С рождения был вредным.Ты ему налево, он тебе направо. Ты: хорошо,пошли налево, он: направо. Всегда брал своими криками и я сдавалась,параллельно получая выговор от мужа, что вырастит избалованным.
Подрос,постоянные условия,причём со своей стороны условия не выполняет .
Сейчас 12 лет. Это кошмар. Уроки не делает Может не пойти в школу. Родители не авторитет совсем.
Аноним 71: получая выговор от мужа, что вырастит избалованным.
А отец как то учавствовал в воспитании?
Аноним 420
Аноним 71: Всегда брал своими криками и я сдавалась,
Ну, вам же удобно было соглашаться. Лень было воспитывать. Чего вы ожидали с взрослением?
Сначала все позволяют, а потом волосы рвут: что такое, что случилось, что делать то?
Уже плыть по течению.
12 лет все можно было, сейчас за неделю исправить хотите? Странные запросы.
Аноним 420,
Сказочный единорог
Чего только не прочитаешь на юмаме.
Вот реально хлебом не корми лишь бы дали учебник почитать?
Аноним 420
maltseva: Вот реально хлебом не корми лишь бы дали учебник почитать?
Не до такой степени, все в пределах нормы. 😁
Мама моя мне тоже говорит: У тебя дети ненормальные.
В шутку, конечно, действительно таких детей немного в окружении.
Аноним 893
GAZPROM,
У меня один из тех детей, с удовольствием по доброй воле делает уроки
Автор вас пожалеть? Или аопинать? Чтоб вы очнулись уже и с ребёнком начали заниматься (слушать его, спорить, стоять на своём, не поддаваться на крик и т.п.)
Аноним-кус
Аноним 420: в школу бежит - волосы назад,
Подальше от дома ?))))
Аноним 420: репетитору-праздник
Репетитор за деньги, это вам не школьный учитель ) репетиторы они другие )
Аноним 420: , 15 лет, с удовольствием делает уроки,
Так он уже взрослый парень , было бы странно , если б приходилось с ним сидеть и заставлять делать уроки . В 15 лет уроки сделать надо быстрее и по девкам ))) гормоны же
У меня дочка с первого класса всегда сама уроки делала, никогда над ней не сидела и из под палки не заставляла.
За это бонусы от меня имела, встала, например настроения нет, сил нет, не хочет в школу, пожалуйста не ходи, записку напишу, уроки сама спросит и сделает.
Аноним 420
Аноним-кус: Подальше от дома ?))))
Если у вас так, сочувствую.
Аноним-кус: Репетитор за деньги, это вам не школьный учитель ) репетиторы они другие )
В группе 10 человек, не индивидуально.
Аноним-кус: Так он уже взрослый парень , было бы странно , если б приходилось с ним сидеть и заставлять делать уроки .
С начальной школы все сам.
Я только в электронном дневнике поглядываю успеваемость.
Про пропущенную контрольную почему не укололи? ))
С рождения был вредным.Ты ему налево, он тебе направо. Ты: хорошо,пошли налево, он: направо. Всегда брал своими криками и я сдавалась,параллельно получая выговор от мужа, что вырастит избалованным.
Подрос,постоянные условия,причём со своей стороны условия не выполняет .
Сейчас 12 лет. Это кошмар. Уроки не делает Может не пойти в школу. Родители не авторитет совсем.
Аноним 71,
Любите своего ребенка !!!
Аноним 71,
скорпион?
Ну да, подростки противные, просто ужас.
А отец как то учавствовал в воспитании?
Ну, вам же удобно было соглашаться. Лень было воспитывать. Чего вы ожидали с взрослением?
Сначала все позволяют, а потом волосы рвут: что такое, что случилось, что делать то?
Уже плыть по течению.
12 лет все можно было, сейчас за неделю исправить хотите? Странные запросы.
Учиться выстраивать границы, а как еще?
Аноним 71,
Отец что говорит?
Заступлюсь за автора. Некоторые люди с таким характером рождаются, что никаким воспитанием это не поправляется.
Не надо. Все поправляется, было бы желание.
Я надеюсь, у вас десяток и все одинаковые, как под копирку, раз вы так уверенно это говорите
Покажите мне хоть одного ребёнка, который с удовольствием делает уроки по доброй воле
Двое, под копирку, дети - золото.
Вообще без проблем.
Хотите верьте, хотите-нет.
У Вас то точно 10, раз мне столько приписывайте.
Девочки некоторые такие есть.
Мой старший сын, 15 лет, с удовольствием делает уроки, в школу бежит - волосы назад, к репетитору-праздник, пропустил по болезни контрольную - печаль.
Что вы делаете в этой теме? Пальто пылью покрылось?
Тоже , что и вы.
А по теме : делюсь опытом.
Аноним 420,
Сказочный единорог
Чего только не прочитаешь на юмаме.
Вот реально хлебом не корми лишь бы дали учебник почитать?
Не до такой степени, все в пределах нормы. 😁
Мама моя мне тоже говорит: У тебя дети ненормальные.
В шутку, конечно, действительно таких детей немного в окружении.
GAZPROM,
У меня один из тех детей, с удовольствием по доброй воле делает уроки
Овен скорее
Автор вас пожалеть? Или аопинать? Чтоб вы очнулись уже и с ребёнком начали заниматься (слушать его, спорить, стоять на своём, не поддаваться на крик и т.п.)
Подальше от дома ?))))
Репетитор за деньги, это вам не школьный учитель ) репетиторы они другие )
Так он уже взрослый парень , было бы странно , если б приходилось с ним сидеть и заставлять делать уроки . В 15 лет уроки сделать надо быстрее и по девкам ))) гормоны же
У меня дочка с первого класса всегда сама уроки делала, никогда над ней не сидела и из под палки не заставляла.
За это бонусы от меня имела, встала, например настроения нет, сил нет, не хочет в школу, пожалуйста не ходи, записку напишу, уроки сама спросит и сделает.
Если у вас так, сочувствую.
В группе 10 человек, не индивидуально.
С начальной школы все сам.
Я только в электронном дневнике поглядываю успеваемость.
Про пропущенную контрольную почему не укололи? ))