Как выжить и избежать самого страшного?

Аноним 520
автор

Девочки, нужна ваша помощь.
Не понимаю, что делать и как сделать лучше себе, а не ещё хуже?
Мужик 63 года, живёт у меня, у меня от него ребёнок 9 лет. Брака нет, квартира моя.
Когда начали встречаться, мне была нужна помощь и какое-то время было хорошо и нормально. Потом глаза у меня открылись, что человек нарцисс, только о себе любит говорить, чувства окружающих игнорирует, хотя может поддерживать добрые отношения, если для него все хорошо. Ему надо, чтоб его уважали, подчеркивали это. А сам врет и себя выгораживает.
За эти годы сколько всего было им сказано на тему финансов и его возможностей, и я надеялась на благополучную жизнь и что ребёнку можно будет дать хороший старт и образование.
По факту всё - пи...ж. Живёт у меня, денег когда надо на что-то вечно нет, но какие-то расходы на еду и квартиру оплачивал, ремонт делали своими руками и парв раз отдохнуть съездили.
Но как только надо за ребенка оплатить- допы или школу полного дня, то у него денег нет и дальше диван давит, в тлф зависает. Я молодец его, но тоже не юная. Думаю о будущем, как сына вырастить и на что в будущем жить придется.
Отказала ему в сексе полгода назад после очередного "нет денег", пока проблемы свои не решит или уходи.
Эта сво... третирует меня, пытается взять силой, из-за чего бывают склоки и чуть до драки не доходит. Физически сильнее меня в сто раз, но я не могу смириться и терпеть его, меня все в нем бесит. Уходить мне некуда, ещё отец со мной живёт мой, старый. Помочь, защитить тоже некому. И жить так невозможно, ребёнок все видит.
Как надавить на него, чтобы он или свалил или по-человечески стал себя вести, взял ответственность за ребёнка и финансы? Пару раз с фингалом я ходила. Ну, вобщем жуть и кошмар. Боюсь, что если начать его выгонять, задействовать милицию для этого, то вообще может произойти что-то страшное. Он или меня покалечит или ещё как-то нагадит, он может и угрожает мне этим.
Или забить на свою гордость, терпеть его пока сын не вырастет, тянуть с него деньги и что получится, думать, что помрёт когда-то, может даже раньше меня....
Я не знаю, что мне делать. Устроила, блин, себе веселую" жизнь, связалась с де...мом
Извините, что так много, меньше не получилось

Анонимка

Почему в первые годы совместной жизни выводы никакие не сделали, рукоприкладство почему терпели? Ему есть куда уйти?
Если никак не решить проблему, то продать квартиру , переехать в другой район( область, регион) , решать только вам.

мама
Екатеринбург

Квартира ваша, вообще проблем не вижу. Выставили вещи и замки сменили. Будет руки распускать-ударили что первое под руку попадет и больше он не полезет.
Он все это делает потому что вы позволяете и ведете себя как овца безропотная. Научите отстаивать себя и свои границы, не полезет.

Аноним 626

Автор, а вам сколько лет?

Аноним 772

Жесть, девы ну как вы рожаете от 54 летнего мужика, который не имеет даже квартиры. На какое безбедное житьё вы надеялись. Ёпрст
Разговаривать, что хотите разойтись.
Ценные вещи загодя спрятать, и острые тоже. Документы все отдать подруге.
Хз. Страшное дело

Аноним 772

Аноним 520: Думаю о будущем, как сына вырастить и на что в будущем жить придется.

Сейчас-то на что живете ?

мама
Екатеринбург

Аноним 520: Уходить мне некуда, ещё отец со мной живёт мой, старый.

Почему вы должны уходить из своей квартиры?
Вещи собрали его, замки сменили, на алименты подали. Ребенок на него записан?

Аноним 772

Murzik87: не вижу. Выставили вещи и замки сменили. Будет руки распускать-ударили что первое под руку попадет и больше он не полезет.

Ага. Вы с Тираном жили? Получит в ответ с размаху и улетит в другую сторону комнаты.

Собрали вещи. Сменили замки.
На каждый его пук - заявление в полицию и НЕ ЗАБИРАТЬ на следующий день.
На бездействие полиции - заявление в надзорный орган. В прокуратуру.
И отвалится Ваш дед сам.

мама
Екатеринбург

Аноним 772: Ага. Вы с Тираном жили?

Мать жила,с отчимом. Сковородой с котлетами ему вмазала,после лет 20 тирании. «Как бабка отшептала» руки распускать
Отлетит-полицию вызовет.

Аноним 520: ит, он может и угрожает мне этим.

На диктофон это всё пишите.

Аноним 520,

Интересно, а какая помощь вам была нужна и почему вы решили с ним встречаться?
Он тогда старым не был?
Ребёнка родили...
Вы думали он вас содержать будет?

Вам помощь нужна его выгнать?
Могу организовать крепких товарищей.
И проговорят, и пояснят, что будет если он вести себя решит плохо.
Пишите в лс.

Аноним 801

Аноним 520: Мужик 63 года, живёт у меня

А где он раньше жил? У него есть недвижимость?

Аноним 818

автор а в чем проблема? квартира ваша, вызвали полицию зафиксировали случай нападения, написали заявление и выставили чужого мужика за дверь. он не муж, живет в чужой квартире. у него нет прав вообще!

Аноним 235

Аноним 520,
Ребенок на деда записан? На алименты почему на подаете?

Аноним 520,

А ему есть, куда пойти?

Аноним 4

Как вариант, замки сменить, вещи в коридор выставить, и на месяц снять в другом районе, и там пожить. Чтобы не видеть этого "мужа", ещё и симку сменить на время, чтобы и дозвонится не мог, можно отпуск взять на этот период, чтобы не смог подкараулить вас после работы.

Аноним 185

Аноним 520: Боюсь, что если начать его выгонять, задействовать милицию для этого, то вообще может произойти что-то страшное. Он или меня покалечит или ещё как-то нагадит, он может и угрожает мне этим.

И если не начнете выгонять, может произойти что-то страшное, и остаются пожилой отец с ребенком одни одинешеньки.

Аноним 801

Обязательно через органы действовать
Заявление в полицию, подать на алименты за весь период

Екатеринбург

Аноним 520: Брака нет, квартира моя.

Аноним 520: Уходить мне некуда, ещё отец со мной живёт мой, старый

То есть, как вариант, вы бы ушли из собственной квартиры, оставив левого мужика с престарелым отцом?

Аноним 520
автор

Девочки, спасибо. Я отвечу обязательно чуть позже, пока не могу

Игуанодон

Анонимка: Почему в первые годы совместной жизни выводы никакие не сделали, рукоприкладство почему терпели?

Аноним 772: девы ну как вы рожаете от 54 летнего мужика, который не имеет даже квартиры. На какое безбедное житьё вы надеялись

TOD's: а какая помощь вам была нужна и почему вы решили с ним встречаться?
Он тогда старым не был?
Ребёнка родили...
Вы думали он вас содержать будет

каждый раз когда я читаю тут подобное, я сразу понимаю, что у этих женщин были мамы, обожающие потыкать носом в то, что "надо было лучше думать".
Зачем вы пишете СЕЙЧАС это женщине условно в беде? Она об этом спросила? Нравится чувствовать себя умной и дальновидной в чужой жизни и немножко повысить чувство собственной важности? Отвратительно.

Аноним 520,

Напишите мне. Только сразу говорю, что потом без нытья, что Вашего оладушка обидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).