Французская булочка с логотипом Nike😃

Аноним 657
автор

Маленькая французская девочка, родилась 19 октября 2024г.
🐶Щенок полностью проглистогонен, вакцинирован, поставлено клеймо, на руках все необходимые документы ( метрика СКОР и ветпаспорт)

Мама первородка, девочка родилась здоровенькая, крепкая и невероятно активная, сфотографировать практически невозможно,она постоянно на каком-то движе. Мне бы столько энергии😁
Цвет палевый. Имеется отличительное очень милое пятнышко на холке- белый значок "Nike"😃). Отзывается на имя Никки ( по документам Теона) Довольно успешно ходит на пеленочку, ест сухой корм.

С 24 января уже можно будет выходить на улицу и потихоньку приучать к туалету вне дома.

Нахожусь в Екатеринбурге, но раз в два месяца бываю в Челябинске, и при точной покупке, могу взять малышку с собой и привезти Вам🫡Либо приезжайте сами)
Дополнительные фото, видео отправлю, пишите в личку😏 Эта милаха ждет именно тебя😍😉
Фото с мамой также выкладываю)
Цена 50000
89002078716

Аноним 770

Знак-то "найк" покажите. А, то, как преимущество обозначили и заинтриговали, но не показали)))

бабушка
Екатеринбург

Аноним 770: Знак-то "найк" покажите.

Вот-вот, тоже зашла за этим!

Аноним 657
автор

*Artis*,

Аноним 770,

Ой , точно же 😁

Аноним 770

Аноним 657,

бабушка
Екатеринбург

Аноним 657,

Ну вот, совсем другое дело!
Вам надо на фабрику Найка обратиться, чтоб за продвижение их логотипа, как рекламу, доплачивали

Карбофос

Какая сладенькая булочка
Тьфу тьфу на неё.
Чудо ребёнок!

Аноним 657
автор

*Artis*,
Мне сестра тоже озвучивала такую идею😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).