем 100 нужна

Startyem: Какой мне офис, если еще детьми вечером заниматься

так в большинстве случаев женщина днем работает, вечером детьми и домом, и семьей занимается. не понимаю, если честно, вашей проблемы. не работаете, муж все оплачивает, еще и вам денег дает. ну, может, я невнимательно прочитала

Startyem: сейчас туда вдвоем 100 нужна

На новый год
Отпуска, мне кажется, в семье отдельно всегда обсуждаются.
Зачем семилетку летом в Абхазию ?
Вы так и пишите, не хватает на поездки.
Это несколько другая статья расходов.

мышкаЮля:

Мне тяжело.

птичка синичка: Я смотрю у вас совсем плохо с мужчинами. У меня муж в садик отводил, я забирала, на больничных тоже сидел иногда и даже в больнице с ребёнком лежал , и о чудо там и другие отцы лежали с детьми.

Я в больнице тоже лежала с детьми и даже один раз видела там мужчину - отца одного на все отделение.
И так же на больничных сидят отцы, но на огромную массу мам я знаю только троих отцов, что ходили на больничные.
И да, отцы отводят детей в садик и забирают, но к общей массе их мало.
если что меня в детстве отводил и забирал отец.
Но поверьте, что на родительских собраниях обычно присутствует один мужчина, а чаще ни одного.
Ну мало их, которые занимаются с детьми.
Занимаются детьми папы, только если у них график работы позволяет, а если нет, то они не собираются в мыле бегать и выкручиваться, чтобы у спеть в садик.
Но всю работу как женщина они никогда на себя не возьмут, если есть жена.

мышкаЮля: так в большинстве случаев женщина днем работает, вечером детьми и домом, и семьей занимается

не занимается, все брошено, тяп ляп занимается .
Нереально заниматься всем вечером и впихнуть все в три часа

Startyem: Мне тяжело.

что именно, можете сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы