Что бы вы сказали?

Аноним 491
автор

Празднуем 8е марта компанией, все выпили, веселые, увидела, что муж пишет другу, что «жена подглядывает, давай потом», а я не подглядывать, просто краем глаза увидела, сказала ему об этом, а он мне говорит« запрещено в чужие телефоны смотреть»
Как бы вы отреагировали!?

CO₂

Аноним 491: пишет другу, что «жена подглядывает, давай потом»,

Не друзьям такие сообщения пишут ((
Вернее, не пишут такие сообщения друзьям

Аноним 491
автор

CO₂,

Значит я правильно поняла

Аноним 758

Большую часть жизни проработала в чисто мужском коллективе. Некоторые мужчины ведут себя так, потому что их достал вынос мозга жен.
Сами проблему создали, сейчас мозг выносить будете месяцами.
Возьмите да уйдите, если не довольны чем то..
Никогда не понимала, зачем в чужие телефоны смотреть и переписки читать. Или без скандалов скучно?

Аноним 758

Аноним 491: Значит я правильно поняла

Вот видите уже все сами придумали. Бедный муж.

мама
Екатеринбург

Аноним 491: Как бы вы отреагировали!?

Смотря что он скрывает, если он агент спецслужб, то помалкивала бы, если наоборот злодей, подрывник мирового спокойствия, то сдала бы куда следует, если неумный изменщик, то посоветовала бы ему купить презервативы и с ними строить свою личную жизнь, но уже без меня, если он просто дурачок, то ничего уж не поделаешь, с дурака, что возьмёшь, с дурака и взятки гладки.

Аноним 536

Забрала бы телефон со скандалом и посмотрела, кому он пишет.
Может он вам подарок готовит с кем-то. А может секрет реально с кем-то обсуждает, который не для ваших ушей.
А может и … козел обыкновенный.

мама
Екатеринбург

Аноним 491,

Я бы вообще ничего не сказала, забыла

235

Аноним 491: Празднуем 8е марта компанией, все выпили, веселые, увидела, что муж пишет другу, что «жена подглядывает, давай потом», а я не

Идите проспитесь, хотя наверное уже спите.😁😁😁

Аноним 633

Я специально ничего не ищу, но подобное сообщение меня заставило бы задуматься.

Аноним 138

Подколола бы и все. В прикол написал, а вы додумали не пойми, что. Меня тож бесит, если кто то в переписку косит. И перестаю вообще писать и отвечать, хотя ничего такого тайного нет и муж может взять и почитать если захочет. Таж же и я не палю, что он пишит. Трезвейте и разум включайте.

Аноним 672

никак
да и вообще никогда мужу в телефон не смотрю
38 лет вместе живем, кстати

просто посетитель
Екатеринбург

тут ключевое - знаете ли вы этого друга? это какой то реальный человек, с которым вы знакомы?

мама
Екатеринбург

Аноним 491: а я не подглядывать, просто краем глаза увидела

Это и есть подглядывать)
Если готовы "что то" найти, ищите дальше

Не скажу

Было что-то подобное очень давно, но чуть сложнее ситуация, мне было еще предъявлено, что я дескать его контролирую и выношу мозг. Я прифигела честно говоря, это как обо мне надо думать. Меня это очень оскорбило.
Я перестала в сторону его телефона даже за километр смотреть, и прикасаться к нему, а так же запретила себе вопросы типа "Где был?", тк это тоже было частью обвинения. Сначала продолжал отворачивать от меня монитор и носить везде с собой, а мне неинтересно, терпения у меня много, характер еще тот. Но прошло не так уж и много времени, как основная претензия ко мне стала, что мне пофиг, не поверите, но это так, как оказалось быть совсем неконтролируемым не очень то интересно, и даже обижает)))

Не скажу

Те отвечая на ваш вопрос- Что бы вы сказали?
На мой характер, я бы сказала, что мне совершенно неинтересно, что у него в телефоне, и больше никогда в его сторону не глянула, ибо жирно будет )

Аноним 798

Я бы сказала - ясненько.
И ушла бы своими делами заниматься.
Пусть мается))

Аноним 225

Аноним 758: Вот видите уже все сами придумали. Бедный муж.

мне тоже говорил, что я придумываю. вчера ушел к "другу"

Аноним 841

Мнение форума то для чего? У всех свой характер. Я бы тут же попросила объяснений. Горячая, кавказская женщина. Мне и ему 2 раза повторять не надо. Нет...пиздуй на все 4 стороны.

Аноним 257

Аноним 491: Значит я правильно поняла

Ничего это не значит. Я тоже телефон прячу от чужих глаз, хотя у меня там вообще ничего. Ну не люблю я, когда читают то, что я пишу. Как будто во внутренний мир мой вторгаются.

Аноним 758

Аноним 225: мне тоже говорил, что я придумываю. вчера ушел к "другу"

И такое бывает. Но скандалы и выяснения это не превентивные меры. Смысл выяснять кому кто пишет?

мама
Екатеринбург

Взяла бы и прочитала, когда он спать лёг!
Но я и пароль от телефона мужнего знаю , а он от моего

мамуля

Я бы сказала нечего глаз косить в чужой телефон, у меня вот нет никакого компромата в телефоне, но меня жутко бесит, когда его даже в руки просто кто то берёт.

Аноним 152

У мужа друзья отбитые панки, общаются матом, шутки пошлые... тоже не даёт мне смотреть и сразу удаляет

Аноним 942

Пиз..ц котенку. Дома бы устроила разбор полетов. Явно бабе писал. А если не баба там, пускай звонит при мне на громкой связи этому другу.
Ну смысл прятаться от жены если там друг мужчина, да даже если просто женщина - коллега, написал нейтрально и все на этом.

мамуля: Я бы сказала нечего глаз косить в чужой телефон, у меня вот нет никакого компромата в телефоне, но меня жутко бесит, когда его даже в руки просто кто то берёт.

У меня так же. В мой телефон можно посмотреть, только если я сама что-то показываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).