Какие алименты вы получаете?

Аноним 260
автор

Просто для интереса. (Здесь обычно «кричат», разводись, подавай на алименты))
Сколько платит отец ваших детей на их содержание ?

просто посетитель
Екатеринбург

67% ПМ назначено на каждого из 4, за 4 года выплачено 0

мама
Екатеринбург

13000 платит, не официально(сын 15 лет, дочка взрослая)
Официально подавать не буду, не хочу.

Анонимно.

До НГ было 13тр.
После НГ стало 18тр.

Амамама

теперь я слон: 67% ПМ назначено на каждого из 4, за 4 года выплачено 0

У подружки 3 детей.
0 руб на каждого.
Не платит.

мама
Первоуральск

0, долг больше миллиона. В воспитании никак не участвует. В процессе суды по лрп и уголовке по алиментам. Свекровь мозг выедает. Брак был не по залету, ребенок долгожданный, после длительного лечения.
В итоге все сама-сама, без всякой помощи какой-то и пособий. Тяжело, иногда очень, но ребенок-мои крылья.

Аноним 853

От 10-15, но возит в отпуск оплачивает сам, в кафе водит, кино, театр. На Др может дать около 100. Подавать не буду, осталось 2 года, может будет платить за колледж. Обещал помочь с квартирой ребёнку.
Лучше худой мир, чем война.

Аноним 855

по судебному приказу 25% от з/п, получается около 20 тыс+-.
Плюс подарки на НГ и ДР, более никак не участвует, за 10 лет видел дочь раз 5, звонит раза два в месяц на 1 минуту

Аноним 310

Ну развод выбирают не от хорошей жизни, если он любит ребенка, то и будет дальше с ним связь поддерживать и помогать, а нет, так разница в чем? Что он рядом не участвует, что его не будет, зато нет одного рта и меньше хлопот. На минимальные потребности можно заработать и самой. У кого детям надо большее с 12-14 сами летом и в каникулы начинают подрабатывать себе на хотелки

Аноним 260
автор

теперь я слон,

В рублях ?)

Аноним 260
автор

Анонимно.: До НГ было 13тр.
После НГ стало 18тр.

За 1 ребёнка?

Аноним 315

Не официально платил 5тр. Сейчас буду исковое готовить на официальные алименты. Но не думаю,что больше тех же 5 тр будет

Аноним 975

13000 на несовершеннолетнего (75% прожиточного минимума по нотариальному соглашению) и 8000 дает студенту.

Аноним 854

30 тр на двоих по соглашению, по факту 0

Аноним 907

15 на содержание. 2-3 тр ей на карманные. Иногда может поездку школьную оплатить сверх, если попросить.
Доход намного выше среднего, но никогда никаких лишних телодвижений сам не сделает в плане фин помощи.

Аноним 806

2 тысячи на двоих детей (лучше бы и не платил), судиться не намерена. Ничтожество

Аноним 179

36 на двоих.

Аноним 531

60 тыс по суду. Дочери 14 лет. Берет каждый выходной ее к себе в гости, звонит два раза в неделю, берет в отпуск, дочь его любит. Старшему ребенку 24 лет ежемесячно переводит 5 тыс «на мороженку» самостоятельно. В браке он больше занимался собой, после развода как подменили.
У него есть вторая семья и там третий ребенок. Вторая его жена-хорошая женщина. Все трое детей между собой общаются.
Мы с ним-совсем не общаемся годами.

Аноним 265

Аноним 806: Ничтожество

https://rutube.ru/video/4be7d12d77fd703b260f988e36e18337/

мама
Екатеринбург

20 тыс по договоренности, уже много лет сумма неизменная.. раньше было ощутимо, сейчас почти нет. Но я считаю справедливо, ведь квартира в ипотеке на мне и я ее выплачиваю, он никак не помог жильем ребенку пока что..

Аноним 142

За 9 лет на двоих детей долг 2 млн. Не общается с ними.

Аноним 650

5 тр, но оплачивает курсы по огэ, возит отдыхать и у ребенка деньги на карте от него

Аноним 784

3700 руб. На одного. Раньше было больше, потому что работал официально военных структурах, и там хочешь не хочешь по решению суда с зарплаты выплачивали. С ребёнком не общается.

Степь

60-90 на одного, бм переехал в Москву, нормальную зп получает, трое детей в новом браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).