Могут ли выгнать из квартиры.

автор

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кто знает🙏
Я, муж и ребенок проживаем в квартире свекрови, она собственник. Я и ребенок в этой квартире прописаны, муж прописан в другой квартире своей матери.
Отношения испортились с мужем в хлам, свекровь только подливает масла в огонь, ощущение что выживает меня специально.
Устроили мне террор но гнать открыто никто не гонит , все сохраняют приличное лицо. И я на распутье, не знаю что мне делать. Собраться и уйти молча. Или сидеть здесь сколько вытерплю(
Уходить мне некуда, только на съем, у меня нет своего жилья.
Вопрос в чем - могут ли они выгнать меня из этой квартиры? Если начнется то будут выгонять одну меня, естественно. Ребенка муж грозится отобрать каждый раз.
Не будет ли такого, что забрав ребенка муж начнет трубить во все инстанции(а этот может), что мать похитила ребенка из нормальных условий и привела неизвестно куда?
По финансам туго, смогу позволить какое то очень бюджетное съёмное жилье.
Ведь по сути действительно пока на дверь никто не показывает, просто жить так невозможно уже.
Спасибо большое за ответы.

мама
Екатеринбург

Хыть: Уходить мне некуда

Вот всегда этого не понимаю. Вы родились в квартире мужа? Где то ведь вы жили до него

Екатеринбург

Хыть: Вопрос в чем - могут ли они выгнать меня из этой квартиры?

Нет
Выгнать не могут
Устроить невыносимую жизнь да
Снять с регистрации только через суд

По поводу отъема ребенка
Если у Вас есть работа, Вы не маргинал, то отнять нереально
Даже если съем эконом

Аноним 233

Хыть: Я и ребенок в этой квартире прописаны,

В таком случае выгнать не могут.

Хыть: просто жить так невозможно уже.

Вот только зачем так жить, если невыносимо ?

Хыть: смогу позволить какое то очень бюджетное съёмное жилье.

Лучше так, чем терпеть скандалы и все это будет видеть ребенок.

Екатеринбург

tiun1982: Вот всегда этого не понимаю. Вы родились в квартире мужа? Где то ведь вы жили до него

Ну бывают такие
Может из деревни, может у родителей еще хуже
Чего только не бывает

автор

tiun1982,

Представьте, бывает такое.

tiun1982: Вот всегда этого не понимаю. Вы родились в квартире мужа? Где то ведь вы жили до него

Ну вот смотрите. Я родилась в Узбекистане, тогда УзССР. Там были квартиры у мамы с папой, у бабушек, у тети. Потом всех нас оттуда выгнали и жилье здесь, естественно никто не предоставил.
Потом мама, папа и мы с сестрой переехали в Омскую область. Там родители строили дом, отец спился, стал бить нас и маму. Мама собрала манатки и нас и свалила к своей сестре.
. Сейчас у меня есть квартира, я зациклена на этом, но вот не купила бы я и куда возвращаться мне?
Мама живет в квартире сестры, у них с мужем 2 квартиры.

Аноним 233: таком случае выгнать не могут.

Ребенка. Ее то могут

Аноним 233

Звезда ✴️: Ребенка. Ее то могут

Нет. До 18 лет ребенка мать имеет право жить с ним.

мама
Екатеринбург

Всех могут выгнать. Автора по суду, ребенка следом, потому что ребенок только с родителями должен жить.

Аноним 250

Если по суду выпишут из квартиры, то и выгнать, соответственно смогут.
Для начала мужу автора нужно с ней развестись, а потом по суду как бывшего члена семьи выписать.
Ребёнок должен быть прописан с одним из родителей. Муж при желании пропишется в эту квартиру.
Что тут можно посоветовать? Пока не гонят, вставать на ноги, работать, копить деньги.

Аноним 707

Нет.реристрация постоянная у ребенка,вы мать.имеете право проживать с ним вместе.
Вас одну выписать было бы проще.
Так только через суд
.

Аноним 17

Могут, свекровь выписывает через суд и идете на все 4 стороны.

Аноним 114

tiun1982: Вот всегда этого не понимаю

Радуйтесь.

Белая Акула: Выгнать не могут

С чего ради то. Это собственность свекрови. Выписала по суду и выставила за дверь.

Аноним 414

Хыть: забрав ребенка муж начнет трубить во все инстанции(а этот может), что мать похитила ребенка

Кто на ком стоял?

Аноним 17

Аноним 707: Вас одну выписать было бы проще.

так и ребенка без проблем. Двоих выпишет и пойдут гулять.

Аноним 114

Хыть: Или сидеть здесь сколько вытерплю(

Чем они вас допекают? Приходят часто?

Аноним 707

Аноним 17, в суд.время

автор

Аноним 114,

Куда приходят и кто?

Свекровь к нам жить переехала, и так неладилось после рождения дочери, теперь вообще кошмар начался.
Много чем допекают...Ограничениями в быту меня и ребенка, финансами и т д.

Хыть: Я, муж и ребенок проживаем в квартире свекрови, она собственник.

Выпишет по суду и выгонит.
Легко и непринужденно.
Если она собственник.

Аноним 19

Хыть: Ограничениями

Хыть: финансами

Это как? Вы за их счёт живёте?

Аноним 114

Хыть: Куда приходят и кто?

Ой, я не так поняла . Мне показалось , что вы одни с реб в квартире свекрови, с мужем в разводе.

Хыть: Свекровь к нам жить переехала, и

Хыть: Ограничениями

Хыть: Ограничениями в быту меня и ребенка, финансами и т д.

Писец. Я б убежала. Без оглядки. Хоть в комнату сьемную. Хоть в хабаррвске

автор

Аноним 19,

Свой небольшой доход есть насколько это возможно в декрете( но он не покрывает всех потребностей

Аноним 19

Хыть: Свекровь к нам жить переехала

К себе она переехала. Вы поставьте себя на её место. Не представляю если бы мой сын привёл жену ко мне в квартиру и она бы ещё права качать начала.

Екатеринбург

Аноним 114: чего ради то. Это собственность свекрови. Выписала по суду и выставила за дверь.

Выписать по суду и просто выгнать так-то разные вещи

Аноним 19

Хыть: Свой небольшой доход есть насколько это возможно в декрете( но он не покрывает всех потребностей

Вы не плохо устроились ) живите дальше и терпите пока вас не выгнали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).