Как угомонить гулящую дочь?

anonim
автор

Сразу прошу тех, для кого потрахаться все равно что покушать, воздержаться от комментариев, т.к. для меня это неприемлемо. Выпнуть тоже не предлагать: технология мне не ясна.
Проблема: совершннолетняя дева, не работает, учится через пень-колоду платно.
Каждые 2 месяца новых любовник. Находит в инете, буквально за неделю, сразу едет к нему на хату. Ездит любиться регулярно, потом "он меня бросил, козел".
Мне страшно: кто все эти люди? Меня не слышит, типа "несовременная".
Еще бы... Я почти 30 лет замужем за единственным - ее отцом, любовь в наличии.
Ничего не понимаю :-( Как ее остановить? Это же опасно (о морали уже речи нет). Психиатр участковый именно по этому поводу сказал "не наш случай".

Аноним 113

anonim,

А в детстве была паинькой?

anonim
автор

Аноним 113,

Да.

мама
Москва

Отселить. Пусть живёт как хочет за свой счёт.

Аноним 116

anonim: Как ее остановить

Никак. Тут и на форуме такие есть любители острых ощущений. Очень вам сочувствую, но хорошо хоть совершеннолетняя. Главное чтобы не рожала от каждого

anonim
автор

МаTрица,

Куда? Я технически не могу представить этот процесс

Аноним 733

Мне кажется, никак не угомонить. Пока своими мозгами она сама не решит что-то поменять.
Лучше вам отстраниться, в идеале именно отселить ее и себя не расстраивать. Хотя это сложно

мама
Москва

Человек совершеннолетний
Поведение в рамках закона.
Ей все нравится. Вам не нравится. Вы на нее повлиять не можете

Значит, единственный вариант вам жить спокойно - отселить ее.
Конечно, всем хочется, чтобы дети / мужья и прочие вели себя так, как нам угодно / удобно. Но это невозможно.

anonim
автор

МаTрица,
Это ведь небезопасно. Причем не только для нее.

Аноним 733

Так и сказать, что довольствие закончилось. С 1 июня она сама себя обеспечивает. Ищет работу и уходит на съем

мама
Москва

anonim: Куда? Я технически не могу представить этот процесс

Это ваша квартира. Живёт за ваш счёт. В вашей квартире и за вас счёт живут по вашим правилам. Не соблюдаешь правила - живи отдельно за свой счёт.

Я вас понимаю. Но я не вижу других рычагов. Вы не можете поменять поступки взрослого человека. Вы можете только из вашей жизни убрать причину стресса.

мама
Екатеринбург

Зачем вы лезете в ее личную жизнь, да ещё и намерены что то предпринять?

мама
Москва

anonim: Это ведь небезопасно. Причем не только для нее.

Это небезопасно уже сейчас.
Если бы она жила в другом городе в общаге, вы бы просто ничего не знали.

Может быть, начнет работать, некогда будет так часто менять мужчин.

anonim
автор

Аноним 733,

Она не ищет работу, она ищет любовников. Типа взрослый человек. Мне некуда ее отселить. Я не могу держать запертыми кухню и санузел.
Легко сказать. У вас получилось?

мама
Москва

У вас только один рычаг - материальное содержание. Ну и все, уберите. Оплатите учебу напрямую в вуз, а остальное сама.

anonim
автор

Material girl,

Мне не нужны в минй жизни: венерические заболевания, поиски по больницам и моргам, неизвестные в моем доме. Да и внуки мне не нужны, кормить и воспитывать их я не подписывалась.

anonim
автор

Аноним 945,

Видимо

мама
Москва

Подскажите, а как лечат другие пристрастия? Алкоголизм, тягу к курению, шопоголизм? Никак. Пока сам человек не решит, что все. А пока есть спонсор банкета, с чего ради ей меняться.

Не нравится вам, а меняться должна она. Так не работает, к сожалению.

Я бы тоже хотела, чтобы дочь и прочие родственники делали только то, что мне нравится. Но это невозможно.

Аноним 136

Лучше уж тогда экскорт, чем не пойми с кем в интернете. И платить будут А что вы сделаете? Только обследовать, может в принципе слаба на передок. Вариантов много. Начнет жить за свой счет, тогда может и желания бегать поубавится. А пока на всем готовом энергии то много.

Аноним 646

МаTрица: Ей все нравится

anonim: потом "он меня бросил, козел".

Не похоже, чтобы ей нравилось

anonim
автор

Аноним 136,

Проблемы с законом тоже не заказывали

мама
Москва

Аноним 646: Не похоже, чтобы ей нравилось

Человек делает то, что нравится:
Немного учится
Общается с мужчинами
Живёт за счёт родителей
Не работает
Иногда ноет матери, что ее бросили

anonim
автор

Аноним 646,

Ей нравятся все этапы процесса, кроме последнего. Но ведь где-то же живет прынц,🤦

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора