Добрый день.
Ситуация такая: хочу подать на развод.
В браке 24 года, 3 детей (2 - несовершеннолетних). Есть имущество. Муж с тяжелым характером. Развод, явно, будет тяжелым
А главное страх и паника. Не могу привести мысли в порядок. Куда обращаться, где взять адвоката.
Подавать на развод хочу не сейчас, подготовить себя морально и возможные пути развития событий.
Я никогда такого не советую, но, может сначала к психологу, чтоб заиметь "холодную голову" и спокойствие. А там и все остальное? В панике можно такого наворотить....
Аноним 831: Для этого и хочу поговорить с юристом или адвокатом, чтоб понять к чему готовиться.
так тут напишите. все равно анонимно.
если несколько квартир/машин, бизнес и прочее - можно и самим разделить.
а если один дом, например, то хз как вообще быть.
Да какая разница? Женщина просит контакты юриста для понимания своих юридических перспектив по разделу имущества и разводу.
Прав/не прав. Хочет и разводится, хочет и делит совместнонажитое имущество. Какая разница в чем причина?
UPAPA123: Если он идеальный муж - не разведут и адвокат не поможет )).
Бугагашенька. Вообще не разведут? Совсем-совсем? Плак-плак. Только если пьет и бьет, да?
Аноним 831
автор
UPAPA123: В чем, например? Может он прав? Чтобы понять приведите пример.
Пришла домой расстроенная (заплаканная) и ушла в комнату, закрылась одна (пока шла домой с остановки - попросила его меня встретить, он сказал,что не хочет). Меня обвинили,что у всех было хорошее настроение, а я пришла - настроение всем (ему) испортила, типа он в чем-то виноват, а это не так, он на меня сорвался по этому поводу, потом голова у него заболела (в этом тоже виновата я).
У меня вообще не должно быть плохого настроения, и уставать я не имею права.
Еще я не умея разговаривать - у меня одни претензии, не умея просить, а разговариваю как гопник с улицы.
Оправдываться я больше не хочу. Ни перед вами, ни перед ним. Устала. А зачем доказывать, что я права, если он все-равно меня начал посылать.
Весело живем
У нас крепостное право отменили в 1861 году. Достаточно желания развестись и разведут, муж хоть трижды золотой.
Мадам Кошкина
UPAPA123: не разведут
У нас нет крепостного права. Разведут. И никакой адвокат для этого не нужен
Аноним 831
автор
не оправдывайтесь.
что делить-то будете? у меня подружка разводилась - взяла, да ушла в другую квартиру и на алименты подала, пока развод шел.
Аноним 831
автор
Камила Идрис: Да какая разница? Женщина просит контакты юриста для понимания своих юридических перспектив по разделу имущества и разводу.
Прав/не прав. Хочет и разводится, хочет и делит совместнонажитое имущество. Какая разница в чем причина?
Добрый день.
Ситуация такая: хочу подать на развод.
В браке 24 года, 3 детей (2 - несовершеннолетних). Есть имущество. Муж с тяжелым характером. Развод, явно, будет тяжелым
А главное страх и паника. Не могу привести мысли в порядок. Куда обращаться, где взять адвоката.
Подавать на развод хочу не сейчас, подготовить себя морально и возможные пути развития событий.
Я никогда такого не советую, но, может сначала к психологу, чтоб заиметь "холодную голову" и спокойствие. А там и все остальное? В панике можно такого наворотить....
как у вас с деньгами? О каком имуществе речь?
Раздел в суде не дешево встанет, пошлина сейчас большая + оплата юристу
Аноним 831,
Сначала готовьтесь, зачем вам адвокат?
Нужна консультация толкового юриста, думаю это авто имел ввиду
Аноним 831,
напишите мне в личку
Именно так, нужно понять что и как.
Сколько стоит, какие возможные варианты.
Для этого и хочу поговорить с юристом или адвокатом, чтоб понять к чему готовиться.
так тут напишите. все равно анонимно.
если несколько квартир/машин, бизнес и прочее - можно и самим разделить.
а если один дом, например, то хз как вообще быть.
Мы делились, документы нужно было на собственность предоставить, в этом подготовка заключалась.
Напишите мне, я Вам напишу хорошего адвоката
Не алкаш и не бьет.
Постоянное психологическое давление, устала бояться и ждать, в чем сегодня меня обвинят
Да какая разница? Женщина просит контакты юриста для понимания своих юридических перспектив по разделу имущества и разводу.
вы нам из Турции пишете? всех разведут и все поделят пополам, что в браке нажито.
Бугагашенька. Вообще не разведут? Совсем-совсем? Плак-плак. Только если пьет и бьет, да?
Пришла домой расстроенная (заплаканная) и ушла в комнату, закрылась одна (пока шла домой с остановки - попросила его меня встретить, он сказал,что не хочет). Меня обвинили,что у всех было хорошее настроение, а я пришла - настроение всем (ему) испортила, типа он в чем-то виноват, а это не так, он на меня сорвался по этому поводу, потом голова у него заболела (в этом тоже виновата я).
У меня вообще не должно быть плохого настроения, и уставать я не имею права.
Еще я не умея разговаривать - у меня одни претензии, не умея просить, а разговариваю как гопник с улицы.
Оправдываться я больше не хочу. Ни перед вами, ни перед ним. Устала. А зачем доказывать, что я права, если он все-равно меня начал посылать.
У нас крепостное право отменили в 1861 году. Достаточно желания развестись и разведут, муж хоть трижды золотой.
У нас нет крепостного права. Разведут. И никакой адвокат для этого не нужен
Вы о чем?
Мы в какой стране живем?
не оправдывайтесь.
что делить-то будете? у меня подружка разводилась - взяла, да ушла в другую квартиру и на алименты подала, пока развод шел.
Спасибо
Камила Идрис,