Предлагаются к покупке котята невской маскарадной породы.

Екатеринбург

Добрый день, меня зовут Марина, и я заводчик сибирских кошек поинтового окраса, иначе называемых Невскими маскарадными.
Котята родились 19 января 2025 года от пары
Harlequin SerebrUliya и
Danko Vizantiysky Podarok.
Оба родителя состоят в екатеринбургских клубах любителей кошек Грация и Элиткет, посещают выставки, были осмотрены экспертами и одобрены для разведения.
Также родители проходят регулярные медосмотры в т ч и вакцинацию.

Для продажи предлагаются 3 котенка, мальчики.
Индивидуальное описание и фото в следующем посте, а пока общая информация.
В новый дом котята переедут после 19 апреля. При себе будут иметь метрику о происхождении, осмотр на соответствие породным данным президентом и экспертом Клк Грация Еленой Борисовной Федоренко.
Также котята будут привиты по возрасту от вируских заболеваний и бешенства, а также уже кастрированы.
Котята освоят весь рацион питания, когтеточку и в свои 1 месяц и 10 дней уже пользуются лотком.
Котята родились и воспитываются в частном доме, неклеточного содержания, отлично контактируют с двумя детьми разного возраста.
При внесении аванса для бронирования и при окончательной продаже будут оформлены договоры.
Питомник находится в поселке поблизости от Верхней Пышмы.
Цена 35 тысяч рублей.
Отвечу на все интересующие вопросы в личных сообщениях или по телефону 8-904-98-90-71-восемь.

Екатеринбург

Мальчик номер 1.
Самый тяжеловесный и крупный из трех на данный момент. Активный, игривый. Заводила во всех детских играх. Шубка чуть белее, чем у собратьев.

Екатеринбург

Мальчик номер 2. Чуть поменьше массой, чем первый и немного темнее шубка. Игривый, но в меру. Спокойный и уравновешенный мальчик.

Екатеринбург

Мальчик номер 3. Самый младший.
Несмотря на относительно меньший вес очень активен и подвижен. Заводила среди старших братьев.
От природы имеет на конце хвостика маленькую кисточку.
Один из самых первых уверенно опознал лоточек и заинтересовался взрослой едой.

Аноним 437

фото не очень удачное, на пестром фоне котята потерялись, и оттенок прям желтый у всех

котята прелесть, ап

Екатеринбург

Аноним 437,

Возможно еще оттенок освещения кольцевой лампой дал такой эффект.
Вот более домашние фото.

Аноним 437

Алмаз_твоего_сердца,
на сером фоне очень хорошо вышел

мама
Екатеринбург

Аноним 437,

Тоже обратила внимание, что котятки "потерялись" на пёстром фоне))))
Прелестные малыши

мама
Екатеринбург

Трое из ларца, одинаковы с лица. Апп.

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Вот более домашние фото.

Красивые котята. Удачи в пристрое.

Щенков заводчики продают в возрасте 2 месяцев и старше. А кошек оказывается при условии, что им минимум 3 месяца получается?

Екатеринбург

Django,

Да, первая привка от вирусов идет в 8 недель, через месяц вторая плюс от бешенства.

мама
Екатеринбург

Хороших ручек!
Чудесные малыши!

бабушка
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,
Папка огнищенский!

Екатеринбург

Maxx,

Папа огромный, но ласковый зверь Истинный сибиряк - ненавязчивый добрый компаньон.

Екатеринбург

Всем привет. Добавлю еще фото. Спящие котики как отдельный вид искусства

Аноним 48

Самая лучшая порода! Завидую будущим хозяевам. Своего невака обожаю, безупречный кот)

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,

Скажите, пожалуйста, обмен не предлагать? у меня есть взрослая кошка невская

Котятовые огнище

Екатеринбург

Лагерта: Скажите, пожалуйста, обмен не предлагать

Не не, срок возрата производителю по гарантии истек

Аноним 48: безупречный кот

И тут Оли Лагерты задергался глаз
У нее материала о жизни с кошкой уже на целую книгу. Весьма интересую, между прочим

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Не не, срок возрата производителю по гарантии истек

Но я хотя бы попыталась снова

Аноним 48

Алмаз_твоего_сердца: У нее материала о жизни с кошкой уже на целую книгу.

У меня кот, 3 года. Претензий к нему, ТТТ, никаких)))

мама
Екатеринбург

Аноним 48: У меня кот, 3 года. Претензий к нему, ТТТ, никаких)))

Вот не могли вы промолчать у меня кошка почти 2 года. Претензий никаких, кроме как спать ночами она не умеет, дерет и читает книги, играет в догонялки с бабулей, дерет кресло и всячески активничает с 3 до 6 утра, а потом без претензий ложится спать с чувством выполненного долга.
Обожаем, конечно, но есть нюансы

И хотела бы я котенка, но с котами я не умею, да и уже страшно))

Марина, желаю найти лучших хозяев мальчишкам

Аноним 214

Плюшевая банда. Котенок Кисточкин прекрасен.

Аноним 48

Лагерта: и всячески активничает с 3 до 6 утра

Ну, кстати, когда я брала котенка, меня заводчица предупредила, что именно у неваков есть такое - любовь к играм и охоте ночью. Спросила, готова ли я)) Ну, я была готова. Он правда попытался бесоёбить по ночам, игрушки ко мне в кровать таскал. Но я с головой укрывалась и делала вид что сплю, ниче не слышу. Со временем прошло. Сейчас максимум может пойти громко копать горшок ночью))

мама
Екатеринбург

Аноним 48: максимум может пойти громко копать горшок ночью))

Это фигня по сравнению с остальным))

Алмаз_твоего_сердца: Danko Vizantiysky Podarok.

Вот это "харизма" у папаши))

Екатеринбург

ВасикО,

Там харизма на все 9 кг
Но часть котят не такими терминаторами стану, всего лишь кг на 5-6

Аноним 48: у неваков есть такое - любовь к играм и охоте ночью

Ну не знаааааю
Кот у меня может не давать спать, но по причинам того, что оголодала деточка. В 10 вечера кормлю натуралкой до отвала, кот доживает до утра.
Кошка, где вечером легла, там утром встала. Причем я в ее прайде главная. Мужики могут слоняться по дому, но она лежит, ждет меня.
Сейчас, правда, даже к повзрослевшим котятам постоянно лезет, что то им говорит, моет. И наподдать за ухо может
Я думала активничают больше бенгалы и ориенталы, чем толстопопые вальяжные сибиряки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).