Нужем юрист по разделу имущества.

Аноним 168
автор

Здравствуйте. Кто имел опыт по разделу имущества при разводе, дайте, пожалуйста, координаты юриста, нужна консультация. В браке около 30 лет. Периодически возникали конфликты, уйти было особо не куда, поэтому терпела, живем в трешке мужа,я , он и младший ребенок, трёшка. У меня есть двушка,где жила мама, но мама умерла и двушка пустует, но там нужен ремонт, я там не могу находиться, мне страшно и я реву там, и студия в ипотеке, где живет старший ребенок. В последнее время муж стал ревновать не только к мужчинам, хотя я повода не даю, все отношения с коллегами, соседями сдержанные, не знаю, как еще сказать, ну не вижу я в них мужиков, так уж воспитана, раз есть муж, но и к работе, к знакомым женщинам, к детям. Никуда одна не ходи. Слово сама, как красная тряпка, сразу психует, все он, чай налить, в магазин за фигней женской со мной, гулять в выходные с ним, в велберис с ним. Работа общественная, приходится общаться с разными людьми и тут его вообще понесло. Вчера не поняли друг друга видно, договорились после 5 созвониться, я жду его звонка на работе, в 5.30 звоню, а он истерит, тебе работа дороже. Оказывается, он пришёл домой, за мной не зашел и не позвонил, и пока я шла домой срулил из дома. Вечером устроил скандал. Начал отправлять меня к себе в квартиру, я в отказ, боюсь там одна быть. В итоге, все мои вещи из спальни перенёс в свободную комнату, разрешил жить какое+то время. Предложила ему самому уйти туда, и готова переписать на него двушку, чтобы он переписал на нас с ребёнком трешку . отказ. Понимаю, что манипулирует, но так далеко еще не заходило и теперь мне есть куда уйти. Буду срочно продавать и покупать квартиру. Но хотелось бы грамотно все сделать, чтобы учесть хоть как- то интересы детей.

Фигня из под коня

Сначала развод потом продажа и покупка квартиры.

Екатеринбург

Ипотечная студия делится пополам и долг пополам. Трешка мужа - мужу. Ваша двушка - вам. Что тут делить? Квартиру продавать и покупать после развода.

мама
Екатеринбург

Зачем юрист? Идите в свою двушку и делите студию. Реву/не реву, не в детском садике же.

мама
Екатеринбург

Аноним 168: двушка пустует,

сдать двушку, снять себе однушку

Можете мне написать, есть отличный юрист много лет работает.

мама
Екатеринбург

ТаняТаняТаня: есть отличный юрист много лет работает.

И что он может сделать в ситуации автора?

Яблоко: может сделать в ситуации автора?

Вы меня спрашиваете) лучше у юриста спросить, она вам скажет.

Екатеринбург

Возьмите себя в руки, на вас ребенок смотрит, видит все эти игрища и в них участвует.
У вас есть хороший ресурс: собственное жилье, собственный доход, дети не грудные.
Соберитесь. Дело то житейское. Зачем вы себя позволяете так разматывать, после 30 лет отношений?

Аноним 620

Аноним 168: я там не могу находиться, мне страшно

вам 5 лет?

Аноним 457

Аноним 168: чтобы он переписал на нас с ребёнком трешку . отказ. Понимаю, что манипулирует

То есть вы думаете юрист говорит его переписать на вас его трешку?
У вас из совместнонажитого с мужем студия в ипотеку, где ребенок живет.

Аноним 168: живем в трешке мужа

Это его квартира

Аноним 168: У меня есть двушка,где жила мама

Это ваша квартира

Аноним 168: студия в ипотеке

Студия пополам, выплаты по ипотеке пополам.

Аноним 353

Аноним 168,
Вам под полтинник или больше уже. Что за детский сад. Уходите или не стоните

Екатеринбург

Аноним 457: То есть вы думаете юрист говорит его переписать на вас его трешку?

Ну там еще вилами по воде писано, чья эта квартира. Автор четко не написала, что добрачная или наследственная. Может собственник он, а по сути - совместнонажитая. Может мат.кап там или еще какие-то нюансы.

Хитро придумали. Хотите трешку с ремонтом в обмен на двушку и без ремонта. Так не бывает. Муж не лох , молодец. Готовьтесь там жить

Аноним 956

Аноним 168: Нужем юрист по разделу имущества.

Аноним 168,

У вас судороги какие- то.
Зачем так всё быстро?
Вам нужно успокоиться.
Никакой мужчина не принял бы такое предложение о разводе и разделе.

Лечитесь у психиатра от фобий.
Боится она. Никого еще монстры не загрызли, выскочив из-под кровати.
Что за детский сад? Делайте ремонт и уходите.
Ему зачем Ваша двушка без ремонта?

мама
Екатеринбург

автор, вот давайте чесно
почему он должен подарить вам трешку в обмени на двушку?
Из за ребенка.
Ну так ребенок вырастет и уедет а трешка для вас останется.
Совсем не в моготу жить - делайте ремонт и в свою двушку.
Сколько лет младшему ребенку?

Аноним 50

Аноним 168: Буду срочно продавать и покупать квартиру

Только после развода

бабушка
Екатеринбург

Аноним 50: Только после развода

И поспокойнее. Вам же не однушка нужна? Вы с ребенком будете уходить? Или он с отцом останется? А мужа Вашего давно пора было лечить. Вот такая мужская ревность - это болезнь

мама
Екатеринбург

Аноним 637: Пополам трешку и студию. Все.

очень смешно
почему он должен жене отдавать половину трешки?

ДиВа*: почему он должен жене отдавать половину трешки?

То есть половина машины, которая у автора не фигурирует, не смущает?
Хотя... за секс ведь надо расплатиться

мама
Екатеринбург

Мистер Бумбастик: То есть половина машины, которая у автора не фигурирует, не смущает?

где вы увидели машину?
я в тексте автора машину не увидела.
половину студии где живет старший ребенок вижу.
машины нет.
даже если есть, надо у автора уточнить.
Там может машина стоимостью 200 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).