Здравствуйте. В разводе 5 лет. Бм ребенком не интересуется вообще. На мои вопросы по поводу этой ситуации говорит,я не хочу тебя видеть,ты разрушила семью. Как реагировать? Это же такой бред. Не буду общаться с сыном ТК не хочу с тобой контактировать. Я уже с этим смирилась,это на его совести. Но что-то последнее время накрыло.
Я никак не реагирую, какой в этом смысл.
Это другой человек, я к нему в голову не залезу, на решения не повлияю.
Ребёнок никакого дискомфорта не испытывает, тк видела его в последний раз в возрасте до года, не знает его просто.
Аноним 854
я бы только рада была, если бы БМ не было в нашей жизни.
Аноним 514
Что ж вы такое сделали, что его так до сих пор штырит? Может изначально ребенка не хотел просто? Осознает позже может и наладит контакт с ребенком, муж с отцом с 10-35 лет не общались, сейчас отец сам через родственников нашел и стали по телефону созваниваться, с внуками один раз виделся.
Аноним 15
Аноним 642: Это же такой бред
Это отговорки, нашёл «причину». Если бы хотел общаться с ребёнком, ничего бы не остановило. Ну вот такой вот «папа», не повезло. Очень обидно, но жить дальше. Вы не сможете силой ведь заставить, да и не надо, ничего хорошего. Может сам дозреет.
Аноним 481
Аноним 642: Бм ребенком не интересуется вообще.
Привыкайте. У нас 2 общих детей, не общается с ними 15 лет уже. Ну и алименты не платит, приставы бесполезны.
Аноним 142
Аноним 642: Но что-то последнее время накрыло.
Вы расстались и расстались, вы так захотели. Зачем заставлять человека общаться с сыном, если он не хочет. Вас можно было заставить не расставаться?
Живите своей жизнью, зачем вам эти обиды?
Аноним 767
Выскажу непопулярную мысль. Ему , возможно, невыносимо общаться с вами. Вы бесконечно вините его во всем. Мужчины очень плохо переносят, когда им говорят: «Ты плохой»
Я ребенок таких родителей. Мама типа «героиня», отец - говно. Папа с нами не общался.
Спустя годы - я не смотрю на эту ситуацию однозначно. Маминой вины ровно 50%.
И еще была ситуация некоторое время назад. Встречалась с мужчиной. Очень богатый, женат. И вот когда я его отвергла. Мы в гостинице, я не разрешаю до себя дотронуться. Он собрался, стоит , из глаз слезы и говорит: «скажи, что я хороший». Стоит слезы текут.
Если бы я не знала его много лет - подумала бы, что псих. А ему больно было так, как-будто я его ножом резала.
Так что не равняйте ваши чувства и чувства БМ. Нам их не понять. И боль их не примерить
Аноним 680
Аноним 767: Ему , возможно, невыносимо общаться с вами
Пока будут бабы, оправдывающие и жалеющие мужиков, бросающих детей - ничего в обществе не поменяется.
Выносимо/невыносимо - у него есть обязанность по воспитанию ребенка.
Аноним 767: Мужчины очень плохо переносят, когда им говорят: «Ты плохой»
Какие нежные. А женщины должны все терпеть и, закусив губу, воспитывать в одиночку.
Аноним 767
Аноним 680,
Если смотреть со стороны женщины- конечно, вы правы.
Я пытаюсь объяснить, почему мужчины так делают.
Можно быть против этого, ругаться, но если не понимать их психологию - ничего не добиться.
Будет как у моей мамы: я крутая, я вас одна растила!
А мне что от ее героизма, если мне отец был нужен?
Аноним 115
Аноним 514: Что ж вы такое сделали, что его так до сих пор штырит?
посмела на развод подать, некоторым и этой причины достаточно. Почему-то еще существуют люди, считающие, что печать в паспорте выдает рабовладельческий статус
Аноним 767: вот когда я его отвергла. Мы в гостинице, я не разрешаю до себя дотронуться. Он собрался, стоит , из глаз слезы и говорит: «скажи, что я хороший». Стоит слезы текут.
Аноним 767: мне что от ее героизма, если мне отец был нужен?
Хрень какую-то несете
Аноним 680: Хрень какую-то несете
++++
Аноним 767
ЯVedma,
Вот если бы это была хрень…
Про Нарциссическое расстройство личности не слышали?
Аноним 680
Аноним 767: А мне что от ее героизма, если мне отец был нужен?
Поверьте, отец бы не слился из вашей жизни, если бы сам не хотел слиться. Отношения ваших родителей тут ни при чем.
Аноним 767: Мы в гостинице, я не разрешаю до себя дотронуться.
ну и совем невзрослая позиция, манипулируйте дальше.... взрослая позиция - не манипулировать и не встречаться с богатыми для мести. Мужик то хоть по честному в вами.
Аноним 286
У нас также.Дочери 33 года.С ее 7 лет ни разу не звонил и не приходил.Но там ситуация,что его мать была против сразу и она его отговорила жить вместе и признавать ребенка..хотя дочь копия отец.
Аноним 767
Аноним 680,
Будь я на его месте - тоже бы слилась.
Мне 41 год и не надо бесконечно баб оправдывать.
Аноним 767
over 40,
Это же не в первую встречу произошло, а в 101-ю.
Ни с кем я для мести не встречалась
Аноним 514: Что ж вы такое сделали, что его так до сих пор штырит?
Ничего, просто мужик повод придумал, чтобы не общаться. Типо это не он плохой, это она такая.
Арбузер очередной
Аноним 767
А ставят синих баб на мои сообщения потому, что изначально она его не видела. Ей надо было замуж, родить и еще черт знает что.
А то что за него замуж не надо, и рожать от него не надо, и вообще ничего с ним не надо - она видеть не хотела! Хотя видно было все и сразу!
Сами себе врете!
Аноним 680
Аноним 767: Будь я на его месте - тоже бы слилась
Какая детская позиция.
Вы отделите мух от котлет. Отношения взрослых - в одну сторону. Обязанности по воспитанию детей - в другую.
Здравствуйте. В разводе 5 лет. Бм ребенком не интересуется вообще. На мои вопросы по поводу этой ситуации говорит,я не хочу тебя видеть,ты разрушила семью. Как реагировать? Это же такой бред. Не буду общаться с сыном ТК не хочу с тобой контактировать. Я уже с этим смирилась,это на его совести. Но что-то последнее время накрыло.
Никак не реагировать. Это его выбор, вы с ребенком тут ни при чем.
Захочет пообщаться - не препятствуйте. Это всё, что вы можете.
Алименты платит хоть?
Скажу сразу,не изменяла и имущество не делили.
Very black Jack (ex유지니아),
Сам платил 3000 ,сейчас собираюсь подать .
И все. Останавливать мысль на этом месте и жить дальше.
Он в принципе непорядочный мужчина. Не хочет общаться и не надо
Я никак не реагирую, какой в этом смысл.
Это другой человек, я к нему в голову не залезу, на решения не повлияю.
Ребёнок никакого дискомфорта не испытывает, тк видела его в последний раз в возрасте до года, не знает его просто.
я бы только рада была, если бы БМ не было в нашей жизни.
Что ж вы такое сделали, что его так до сих пор штырит? Может изначально ребенка не хотел просто? Осознает позже может и наладит контакт с ребенком, муж с отцом с 10-35 лет не общались, сейчас отец сам через родственников нашел и стали по телефону созваниваться, с внуками один раз виделся.
Это отговорки, нашёл «причину». Если бы хотел общаться с ребёнком, ничего бы не остановило. Ну вот такой вот «папа», не повезло. Очень обидно, но жить дальше. Вы не сможете силой ведь заставить, да и не надо, ничего хорошего. Может сам дозреет.
Привыкайте. У нас 2 общих детей, не общается с ними 15 лет уже. Ну и алименты не платит, приставы бесполезны.
Вы расстались и расстались, вы так захотели. Зачем заставлять человека общаться с сыном, если он не хочет. Вас можно было заставить не расставаться?
Живите своей жизнью, зачем вам эти обиды?
Выскажу непопулярную мысль. Ему , возможно, невыносимо общаться с вами. Вы бесконечно вините его во всем. Мужчины очень плохо переносят, когда им говорят: «Ты плохой»
Я ребенок таких родителей. Мама типа «героиня», отец - говно. Папа с нами не общался.
Спустя годы - я не смотрю на эту ситуацию однозначно. Маминой вины ровно 50%.
И еще была ситуация некоторое время назад. Встречалась с мужчиной. Очень богатый, женат. И вот когда я его отвергла. Мы в гостинице, я не разрешаю до себя дотронуться. Он собрался, стоит , из глаз слезы и говорит: «скажи, что я хороший». Стоит слезы текут.
Так что не равняйте ваши чувства и чувства БМ. Нам их не понять. И боль их не примерить
Пока будут бабы, оправдывающие и жалеющие мужиков, бросающих детей - ничего в обществе не поменяется.
Выносимо/невыносимо - у него есть обязанность по воспитанию ребенка.
Какие нежные. А женщины должны все терпеть и, закусив губу, воспитывать в одиночку.
Аноним 680,
Если смотреть со стороны женщины- конечно, вы правы.
Я пытаюсь объяснить, почему мужчины так делают.
Можно быть против этого, ругаться, но если не понимать их психологию - ничего не добиться.
Будет как у моей мамы: я крутая, я вас одна растила!
А мне что от ее героизма, если мне отец был нужен?
посмела на развод подать, некоторым и этой причины достаточно. Почему-то еще существуют люди, считающие, что печать в паспорте выдает рабовладельческий статус
Хрень какую-то несете
++++
ЯVedma,
Вот если бы это была хрень…
Про Нарциссическое расстройство личности не слышали?
Поверьте, отец бы не слился из вашей жизни, если бы сам не хотел слиться. Отношения ваших родителей тут ни при чем.
ну и совем невзрослая позиция, манипулируйте дальше.... взрослая позиция - не манипулировать и не встречаться с богатыми для мести. Мужик то хоть по честному в вами.
У нас также.Дочери 33 года.С ее 7 лет ни разу не звонил и не приходил.Но там ситуация,что его мать была против сразу и она его отговорила жить вместе и признавать ребенка..хотя дочь копия отец.
Аноним 680,
Будь я на его месте - тоже бы слилась.
Мне 41 год и не надо бесконечно баб оправдывать.
over 40,
Это же не в первую встречу произошло, а в 101-ю.
Ни с кем я для мести не встречалась
Ничего, просто мужик повод придумал, чтобы не общаться. Типо это не он плохой, это она такая.
Арбузер очередной
А ставят синих баб на мои сообщения потому, что изначально она его не видела. Ей надо было замуж, родить и еще черт знает что.
А то что за него замуж не надо, и рожать от него не надо, и вообще ничего с ним не надо - она видеть не хотела! Хотя видно было все и сразу!
Сами себе врете!
Какая детская позиция.
Вы отделите мух от котлет. Отношения взрослых - в одну сторону. Обязанности по воспитанию детей - в другую.