Добрый день, меня зовут Марина, и я заводчик сибирских кошек поинтового окраса, иначе называемых Невскими маскарадными.
Котята родились 19 января 2025 года от пары
Harlequin SerebrUliya и
Danko Vizantiysky Podarok.
Оба родителя состоят в екатеринбургских клубах любителей кошек Грация и Элиткет, посещают выставки, были осмотрены экспертами и одобрены для разведения.
Также родители проходят регулярные медосмотры в т ч и вакцинацию.
Для продажи предлагаются 3 котенка, мальчики.
Индивидуальное описание и фото в следующем посте, а пока общая информация.
В новый дом котята переедут после 19 апреля. При себе будут иметь метрику о происхождении, осмотр на соответствие породным данным президентом и экспертом Клк Грация Еленой Борисовной Федоренко.
Также котята будут привиты по возрасту от вируских заболеваний и бешенства, а также уже кастрированы.
Котята освоят весь рацион питания, когтеточку и в свои 1 месяц и 10 дней уже пользуются лотком.
Котята родились и воспитываются в частном доме, неклеточного содержания, отлично контактируют с двумя детьми разного возраста.
При внесении аванса для бронирования и при окончательной продаже будут оформлены договоры.
Питомник находится в поселке поблизости от Верхней Пышмы.
Цена 35 тысяч рублей.
Отвечу на все интересующие вопросы в личных сообщениях или по телефону 8-904-98-90-71-восемь.
Мальчик номер 1.
Самый тяжеловесный и крупный из трех на данный момент. Активный, игривый. Заводила во всех детских играх. Шубка чуть белее, чем у собратьев.
Мальчик номер 3. Самый младший.
Несмотря на относительно меньший вес очень активен и подвижен. Заводила среди старших братьев.
От природы имеет на конце хвостика маленькую кисточку.
Один из самых первых уверенно опознал лоточек и заинтересовался взрослой едой.
Аноним 437
фото не очень удачное, на пестром фоне котята потерялись, и оттенок прям желтый у всех
Аноним 48: У меня кот, 3 года. Претензий к нему, ТТТ, никаких)))
Вот не могли вы промолчать у меня кошка почти 2 года. Претензий никаких, кроме как спать ночами она не умеет, дерет и читает книги, играет в догонялки с бабулей, дерет кресло и всячески активничает с 3 до 6 утра, а потом без претензий ложится спать с чувством выполненного долга.
Обожаем, конечно, но есть нюансы
И хотела бы я котенка, но с котами я не умею, да и уже страшно))
Марина, желаю найти лучших хозяев мальчишкам
Аноним 214
Плюшевая банда. Котенок Кисточкин прекрасен.
Аноним 48
Лагерта: и всячески активничает с 3 до 6 утра
Ну, кстати, когда я брала котенка, меня заводчица предупредила, что именно у неваков есть такое - любовь к играм и охоте ночью. Спросила, готова ли я)) Ну, я была готова. Он правда попытался бесоёбить по ночам, игрушки ко мне в кровать таскал. Но я с головой укрывалась и делала вид что сплю, ниче не слышу. Со временем прошло. Сейчас максимум может пойти громко копать горшок ночью))
Там харизма на все 9 кг
Но часть котят не такими терминаторами стану, всего лишь кг на 5-6
Аноним 48: у неваков есть такое - любовь к играм и охоте ночью
Ну не знаааааю
Кот у меня может не давать спать, но по причинам того, что оголодала деточка. В 10 вечера кормлю натуралкой до отвала, кот доживает до утра.
Кошка, где вечером легла, там утром встала. Причем я в ее прайде главная. Мужики могут слоняться по дому, но она лежит, ждет меня.
Сейчас, правда, даже к повзрослевшим котятам постоянно лезет, что то им говорит, моет. И наподдать за ухо может
Я думала активничают больше бенгалы и ориенталы, чем толстопопые вальяжные сибиряки.
Добрый день, меня зовут Марина, и я заводчик сибирских кошек поинтового окраса, иначе называемых Невскими маскарадными.
Котята родились 19 января 2025 года от пары
Harlequin SerebrUliya и
Danko Vizantiysky Podarok.
Оба родителя состоят в екатеринбургских клубах любителей кошек Грация и Элиткет, посещают выставки, были осмотрены экспертами и одобрены для разведения.
Также родители проходят регулярные медосмотры в т ч и вакцинацию.
Для продажи предлагаются 3 котенка, мальчики.
Индивидуальное описание и фото в следующем посте, а пока общая информация.
В новый дом котята переедут после 19 апреля. При себе будут иметь метрику о происхождении, осмотр на соответствие породным данным президентом и экспертом Клк Грация Еленой Борисовной Федоренко.
Также котята будут привиты по возрасту от вируских заболеваний и бешенства, а также уже кастрированы.
Котята освоят весь рацион питания, когтеточку и в свои 1 месяц и 10 дней уже пользуются лотком.
Котята родились и воспитываются в частном доме, неклеточного содержания, отлично контактируют с двумя детьми разного возраста.
При внесении аванса для бронирования и при окончательной продаже будут оформлены договоры.
Питомник находится в поселке поблизости от Верхней Пышмы.
Цена 35 тысяч рублей.
Отвечу на все интересующие вопросы в личных сообщениях или по телефону 8-904-98-90-71-восемь.
Мальчик номер 1.
Самый тяжеловесный и крупный из трех на данный момент. Активный, игривый. Заводила во всех детских играх. Шубка чуть белее, чем у собратьев.
Мальчик номер 2. Чуть поменьше массой, чем первый и немного темнее шубка. Игривый, но в меру. Спокойный и уравновешенный мальчик.
Мальчик номер 3. Самый младший.
Несмотря на относительно меньший вес очень активен и подвижен. Заводила среди старших братьев.
От природы имеет на конце хвостика маленькую кисточку.
Один из самых первых уверенно опознал лоточек и заинтересовался взрослой едой.
фото не очень удачное, на пестром фоне котята потерялись, и оттенок прям желтый у всех
котята прелесть, ап
Аноним 437,
Возможно еще оттенок освещения кольцевой лампой дал такой эффект.
Вот более домашние фото.
Алмаз_твоего_сердца,
на сером фоне очень хорошо вышел
Аноним 437,
Тоже обратила внимание, что котятки "потерялись" на пёстром фоне))))
Прелестные малыши
Трое из ларца, одинаковы с лица. Апп.
Красивые котята. Удачи в пристрое.
Щенков заводчики продают в возрасте 2 месяцев и старше. А кошек оказывается при условии, что им минимум 3 месяца получается?
Django,
Да, первая привка от вирусов идет в 8 недель, через месяц вторая плюс от бешенства.
Хороших ручек!
Чудесные малыши!
Алмаз_твоего_сердца,
Папка огнищенский!
Maxx,
Папа огромный, но ласковый зверь Истинный сибиряк - ненавязчивый добрый компаньон.
Всем привет. Добавлю еще фото. Спящие котики как отдельный вид искусства
Самая лучшая порода! Завидую будущим хозяевам. Своего невака обожаю, безупречный кот)
Алмаз_твоего_сердца,
Скажите, пожалуйста, обмен не предлагать? у меня есть взрослая кошка невская
Котятовые огнище
Не не, срок возрата производителю по гарантии истек
И тут Оли Лагерты задергался глаз
У нее материала о жизни с кошкой уже на целую книгу. Весьма интересую, между прочим
Но я хотя бы попыталась снова
У меня кот, 3 года. Претензий к нему, ТТТ, никаких)))
Вот не могли вы промолчать у меня кошка почти 2 года. Претензий никаких, кроме как спать ночами она не умеет, дерет и читает книги, играет в догонялки с бабулей, дерет кресло и всячески активничает с 3 до 6 утра, а потом без претензий ложится спать с чувством выполненного долга.
Обожаем, конечно, но есть нюансы
И хотела бы я котенка, но с котами я не умею, да и уже страшно))
Марина, желаю найти лучших хозяев мальчишкам
Плюшевая банда. Котенок Кисточкин прекрасен.
Ну, кстати, когда я брала котенка, меня заводчица предупредила, что именно у неваков есть такое - любовь к играм и охоте ночью. Спросила, готова ли я)) Ну, я была готова. Он правда попытался бесоёбить по ночам, игрушки ко мне в кровать таскал. Но я с головой укрывалась и делала вид что сплю, ниче не слышу. Со временем прошло. Сейчас максимум может пойти громко копать горшок ночью))
Это фигня по сравнению с остальным))
Вот это "харизма" у папаши))
ВасикО,
Там харизма на все 9 кг
Но часть котят не такими терминаторами стану, всего лишь кг на 5-6
Ну не знаааааю
Кот у меня может не давать спать, но по причинам того, что оголодала деточка. В 10 вечера кормлю натуралкой до отвала, кот доживает до утра.
Кошка, где вечером легла, там утром встала. Причем я в ее прайде главная. Мужики могут слоняться по дому, но она лежит, ждет меня.
Сейчас, правда, даже к повзрослевшим котятам постоянно лезет, что то им говорит, моет. И наподдать за ухо может
Я думала активничают больше бенгалы и ориенталы, чем толстопопые вальяжные сибиряки.