Сын женился рано. В браке менее года. Живут в отдельной квартире, которую купили мы. При этом каждые выходные проводят на даче у ее родителей, где вечно трусят ещё куча родственников.
Считаю, что для молодожёнов это не нормально.
Стоит ли поговорить об этом с сыном или не лезть?
Аноним 458: Считаю, что для молодожёнов это не нормально.
Аноним 458: При этом каждые выходные проводят на даче у ее родителей, где вечно трусят ещё куча родственников.
А причем тут вы? или надо с вами тереться все выхи если вы квартиру купили?
Аноним 877
оставить свое мнение при себе и жить своей жизнью дальше
Аноним 531
Аноним 458: При этом каждые выходные проводят на даче у ее родителей, где вечно трусят ещё куча родственников.
Их насильно заставляют туда ездить ? Сыну не комфортно там или что? Почему не нормально ? Аргументируйте
Аноним 425
Почему?
Аноним 606
Аноним 458,
оставьте их в покое, это их жизнь, пусть живут как хотят.
Раз хватило ума пожениться, пусть сами разбираются в своей жизни, не лезьте к ним с советами
о чем? что у вас лично другое мнение по времяпровождению молодоженов? ну поговорите..даже звучит забавно
знаешь сын я считаю вам надо больше дома сидеть
Аноним 463
Аноним 458: тоит ли поговорить об этом с сыном или не лезть?
А смысл говорить? Явно это инициатива его жены, которая хоть замуж и вышла, а от папымамы не отделилась.
Даже если это ему не нравится-он что то изменить не может пока. Только раздражение у него вызовите
И о чем вы собираетесь поговорить? Вы взрослым семейным людям хотите рассказывать как положено в их возрасте проводить выходные и поучать их как правильнее жить? Или вы,хотите пррсто на самом деле сказать- мне обидно что ты не со мной родителем проводишь выходной, а с этой чужой родней? Просто когда то, что на самом деле бесит, сформулировать, то оно выглядит как то не очень. Надо прикрыть фиговым листочком. А высказать недовольство хочется же
Аноним 458
автор
Лагерта: или надо с вами тереться
Навещать родителей это правильно, но жить у них, когда есть своё жильё по мне как то странно
Сын женился рано. В браке менее года. Живут в отдельной квартире, которую купили мы. При этом каждые выходные проводят на даче у ее родителей, где вечно трусят ещё куча родственников.
А причем тут вы? или надо с вами тереться все выхи если вы квартиру купили?
оставить свое мнение при себе и жить своей жизнью дальше
Их насильно заставляют туда ездить ? Сыну не комфортно там или что? Почему не нормально ? Аргументируйте
Почему?
Аноним 458,
оставьте их в покое, это их жизнь, пусть живут как хотят.
Раз хватило ума пожениться, пусть сами разбираются в своей жизни, не лезьте к ним с советами
Вам не нормально, им нормально
Если вы не научили сына делать то, что ему нравится и быть с теми, кто ему нравится, то уже немного поздно
Всё. Точка. Он взрослый. Не лезьте. У молодых своя жизнь.
о чем? что у вас лично другое мнение по времяпровождению молодоженов? ну поговорите..даже звучит забавно
знаешь сын я считаю вам надо больше дома сидеть
А смысл говорить? Явно это инициатива его жены, которая хоть замуж и вышла, а от папымамы не отделилась.
Даже если это ему не нравится-он что то изменить не может пока. Только раздражение у него вызовите
Может ему там очень комфортно.
Его окружили вниманием и теплом, большая семья, весело, дружно.
Мечта!
У вас чесотка что ли? Зачем искать проблему там где её нет?
А вдруг ему нравится
Не нравилось, не ездил бы.
Автору завидно, тоже хочется потусить, только никто не приглашает.
И о чем вы собираетесь поговорить? Вы взрослым семейным людям хотите рассказывать как положено в их возрасте проводить выходные и поучать их как правильнее жить? Или вы,хотите пррсто на самом деле сказать- мне обидно что ты не со мной родителем проводишь выходной, а с этой чужой родней? Просто когда то, что на самом деле бесит, сформулировать, то оно выглядит как то не очень. Надо прикрыть фиговым листочком. А высказать недовольство хочется же
Навещать родителей это правильно, но жить у них, когда есть своё жильё по мне как то странно
+++ а не душная мать со своими загонами
это во сколько?
Дивчина наверно тоже молодая, по родителям скучает, ей с ними комфортно, поэтому и ездят.
как вы видите их досуг?
Автор, признайтесь уже себе, что Вы ревнуете сына к новым родственникам.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да все понятно с Вами!
Завидно, что дети у сватьи все время, а не у Вас!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Отпустить сына от юбки - будет правильным решением. А, и оставить свое мнение при себе...
Вам то какая разница?
Создали семью и живите отдельно
Дак они не живут, а на выходные ездят. Или нет?
Чему завидовать? К нам они тоже приходят в гости раз в неделю. Я бы и не хотела, чтобы они трусили у нас.
Каждые выходные там.
а что ненормального?Он там на плантациях целыми днями батрачит?Или вы все таки ревнуете?)