Про алкоголь, опять.

Аноним145
автор

Недавно создавала тему, но там я видела проблему не в алкоголе, а в жалобах мужа на меня, до этого проблемы не видела.
В общем, теперь понимаю, что скорее всего проблемы в отношениях из-за его алкоголя. Каждый день по 4-5 литров перед телевизором (каждый вечер нам нельзя говорить, шуметь - "дайте мне отдохнуть ").
Если он днем на обеде - он ест и в телефоне видео смотрит, тоже не до бесед.
Секс первый год - раза по 4 в день. Последний год, может больше, секса практически нет (не знаю, с алкоголем ли связано, но любовницы нет точно, очень домашний. Или у всех так после нескольких лет совместной жизни секса мало, я не знаю).
Это минусы. Теперь плюсы (которые и останавливают меня, ведь если бы было совсем дно, уйти было бы легче).
Все выходные с нами - пикники, рыбалки, просмотр семейного фильма, уроки с детьми или на работу, но ребенка с собой берет.
Щедрый, добрый, честный, родители мои его любят, заботливый. Если мне нужны деньги - даёт их. Поддерживает в трудную минуту. Умный очень. Решает все мои проблемы иногда возникающие, помогает и моим родителям (не деньгами, но в деньгах не оценить, очень благодарны ему).

Уйти мне есть куда. Сложно уйти, когда вроде все хорошо.
Много тем перечитала на форуме сейчас. Но бду рада любой обратной связи.

мама
Екатеринбург

Так не уходите, раз вам все подходит

просто посетитель
Екатеринбург

Раз не уходите, значит все устраивает. Живите дальше. Начнутся проблемы, уйдете.

Аноним145,

Жить отдельно?

мама
Екатеринбург

Аноним145: Каждый день по 4-5 литров перед телевизором

Для меня лично такое ненормально. Вонь, как спать рядом с этим перегаром? Какой там секс?

Аноним 883

С мужем то разговаривали на тему оого, что вас не устраивает? Он что говорит, как с его стороны видит ситуацию?

Аноним 661

Ладно секса нет.
А Есть обнимашки, поцелуи в течении дня?

Аноним145: Каждый день по 4-5 литров перед телевизором

Столько воды в день сложно выпить а тут вечером только
Подождите пару лет, от такого графика пития сам хвост отбросит

Аноним 443

А почему вы в минусы не пишите, что дети видят такой пример поведения? Что мужик бухает и "отдыхает", что жена " позволяет". И еще, что у вас самооценкой? Вы считаете, что вы достойны только алкаша? Вы считаете, что сама не справитесь?
Я сама алкаша выгнала, хотя помогал, денег давал. Денег когда были, помогал когда не с похмелья. Посчитала, что детям не надо такое видеть. У них понятие нормы/ненормы съедет

Аноним 235

Цироз печени его ждёт

мама
Екатеринбург

Аноним145: Сложно уйти, когда вроде все хорошо.

Аноним145: Каждый день по 4-5 литров перед телевизором (каждый вечер нам нельзя говорить, шуметь - "дайте мне отдохнуть ")

вы не в себе чтоли? что там у вас ХОРОШО?
каждый день пьяный мужик вам не дает ни разговаривать, ни как-то нормально вечер проводить.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
сколько там от него помощи? что он ребенку транслирует?

мама
Екатеринбург

Аноним145: Все выходные с нами - пикники, рыбалки, просмотр семейного фильма, уроки с детьми или на работу, но ребенка с собой берет.

Те вечером выпивает 5 литров (10 бутылок?), а утром в состоянии ехать на рыбалку? Вечером ведь тоже пьёт, получается. Сколько часов чистого времени с семьёй? Уроки 2 раза в неделю это разве много?
Мне кажется вы себя обманываете, когда бухающмй каждый вечер человек успевает быть хорошим отцом и мужем? Просто по времени не сходится

мама
Екатеринбург

Стужа: Мне кажется вы себя обманываете, когда бухающмй каждый вечер человек успевает быть хорошим отцом и мужем? Просто по времени не сходится

это уже третья тема про ведра пива за вечер. и в каждой такой алкаш и муж отличный, и отец/отчим хороший, и жена и мать и руководитель

Аноним 722

Не представляю, как можно 8-10 бутылок пива выпить. В самые алкогольные юные времена могла 4.
Ну если с обеда бухать и мужик, допускаю 6.
Но больше…
Раз у вас все хорошо, значит у мужа есть для вечерних посиделок отдельная комната? Ну пусть сидит там, если не лезет к вам. Сделайте дверь другую, поплотнее, чтобы не мешать «хозяину».
А если все происходит в двушке-трешке, и он в гостиной восседает, то чего хорошего-то?

Аноним 764

Аноним145: Это минусы.

Эти минусы у всех мужиков есть. Если бы все мужей бросали, страшно представить, чтобы было тогда.

Аноним 483

Аноним145: Каждый день по 4-5 литров перед телевизором (каждый вечер нам нельзя говорить, шуметь - "дайте мне отдохнуть ").

Автор, это зависимость, вы же понимаете. Зависимость формируется от жалости к себе, ему жалко себя, копайте в эту сторону. Он что-то терпит, терпила. Либо терпит работу, либо возможно терпит свою семью. А уйти совесть не позволяет. Вы не унывайте. Прочитайте теорию зависимости и созависимости ( это он и вы соответственно)

Аноним145
автор

Аноним 661: Есть обнимашки, поцелуи в течении дня?

Да. Всю ночь обнимает.

Аноним 883: С мужем то разговаривали на тему оого, что вас не устраивает?

Ещё нет. Как-то так вышло, что я вдали от него поняла, что домой не хочу. Хочу других отношений, с сексом, разговорами хоть иногда. Вернусь, скажу. Но реакция понятна уже - в штыки и "ты накрутила себя". 100%будет убеждать меня в этом.

Аноним 443: И еще, что у вас самооценкой? Вы считаете, что вы достойны только алкаша? Вы считаете, что сама не справитесь?

С самооценкой вроде все норм. До него ни одного более менее нормального мужчины в моей жизни не было. Работала с собой, с психологами в том числе. И встретила Его. Совершенно другой, заботой окружил.
Задумалась над вопросом , достойна ли я только алкаша. Нет, конечно. И для отношений, пусть и только секс, романтика, встречу мужчину легко. Тем более в дом никого пускать не планирую для совместной жизни.

просто посетитель
Москва

Аноним145: каждый вечер нам нельзя говорить, шуметь - "дайте мне отдохнуть "

Ну как бы не в алкоголе дело...
Но
При всем при этом, женщина парится из за

Аноним145: Последний год, может больше, секса практически нет (не знаю, с алкоголем ли связано, но любовницы нет точно, очень домашний. Или у всех так после нескольких лет совместной жизни секса мало, я не знаю).

КАК??!! Или чем это можно хотеть.

просто посетитель
Москва

Аноним145: Умный очень

Как рассказывала моя подруга. Со слов ее дочери.
"Мама, ты знаешь как переходить через дорогу??".
"Мама ты знаешь какая это порода собак??!. Ты такая умная!" (С)

Аноним 443

Аноним145: Совершенно другой, заботой окружил.

Да, алкаши на отходняках супер забота. Я прям одно время просекла, что мой после запоя чо угодно сделает, удобно было

Но как вы с ним всю ночь в обнимку после 4 х литров пива? Ему то понятно, химия выводится, шугняки начинаются, тут что то живое рядом, вам то не фу этим дышать?

Детям сколько лет? Они видят, вроде отчим он им? Видят, что такое употребление вариант нормы

Аноним145
автор

Яблоко: вы не в себе чтоли? что там у вас ХОРОШО?
каждый день пьяный мужик вам не дает ни разговаривать, ни как-то нормально вечер проводить.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Спасибо. Скриншот себе сделала вашего сообщения. Как напоминалку.

Стужа: Уроки 2 раза в неделю это разве много?

Уроки каждый день. В выходные с нами всегда без пива часов до 6 вечера.

Аноним 722: если все происходит в двушке-трешке, и он в гостиной восседает, то чего хорошего-то?

Да, в гостиной. Где , собственно, наша спальня. И это ещё один конфликт- я хочу спать уже в 10. На мою просьбу ложиться спать всегда ВСЕГДА наезд на меня - вы тут весь вечер ходили, мне телик не давали смотреть, я что под всех подстраиваться должен, кто тут главный?? - как будто специально скандал устраивает часов до 11-30, чтобы допить оставшееся.
Если пива по какой-то причине вечером нет, то сам спать ложится до 10 вечера.

Аноним 483: что-то терпит, терпила. Либо терпит работу, либо возможно терпит свою семью.

Тоже спрашивала, что тебе в твоей жизни не нравится, раз ты всегда в телефоне/телевизоре, ты не с нами? Ощущение, что тебе не хочется находиться дома.

Года 4 назад создавала здесь тему, кстати. По очень важному для меня вопросу касаемо его и детей. И тогда мне это казалось критичным, была готова расстаться. Озвучила ему тогда что меня не устраивает и вопрос решился наилучщим образом. Сейчас перечитываю ту тему, и так хочется, чтобы и в этот раз понял меня...

Аноним145
автор

Милашка Katy: Ну как бы не в алкоголе дело...
Но

А в чем??

просто посетитель
Москва

Аноним145: А в чем??

Ну в моем понимании дом, это место где люди максимально расслаблены и могут делать, что угодно. А семья, это про близость и принятие.
Где так же, что угодно, но тебя поймут, примут и обнимут.
И не может быть "Не шумите".
Не может быть никаких "Не". Это же дом.

мама
Екатеринбург

Аноним145: Каждый день по 4-5 литров перед телевизором (каждый вечер нам нельзя говорить, шуметь - "дайте мне отдохнуть ").

Капец

Аноним145: уроки с детьми или на работу, но ребенка с собой берет.

Сколько детей то у вас?

мама
Екатеринбург

Аноним145: кто тут главный??

Главнюк

Аноним145: Если пива по какой-то причине вечером нет, то сам спать ложится до 10 вечера.

Создать дифицит пива в семье.
В общем автор, если отец хороший, он останется им, даже на расстоянии, а вот ваша жизнь проходит мимо, с главнюком.
В вашей семье папа уважает маму? Откуда в вас такая низкая самооценка то?

Аноним 443

У вас, автор, у самой видимо хорошо-плохо стерлось
Бухать-плохо
Каждый день это и есть бухать
Видеть бухающего родителя-плохо
Спать в одной кровати с перегаром- плохо

Время с семьей- хорошо
Трезвые рыбалки с детьми - хорошо
Общаться с супругом- хорошо
Хороший секс- хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).