Ударил муж

Аноним 946:

Автор, как у вас дела?

TOD's: Автор, как у вас дела?

Ты это вот серьезно спрашиваешь?

Калина Малиновa®: серьезно спрашиваешь?

А мне вот тоже интересно. Ушла в закат как будто. Разводиться не будет и нам признаться стремно

Jou-Jou:

Не наш же муж ее избил))
Пусть живет счастливо дальше. А то разведется и это чудище с бургером не дай Боже кому еще достанется.

Калина Малиновa®: разведется и это чудище с бургером не дай Боже кому еще достанется.

А так считайте кому то жизнь спасает от этого чудища с бургером

Глобально, страшно за таких девчонок. Она же решение принять не может потому что это он ее так загнал в неуверенность. И родни нет

Аноним 424: А если и не разведется, то это только ее решение,

Автор, видимо, много раз прощала, раз муж ведет себя по отношению к автору так нагло и презрительно

Аноним 946:
Муж смеется в лицо. Ни извинений, ни раскаяния

Аноним 946: Говорит я здесь прописан, я здесь и жить буду.

Аноним 946: А утром так вообще сказал, что у меня ничего нет на лице и все гуд. Просто остудил тебя. Теперь вон какая хорошая.

Жуть. Автор, он сломал вас. И самое ужасное, ребенок будет расти жертвой.
В собственной квартире терпеть такое? Не понимаю.

Jou-Jou: Она же решение принять не может потому что это он ее так загнал в неуверенность. И родни нет

А родня при чем? У меня тоже нет родни, и некуда идти было, совсем некуда. Ушла. Из-за ребёнка даже, не из-за себя.

Аноним 424: Откуда у вас такие бурные фантазии, что не разведется.

Оттуда, что наврала она про развод.

Автор, разводитесь. После развода через суд выписываете его. И тогда он уже будет шелковым, а не вы. Он уже будет вам в глазки заглядывать, а не вы. Он действительно уверен, что вы не сможете его выписать, поэтому так нагло и ведет себя. Вашего ребенка жалко.

26 лет стажа в приёмном отделении. Переодически поступают избитые мужьями женщины. Не в первый раз. Постоянные пациентки. Каждый раз уверяют, что разведутся. Кого хотят в этом убедить, себя что-ли. Бьёт, значит любит. Это их девиз по жизни.

Аноним 413: некуда идти было, совсем некуда. Ушла

А куда ушли, если совсем некуда, как пишите? Не на улицу же с ребёнком.

Аноним 583: Переодически поступают избитые мужьями женщины. Не в первый раз. Постоянные пациентки.

Ужас какой (

Аноним 382: А куда ушли, если совсем некуда, как пишите? Не на улицу же с ребёнком.

Комнату сняла и ушла. Странный вопрос, а что, только 2 варианта, или с битой рожей или к родителям? У автора вообще квартира ее.

Аноним 424: Вам-то что? Хочет - разводится, хочет - дальше своё лицо подставляет.

Мне? Автор завела тему, просила совета, развела на эмоции всех, но и это все фигня, на нее наплевать уже, раз ей понравилось, а вот ребенка очень жалко.

Аноним 413:

Почему странный? Вовсе нет. Просто интересно стало, куда ушли )

Аноним 424: Читайте внимательно первый пост. Никакого совета автор темы не просила. Она хотела, чтобы ее просто выслушали. На этом всё. Но все почему-то начали раздавать советы и требовать развода.
Выслушали, спасибо, дальше она сама.

Тогда ей надо было с такими же поломанными, как она общаться. Есть какой-нибудь форум или паблик для созависимых мазохисток? Посидели бы, поохали, потом дальше лицо под удары подставлять. Логочно, что здоровые психически люди предложили ей разводиться

Аноним 424: Она хотела, чтобы ее просто выслушали. На этом всё. Но все почему-то начали раздавать советы и требовать развода.
Выслушали, спасибо, дальше она сама.

Аот поэтому таких все перестают слушать. И в окружении в первую очередь. Смысла нет слушать пустопорожнее нытье

Аноним 424:

Когда ты ничего не решаешь и не берёшь ответственность за свою жизнь, то вот это выговориться приводит к одному. Все становится хуже потому что такие доброхоты как вы поддерживаете это взаимное нытье все хреново, он урод делать нечего. И из за вас в том числе эти люди ничего не делают дальше в этом теплом болоте. Вышагнуть не вышагнут пока не убьют . И вы своим этим нытьём и ничего неделаньем уродуете детей и их психику. Зато бедные несчастные, послушайте в сто пятый раз как мне плохо

svetlonio:

Нет, нельзя так рассуждать, извините. Если человеку плохо, он не знает что делать и может только выговориться, то надо слушать этого человека и поддерживать, даже если внутренне не согласен. Конечно, никто не обязан слушать постороннего страдающего человека, но если не против выделить свое время и сострадание, то не надо настойчиво подталкивать человека к "правильному" выходу из его трудной ситуации. Он должен сам прийти к этому, а для этого должна быть проведена большая внутренняя работа, на которую у человека сейчас банально нет сил и энергии, итак еле держится. Или не прийти. Это его выбор и его жизнь. Но ваша эмпатия и ваша жилетка может спасти человека от отчаянного шага: клинической депрессии или даже суицида.

Буквально вчера вечером узнала одну новость, которая сильно потрясла меня. Думаю весь день об этом, мысли свежие, возможно я не права, но сейчас я считаю, что надо всегда стремиться выслушивать человека. Это уже большая помощь.

Вообще конечно ужасно, что женщины, которые попадают в такие условия, не могут получить поддержку со стороны государства, не могут себя обезопасить от таких мудаков. Сколько женщин погибло, эх. Поэтому хотя бы окружение должно стараться помочь женщинам, ставшим жертвами домашнего насилия, пусть хотя бы вот так на форумах, выслушав.
Желаю автору найти в себе силы выгнать героя-бойца из своей квартиры.

Автор - помните что бы вы ни сказали и не сделали во время ссоры - не оправдывает то что он вас ударил. Не слушайте никого, кто говорит что в этом и ваша вина.

Для таких упырей повод не нужен - они и без повода могут ударить и обвернуть так, что сама виновата.

Они ищут этот повод а иногда и специально провоцируют, потому что им надо свою злобу выместить на слабом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы