В питомнике Burdeliz, есть свободные котята, котик 5 месяцев и 3,5 месяца в соболином окрасе, с изумительным характером и потрясающей шерстью! Цена на каждого котёнка индивидуальна! Цена 55 - 80т.рублей Доставка в любую точку мира! Выпускники моего питомника живут в Австрии, Польше, Латвии и во многих городах России!
В питомнике высокотитулованные производители, Чемпионы Мира, Европы! По результатам 2023 года кот из моего питомника вошёл в 15 лучших животных России! Этот титул пожизненный и завоёван а конкуренции с сильнейшими животными разных пород!
Подробно отвечу на все ваши вопросы!
С глубоким уважением заводчик питомника Burdeliz Елена
Алмаз_твоего_сердца: Сейчас модератор попросит вас конкретизировать цену.
Так даже в правилах прописано
Обязательно указать питомник (рег. номер) и/или клуб, в котором состоит владелец, город (местность), клички родителей животного, дату его рождения, фото животного, наличие документов, стоимость (можно «вилкой» от и до), контакты.
У автора вообще половины нет)
Я очень рада, что бурманской красоты сейчас станет на сайте больше и появится возможность людям лицезреть и купить бурму у проверенных заводчиков.
Мой любимый младший мальчик от Елены из этого питомника.
Очень долго и тщательно выбирала вторую бурму.
Хотела ездить с ним по выставкам , звездиить в кастратах и довести моего мальчика до самого высоко титула - Чемпиона мира.
Мои желания и цели исполнились . Мы без одной выставки ЧМ.
Самый любимый мой кот, самый лучший для меня, самый умный , с классным характером.
Мы идем по стопам нашего папы- чемпиона мира.
Хочу еще раз поблагодарить Елену за этого прекрасного кота.
Да, Вера - это самая Крутая порода для меня. Это мой антидепрессант и залог хорошего настроения всегда. Он дает столько теплоты и эмоций, что мне порой кажется даже некоторых людей может заменить.
Скажите пожалуйста, вы когда в Турцию уехали, с кем их оставили?
asia567: Это мой антидепрессант и залог хорошего настроения всегда
Аналогично)
Моя старшенькая любит спать со мной под одеялом, она так забавно туда меня приглашает - скребет лапкой по одеялу, мяукает и смотрит ожидающе: "Ну пошли уже ложиться"😂😂😂
asia567: Скажите пожалуйста, вы когда в Турцию уехали, с кем их оставили?
А мы не все же уехали, только я и сын)
Модератор
Екатеринбург
Елена Яцына: Все, сделала, только разбираюсь как у вас тут устроено
Спасибо за фотоприветы, очень приятно получать фото от своих выпускников❤️❤️❤️
И к стати Гуша, мама сыночка, который вошёл в 15 лучших животных России!
В питомнике Burdeliz, есть свободный соболиный мальчишка 4 месяца, безумно ласковый ребёнок, общительный и очень красивый. Пишите, звоните, проконсультирую по всем вопросам!
Всем доброго дня! Питомник Burdeliz неспешно подбирает новую семью для выведенной из разведения нашей красотке! Афина, 4,5 года, стерилизованная с изумительным характером, очень яркая, стильная девочка! Предлагается по цене стерилизации!
Питомник Burdeliz: Всем доброго дня! Питомник Burdeliz неспешно подбирает новую семью для выведенной из разведения нашей красотке! Афина, 4,5 года, стерилизованная с изумительным характером, очень яркая, стильная девочка! Предлагается по цене стерилизации!
Какая красотка!!!!
Копия моя младшая кошь, тоже соболь.
Люди, берите, не пожалеете! Лучшая порода на свете
В питомнике Burdeliz, есть свободные котята, котик 5 месяцев и 3,5 месяца в соболином окрасе, с изумительным характером и потрясающей шерстью! Цена на каждого котёнка индивидуальна! Цена 55 - 80т.рублей Доставка в любую точку мира! Выпускники моего питомника живут в Австрии, Польше, Латвии и во многих городах России!
В питомнике высокотитулованные производители, Чемпионы Мира, Европы! По результатам 2023 года кот из моего питомника вошёл в 15 лучших животных России! Этот титул пожизненный и завоёван а конкуренции с сильнейшими животными разных пород!
Подробно отвечу на все ваши вопросы!
С глубоким уважением заводчик питомника Burdeliz Елена
Ну прямо день бурм сегодня
Сейчас модератор попросит вас конкретизировать цену.
Так даже в правилах прописано
Обязательно указать питомник (рег. номер) и/или клуб, в котором состоит владелец, город (местность), клички родителей животного, дату его рождения, фото животного, наличие документов, стоимость (можно «вилкой» от и до), контакты.
У автора вообще половины нет)
Ой, неземная красота
Pinк Rаbbit,
Спасибо большое!
ЛараШ,
Я извиняюсь, только разбираюсь как это сделать, все будет добавлено!
Елена, здравствуйте, выложу вашу бывшую и теперь нашу Гушу ❤❤❤
Эника,
Оооой, спасибо большое, безумно приятно! ❤️❤️❤️❤️
Елена Яцына,
Выложите ценовую вилку, иначе тема будет удалена
Модератор,
Все, сделала, только разбираюсь как у вас тут устроено
Я очень рада, что бурманской красоты сейчас станет на сайте больше и появится возможность людям лицезреть и купить бурму у проверенных заводчиков.
Мой любимый младший мальчик от Елены из этого питомника.
Очень долго и тщательно выбирала вторую бурму.
Хотела ездить с ним по выставкам , звездиить в кастратах и довести моего мальчика до самого высоко титула - Чемпиона мира.
Мои желания и цели исполнились . Мы без одной выставки ЧМ.
Самый любимый мой кот, самый лучший для меня, самый умный , с классным характером.
Мы идем по стопам нашего папы- чемпиона мира.
Хочу еще раз поблагодарить Елену за этого прекрасного кота.
Какие же красавцы!!!🔥🔥🔥
У меня живут две бурмы, правда, от другого заводчика, самая лучшая порода на свете.
Умные, чистоплотные, обожающие людей
БабВера,
Да, Вера - это самая Крутая порода для меня. Это мой антидепрессант и залог хорошего настроения всегда. Он дает столько теплоты и эмоций, что мне порой кажется даже некоторых людей может заменить.
Скажите пожалуйста, вы когда в Турцию уехали, с кем их оставили?
Аналогично)
Моя старшенькая любит спать со мной под одеялом, она так забавно туда меня приглашает - скребет лапкой по одеялу, мяукает и смотрит ожидающе: "Ну пошли уже ложиться"😂😂😂
А мы не все же уехали, только я и сын)
Хорошо, спасибо
asia567,
Оооо, Виня! Света спасибо за фоточки и за такую блистательную карьеру! Нашла тут вашего парку
Папка у нас вообще зачет! Виня очень мне его напоминает своим невозмутимым характером и внешностью
Еще фото нашей Гуши от Елены
Эника,
Спасибо за фотоприветы, очень приятно получать фото от своих выпускников❤️❤️❤️
И к стати Гуша, мама сыночка, который вошёл в 15 лучших животных России!
В питомнике Burdeliz, есть свободный соболиный мальчишка 4 месяца, безумно ласковый ребёнок, общительный и очень красивый. Пишите, звоните, проконсультирую по всем вопросам!
Всем доброго дня! Питомник Burdeliz неспешно подбирает новую семью для выведенной из разведения нашей красотке! Афина, 4,5 года, стерилизованная с изумительным характером, очень яркая, стильная девочка! Предлагается по цене стерилизации!
Красивая!
Питомник Burdeliz,
ЛараШ,
Спасибо большое! 🙏🙏🙏
Какая красотка!!!!
Копия моя младшая кошь, тоже соболь.
Люди, берите, не пожалеете! Лучшая порода на свете
Подниму темку, наша сладенькая 🍑