Аноним 443: Выставите на авито за самовывоз. Мож какие мигранты подберут
Неа.
Автор не отдаст. Я написала , что беру , такси заказываю.
А в ответ тишина...
Аноним 577
Аноним 352: Автор не отдаст. Я написала , что беру , такси заказываю.
А в ответ тишина...
Думаю автор метнулась мужа с дивана поднимать, пока пыль постряхивает, тряпочкой шлифанет, это же время. Нужно объекту подготовку провести, а то вы глянете и носик сморщите, не возьмете. Второй раз сложно будет с дивана сковырнуть.
Аноним 462
Привит хоть от бешенства?
Аноним 548
Раньше такие темы часто были, пристрою мужа, пристрою бывшего мужа.
Потом одна пристроила вон.
До сих пор недовольна
Аноним 577
Аноним 462: Привит хоть от бешенства?
Зачеем? Автор пишет же, что спокойный, на диване лежит...
Может кто в качестве домашнего питомца возьмёт. Ну, тогда и ветпаспорт оформят, и от бешенства проставят.
Секса не хочет, лежит себе на диване, никому не мешает. Хмурость это потому что вы его не гладите. 50 тыщ даёт. Есть не просит, шаурмой питается. Найдутся думаю женщины.
Аноним 352
N Lр: Секса не хочет,
N Lр: 50 тыщ даёт
Так моя мечта! А то все хотят раздеть булочку.
Причем 50 тр не предлагают.
Аноним 645
Аноним 542: Поддается дрессировке ,но только у женщины стервы или властной женщине.
Рукастый? Могу на неделю, две взять, ему с собой только раскладушку, постельное и посуду. Надо ремонт сделать, а в квартире ничего нет.
Похвалю словами в конце, мордой буду тыкать каждый день. Кормить не буду, сам пусть готовит.
Через 2 недели верну обратно.
Автор, все равно разводиться собрались. кидайте фотку хоть в профиль хоть в анфас
Аноним 577
мышкаЮля: а автор ответила, почему именно на три месяца? и в чем смысл бесплатной аренды?
Это как с садом. Владелец сада хочет сдать сад в аренду на лето, чтоб за садом был уход, что то там в саду делалось и при этом деньги за аренду чтоб платили. Но у автора очень запущенный сад муж, поэтому придется еще и приплачивать арендатору.
Аноним 22
КакойтоНик: может какая программа утилизации есть от государства
Хитренькая какая! пишите свой, приеду на такси. И фото расписки мужа шлите , что типо он - то согласен. И деньги ( 50*3=150) вперёд.
Раньше заберёте , остаток не возвратный.
И ведь точно. Я что то сразу не сообразила. Аноним 542,
Автор, звоните скорее в военкомат. Аладушку вашу там примут. И вам еще приплатят
Аноним 772
Аноним 55: У меня тоже близнец
Все делает, готовит, моет посуду, никакой работы не боится. В сексе проблем нет
Минус да, не умеет зарабатывать, стремится
Но я да, властная
Я 15 лет после развода одна жила, сильная самостоятельная женщина
Я его тепловоз наверно
А он на любое готов со мной
Все так же, только мой еще и зарабатывает, и я стараюсь свою сильность пгасить, потому что он тоже паровоз
Не поняла почему тут близнецов плохо описывают, единственное что мне не нравится, это частая смена его "окночательных и бесповоротных" решений, но привыкаю, уже подкалываю его этим. Жду и не дергаюсь, пока время икс не наступит, тогда узнаю, что будет))
Аноним 55
Аноним 772,
На ю маме обгадят кого хошь
Хоть близнец
Хоть не близнец
Хоть мужчину, хоть женщину
Аноним 542
автор
КакойтоНик,
Не возьмут,он программист ,ещё зарезервирован на предприятии😅
Аноним 542: Не возьмут,он программист ,ещё зарезервирован на предприятии😅
Ну мне не нравится ваш настрой . То не то, да это не так. Жалко , так и скажите. Пришла похвастаться диванодавом. А что, хоть и не редкая порода, но тоже не у всех есть.
Неа.
Автор не отдаст. Я написала , что беру , такси заказываю.
А в ответ тишина...
Думаю автор метнулась мужа с дивана поднимать, пока пыль постряхивает, тряпочкой шлифанет, это же время. Нужно объекту подготовку провести, а то вы глянете и носик сморщите, не возьмете. Второй раз сложно будет с дивана сковырнуть.
Привит хоть от бешенства?
Раньше такие темы часто были, пристрою мужа, пристрою бывшего мужа.
Потом одна пристроила вон.
До сих пор недовольна
Зачеем? Автор пишет же, что спокойный, на диване лежит...
Может кто в качестве домашнего питомца возьмёт. Ну, тогда и ветпаспорт оформят, и от бешенства проставят.
Секса не хочет, лежит себе на диване, никому не мешает. Хмурость это потому что вы его не гладите. 50 тыщ даёт. Есть не просит, шаурмой питается. Найдутся думаю женщины.
Так моя мечта! А то все хотят раздеть булочку.
Причем 50 тр не предлагают.
Рукастый? Могу на неделю, две взять, ему с собой только раскладушку, постельное и посуду. Надо ремонт сделать, а в квартире ничего нет.
Похвалю словами в конце, мордой буду тыкать каждый день. Кормить не буду, сам пусть готовит.
Через 2 недели верну обратно.
а автор ответила, почему именно на три месяца? и в чем смысл бесплатной аренды?
Так сад/огород 🏡 начнётся, скорее всего.
если он диванодав, плевать ему на сад-огород, не?
Автор, все равно разводиться собрались. кидайте фотку хоть в профиль хоть в анфас
Это как с садом. Владелец сада хочет сдать сад в аренду на лето, чтоб за садом был уход, что то там в саду делалось и при этом деньги за аренду чтоб платили. Но у автора очень запущенный
садмуж, поэтому придется еще и приплачивать арендатору.Как раз таки есть.
Автор, так ведь это он с вами такой стал
Анекдот цитируете?, как муж с женой в ЖК пришел и был в шоке: "Каких только не е.ут!"
Аноним 352, транспортным богажом отправлю-пишите адрес.
Мама Июнь, не разглядела его прэлести
Хитренькая какая! пишите свой, приеду на такси. И фото расписки мужа шлите , что типо он - то согласен. И деньги ( 50*3=150) вперёд.
Раньше заберёте , остаток не возвратный.
И ведь точно. Я что то сразу не сообразила.
Аноним 542,
Автор, звоните скорее в военкомат. Аладушку вашу там примут. И вам еще приплатят
Все так же, только мой еще и зарабатывает, и я стараюсь свою сильность пгасить, потому что он тоже паровоз
Не поняла почему тут близнецов плохо описывают, единственное что мне не нравится, это частая смена его "окночательных и бесповоротных" решений, но привыкаю, уже подкалываю его этим. Жду и не дергаюсь, пока время икс не наступит, тогда узнаю, что будет))
Аноним 772,
На ю маме обгадят кого хошь
Хоть близнец
Хоть не близнец
Хоть мужчину, хоть женщину
КакойтоНик,
Не возьмут,он программист ,ещё зарезервирован на предприятии😅
зато замужем)))
Ну мне не нравится ваш настрой . То не то, да это не так. Жалко , так и скажите. Пришла похвастаться диванодавом. А что, хоть и не редкая порода, но тоже не у всех есть.
и оставить себе?? Готовы к такому
Властная выдрессерует вашего пончика и не отдастъ обратно то