Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сразу прошу тех, для кого потрахаться все равно что покушать, воздержаться от комментариев, т.к. для меня это неприемлемо. Выпнуть тоже не предлагать: технология мне не ясна.
Проблема: совершннолетняя дева, не работает, учится через пень-колоду платно.
Каждые 2 месяца новых любовник. Находит в инете, буквально за неделю, сразу едет к нему на хату. Ездит любиться регулярно, потом "он меня бросил, козел".
Мне страшно: кто все эти люди? Меня не слышит, типа "несовременная".
Еще бы... Я почти 30 лет замужем за единственным - ее отцом, любовь в наличии.
Ничего не понимаю :-( Как ее остановить? Это же опасно (о морали уже речи нет). Психиатр участковый именно по этому поводу сказал "не наш случай".
anonim,
А в детстве была паинькой?
Аноним 113,
Да.
Отселить. Пусть живёт как хочет за свой счёт.
Никак. Тут и на форуме такие есть любители острых ощущений. Очень вам сочувствую, но хорошо хоть совершеннолетняя. Главное чтобы не рожала от каждого
МаTрица,
Куда? Я технически не могу представить этот процесс
Мне кажется, никак не угомонить. Пока своими мозгами она сама не решит что-то поменять.
Лучше вам отстраниться, в идеале именно отселить ее и себя не расстраивать. Хотя это сложно
Человек совершеннолетний
Поведение в рамках закона.
Ей все нравится. Вам не нравится. Вы на нее повлиять не можете
Значит, единственный вариант вам жить спокойно - отселить ее.
Конечно, всем хочется, чтобы дети / мужья и прочие вели себя так, как нам угодно / удобно. Но это невозможно.
МаTрица,
Это ведь небезопасно. Причем не только для нее.
Так и сказать, что довольствие закончилось. С 1 июня она сама себя обеспечивает. Ищет работу и уходит на съем
Это ваша квартира. Живёт за ваш счёт. В вашей квартире и за вас счёт живут по вашим правилам. Не соблюдаешь правила - живи отдельно за свой счёт.
Я вас понимаю. Но я не вижу других рычагов. Вы не можете поменять поступки взрослого человека. Вы можете только из вашей жизни убрать причину стресса.
Зачем вы лезете в ее личную жизнь, да ещё и намерены что то предпринять?
Это небезопасно уже сейчас.
Если бы она жила в другом городе в общаге, вы бы просто ничего не знали.
Может быть, начнет работать, некогда будет так часто менять мужчин.
Аноним 733,
Она не ищет работу, она ищет любовников. Типа взрослый человек. Мне некуда ее отселить. Я не могу держать запертыми кухню и санузел.
Легко сказать. У вас получилось?
У вас только один рычаг - материальное содержание. Ну и все, уберите. Оплатите учебу напрямую в вуз, а остальное сама.
Material girl,
Мне не нужны в минй жизни: венерические заболевания, поиски по больницам и моргам, неизвестные в моем доме. Да и внуки мне не нужны, кормить и воспитывать их я не подписывалась.
Аноним 945,
Видимо
Подскажите, а как лечат другие пристрастия? Алкоголизм, тягу к курению, шопоголизм? Никак. Пока сам человек не решит, что все. А пока есть спонсор банкета, с чего ради ей меняться.
Не нравится вам, а меняться должна она. Так не работает, к сожалению.
Я бы тоже хотела, чтобы дочь и прочие родственники делали только то, что мне нравится. Но это невозможно.
Лучше уж тогда экскорт, чем не пойми с кем в интернете. И платить будут А что вы сделаете? Только обследовать, может в принципе слаба на передок. Вариантов много. Начнет жить за свой счет, тогда может и желания бегать поубавится. А пока на всем готовом энергии то много.
Не похоже, чтобы ей нравилось
Аноним 136,
Проблемы с законом тоже не заказывали
Человек делает то, что нравится:
Немного учится
Общается с мужчинами
Живёт за счёт родителей
Не работает
Иногда ноет матери, что ее бросили
Аноним 646,
Ей нравятся все этапы процесса, кроме последнего. Но ведь где-то же живет прынц,🤦