Подскажите заводчика британских котят

anonim
автор

Добрый день! Помогите пожалуйста найти проверенного заводчика или питомник британских короткошёрстная котят. Может у кого-то из знакомых на данный момент есть котята. Очень нужен ласковый друг ребенку.

Екатеринбург

Добрый вечер. Какого окраса хотите и какого Пола? Спрошу в нашем клубе Грация у кого какие котят есть на данный момент

Аноним 653

anonim: Может у кого-то из знакомых на данный момент есть котята. Очень нужен ласковый друг ребенку.

Мы на Авито за 50 рублей котенка взяли беспородного, ласковее животного не видала, дочь радешенька. А британцы с характером ребята, могут не подружиться.

мама
Екатеринбург

Посоветую Веронику Ванчинову(в вк посмотрите).Нашему британцу 10 лет-добрый и контактный.У брата кот помоложе -с теми же качествами .Тоже у Вероники покупали.
Как-то давно здесь была тема про британов и хозяева животных от Вероники сошлись на том,что генетика у котеек хорошая-контактные)
Это как раз Грация(в доках у нас так).

дедушка

anonim: Очень нужен ласковый друг ребенку.

Вы точно правильно породу выбрали?

anonim
автор

Хотим девочку,окрас наверно не так важен. Главное ласковый дружелюбный характер,чтобы с ребенком ладил

anonim
автор

Честно говоря да,я про породы не очень знаю. Может и правда надо другую породу для ребенка.

Аноним просто

Никогда ласковых британок не встречала. А я грумером отработала по молодости года 3. Они скорее необщительные.

anonim
автор

На Авито конечно тоже смотрела,но у меня всю жизнь были собаки и вот созрели на котёночка,но как и какую породу выбрать,чтобы хорошо ладили с ребенком не знаю

анонимно

anonim: Может и правда надо другую породу для ребенка

Изучите породы, если

anonim: нужен ласковый друг ребенку

лучше не надо британца. Умны, великолепны, но со стойкой защитой своих личных границ ( многим людям можно этому поучиться 😉)

anonim
автор

Я поняла про британских) спасибо за ответы всем. Кого посоветуете посмотреть?

Аноним 566

Почитайте про бурму, вот не прогадаете

мама
Екатеринбург

Я тоже за бурму. Самая доброжелательная порода. Но котенку одному будет скучно, надо или много внимания или сразу брать парой

Аноним 711

anonim: но как и какую породу выбрать,чтобы хорошо ладили с ребенком не знаю

Не британов, не шотландцев
Наверное среди них бывают исключения ласковые, но в основном очень независимые кошки. Смотреть и любоваться - да, обнимать и гладить- нет

anonim
автор

Бурму ,как я поняла не отдают маленькими котятами. А хочется маленького

анонимно

anonim: Кого посоветуете посмотреть

Сибиряки мега контактные создания ) Неваки , мейн куны, сфинксы, бирма..
Но вы же понимаете, что каждое животное обладает своим характером, тут уж не предугадать))

anonim
автор

Всем огромное спасибо за мнения, буду изучать породы тогда и более осознанно подходить к выбору. Или может вообще бесплодную взять? Но конечно хотелось бы от домашней кошки

Аноним 982

Моему британцу человек нужен, только чтоб миску вовремя наполнял, трогать его нельзя, даже смотреть нельзя, его это бесит... Зато помойный уличный всегда рядом, ходит хвостиком и спит под боком

Екатеринбург

anonim: Бурму ,как я поняла не отдают маленькими котятами. А хочется маленького

Автор также посоветую бурму, у нас двое их.
Это мечта, для ребенка и всей семьи идеальна.
Вам и британца маленького не отдадут нормальные заводчики. Ранее 3,5 Мес.
Почитайте тему про бури в разделе животные. Там большая она.
В разделе продажа котят два прекрасных, проверенных заводчика продают котят.
У одного из них покупали своего.
Если что можете написать в личку , дам контакты.
Но котята бурм сейчас стоят у нормальный заводчиков от 70 тыс

Аноним 711

anonim: Бурму ,как я поняла не отдают маленькими котятами

Британов заводчик тоже не отдаст в 1-2 месяца. Только тогда разаеденцы без документов.

anonim: Или может вообще бесплодную взять?

Может
Тут уже характер просто смотреть.
Бывают ласки нереальные, бывают сами по себе. Если котёнок контактный, не против на руках сидеть, не боится детей - это обычно сразу видно. Если не совсем малыша брать

Екатеринбург

Вот прямо сейчас лежат эти чудо кошки со мной и вылизывают друг друга.
Чудо кошки, правда!

мама
Екатеринбург

anonim: Бурму ,как я поняла не отдают маленькими котятами.

Раньше 3 мес никто не отдаст из заводчиков. Хоть бурму, хоть британца.

мама
Екатеринбург

Недавно выставка кошек в коске была.Мы ездили посмотреть породы,получить много положительных эмоций)И вот открытием для меня стали кошки породы священная бирма.Ну какие они ласковые)Прям влюбилась)Стоимость,конечно,не маленькая-редкая порода(50тр),отдают после 3 мес.Британа тоже после 3х мес.мы получили-прививки,кастрация.
Если совсем малыша-возьмите беспородного малыша.Здесь часто пристраивают и на авито предлагают.Дома сразу будет видно -от домашней кошки или а-ля птич.рынок.

Аноним 982: трогать его нельзя, даже смотреть нельзя

Король!
А как понятно что его это бесит?

По теме у меня обычная дворовая тоже с характером, гладить можно только когда сама придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).