Ударил муж

На здраве!: Повторюсь, больше никогда такое не повторялось, даж намека не было

Погодите, жизнь то не кончилась
Хватит уже продвигать, идею, что бьёт- значит за дело.
Что такого должно случится, чтобы меня муж так ударил, что у меня сотрясение мозга????
Даже в страшном сне не представляю, чтоб меня ударили.

Где автор?

Господи, так это же На здраве!
Там давно прицелы сбиты. Травокуры в друзьях и прочее

Те, кто пишет, что сама довела и типа норм, один раз можно.. Нельзя!
А кто простил и дальше живёт, там искажено восприятие. "Сама виновата"
Я жила в таком, мне тоже казалось норм. Они не знают, как это норм на самом деле. Стокгольмский синдром во всей красе.
Я только через месяца 3-4 поняла какой пи.. ц называла нормой.

Аноним 946: Возможно, что завтра синяк будет на пол лица. А мне с ребенком с утра к врачу..

снимите побои. В суде может пригодится, если будет пытаться ребенка отсудить

Аноним 86: Где автор?

С мужем замирилась.Тема для нее потеряла актуальность.Развод отменен.Все как обычно 🤷🏻‍♀️

После первого удара надо уходить. Но! и тетям надо принять, что если мужчина уходит/разводится после их словопотока, то, значит, довела, просто он не захотел переступать черту. Мой словопоток прервали, в свое время, ударом, я не простила, сразу ушла. Но я ЗНАЮ, что провоцировала, и не считаю себя правой, просто он оказался слабаком...

Аноним 609: С мужем замирилась.Тема для нее потеряла актуальность.Развод отменен.Все как обычно

Согласна .
Кто желает разводиться не бегут на юмать тему строчить, и мужу не пишут что развод и чемодан. Ребёнка в охапку и в травмпункт за справкой, потом на развод.
Автор уже померилась и бургер съела.

А автор то где?
Они помирились или он её пришиб?

Не зная людей, семьи, причин и подробностей конфликта, не спешите с выводами и советами.

Hot:

Синяк не проявился. Только болит скула. Так что навряд ли травмпункт поможет. Я по-прежнему настроена на развод. Муж смеется в лицо. Ни извинений, ни раскаяния. Хотя мне это и не надо.

Аноним 946:

т.е кк и предпологлось никуд он не ушел. и не уйдет

Аноним 946: Я по-прежнему настроена на развод. Муж смеется в лицо. Ни извинений, ни раскаяния. Хотя мне это и не надо.

подавайте на развод прямо сегодня.
и в тарспункт съездите. То что нет внешних проявлений, они внутренние нащупают.

Автор снимите побои, зафиксируйте даже то, что не проявилось. Если он себя в дальнейшем неадекватно вести будет, он хоть чего то боятся будет. И обязательно на развод подавайте и не истерите при ребёнке. Ох как у детей психика слаба и как это аукнутся может позже. Меня тоже ударил один раз сожитель, в игровой форме. Потом конечно же это повторилось куда все серьёзнее и для моей психике тяжелее. Сейчас этот мачо встречается с Наташей и счастливые фото выставляет с ней. Но получив этот опыт я не встречаюсь с таким типом людей. А так он может и прощения просить и в любви признаваться. Не ведитесь. Один раз ударил, еще раз повторится. Они не меняются. Найдите силы в себе и не давайте ему шансы на примирение!

Аноним 946: Я по-прежнему настроена на развод. Муж смеется в лицо. Ни извинений, ни раскаяния. Хотя мне это и не надо.

идите и молча подавайте на развод. Ему ничего не говорите. Насчет съехать-думаю, не съедет. Мне пришлось уходить из своей квартиры, бм не хотел сваливать, пока его родители не забрали, как мешок с дерьмом.

Да, и в травмпункт все равно обратитесь. Пусть у Вас будет справка о побоях.

TOD's: Подавайте сейчас, сегодня.

поддерживаю!

Milena29: идите и молча подавайте на развод.

можно даже не ходить, а онлайн подать

Milena29:

Вот и этот не хочет уходить. Говорит я здесь прописан, я здесь и жить буду. Только вот забирать этот мешок некому, к сожалению.

Аноним 946: Я по-прежнему настроена на развод.

А я настроена встать с дивана, но валяюсь на нем уже полчаса с телефоном в руках. Так вы настроены или уже написали заявление и сняли побои?

Поверьте, справка о побоях ещё как может пригодиться!!! Такие мудаки нередко пытаются ребенка отсудить из вредности. Не упускайте возможность.
И, вообще, начинайте собирать на него компромат.

Аноним 946: Говорит я здесь прописан, я здесь и жить буду.

ну так разведетесь, выпишите и все тогда. Первым делом подавайте на развод.

Аноним 946: Говорит я здесь прописан, я здесь и жить буду

Стадия отрицания. Все через неё проходят

Аноним 946: Только вот забирать этот мешок некому, к сожалению.

Это вас не должно волновать. После развода выпишите и все...

Аноним 395:

Понимаю. Он мне сказал, что не докажешь - может ты сама упала. Хотя я ему ничего не говорила про снятие побоев. А утром так вообще сказал, что у меня ничего нет на лице и все гуд. Просто остудил тебя. Теперь вон какая хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы