Весь 2гис облазила, не могу найти у нас в городе магазин с живыми рыбками и чтобы выбор был неплохой.
Любители аквариумов, подскажите, где вы покупаете рыбок? Или может у кого знакомые есть, кто разводит, чтобы можно было приехать и выбрать. Буду очень признательна Про птичий рынок знаю, мне в понедельник нужно на подарок, а по понедельникам он не работает
Есть в районе жд вокзала магазин «Травник». Там хороший выбор рыбок, можете на сайте посмотреть.
А так - если не надо кого-то особенного, то проще всего в одном из «Заповедников» купить. Только не во всех рыбок продают.
Весь 2гис облазила, не могу найти у нас в городе магазин с живыми рыбками и чтобы выбор был неплохой.
Любители аквариумов, подскажите, где вы покупаете рыбок? Или может у кого знакомые есть, кто разводит, чтобы можно было приехать и выбрать. Буду очень признательна Про птичий рынок знаю, мне в понедельник нужно на подарок, а по понедельникам он не работает
Зоомагазины,типа Анстер,Заповедник
В конце ул. Победа есть в подвале (был) магазин с рыбами . Их там много.
В Матроскине на Авиационной неплохой выбор
Заповедник .
Природа на Малышева
В Гринвиче напротив гиперболы зоомагазин, там много рыбок продают, в академическом в ТЦ тоже зоомагазин с рыбками
Победы 92 или 94
Ещё где-то в Заречном покупала рыбок, адрес не помню уже. В районе Готвальда или колмогорова
На авито посмотрите
Есть в районе жд вокзала магазин «Травник». Там хороший выбор рыбок, можете на сайте посмотреть.
А так - если не надо кого-то особенного, то проще всего в одном из «Заповедников» купить. Только не во всех рыбок продают.
Победы 96 цокольный этаж. Много рыбок, но попадаются не здоровые.
Нездоровых не определить пока покупаешь? Только уже дома произойдёт определение?
Да, было в течение пары недель дохли. Молоденькие рыбки.
В принципе как и на птичке брали, тоже не угадаешь. Тоже дохли.
На авито сейчас, либо свердлова, 64 есть большой магазин
Заповедник на шаумяна.
На Бардина в подвале есть магазин,большой выбор рыбок
Маневровая 9 Зоотрейд, большой выбор рыбок и растений.