Burdeliz,питомник Европейской бурмы

В питомнике Burdeliz, есть свободные котята, котик 5 месяцев и 3,5 месяца в соболином окрасе, с изумительным характером и потрясающей шерстью! Цена на каждого котёнка индивидуальна! Цена 55 - 80т.рублей Доставка в любую точку мира! Выпускники моего питомника живут в Австрии, Польше, Латвии и во многих городах России!
В питомнике высокотитулованные производители, Чемпионы Мира, Европы! По результатам 2023 года кот из моего питомника вошёл в 15 лучших животных России! Этот титул пожизненный и завоёван а конкуренции с сильнейшими животными разных пород!
Подробно отвечу на все ваши вопросы!
С глубоким уважением заводчик питомника Burdeliz Елена

Екатеринбург

Ну прямо день бурм сегодня
Сейчас модератор попросит вас конкретизировать цену.

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Сейчас модератор попросит вас конкретизировать цену.

Так даже в правилах прописано
Обязательно указать питомник (рег. номер) и/или клуб, в котором состоит владелец, город (местность), клички родителей животного, дату его рождения, фото животного, наличие документов, стоимость (можно «вилкой» от и до), контакты.
У автора вообще половины нет)

просто посетитель
Москва

Ой, неземная красота

Pinк Rаbbit,

Спасибо большое!

ЛараШ,

Я извиняюсь, только разбираюсь как это сделать, все будет добавлено!

мама
Екатеринбург

Елена, здравствуйте, выложу вашу бывшую и теперь нашу Гушу ❤❤❤

Эника,

Оооой, спасибо большое, безумно приятно! ❤️❤️❤️❤️

Модератор
Екатеринбург

Елена Яцына,

Выложите ценовую вилку, иначе тема будет удалена

Модератор,

Все, сделала, только разбираюсь как у вас тут устроено

мама
Екатеринбург

Я очень рада, что бурманской красоты сейчас станет на сайте больше и появится возможность людям лицезреть и купить бурму у проверенных заводчиков.
Мой любимый младший мальчик от Елены из этого питомника.
Очень долго и тщательно выбирала вторую бурму.
Хотела ездить с ним по выставкам , звездиить в кастратах и довести моего мальчика до самого высоко титула - Чемпиона мира.
Мои желания и цели исполнились . Мы без одной выставки ЧМ.
Самый любимый мой кот, самый лучший для меня, самый умный , с классным характером.
Мы идем по стопам нашего папы- чемпиона мира.
Хочу еще раз поблагодарить Елену за этого прекрасного кота.

Какие же красавцы!!!🔥🔥🔥
У меня живут две бурмы, правда, от другого заводчика, самая лучшая порода на свете.
Умные, чистоплотные, обожающие людей

мама
Екатеринбург

БабВера,

Да, Вера - это самая Крутая порода для меня. Это мой антидепрессант и залог хорошего настроения всегда. Он дает столько теплоты и эмоций, что мне порой кажется даже некоторых людей может заменить.
Скажите пожалуйста, вы когда в Турцию уехали, с кем их оставили?

asia567: Это мой антидепрессант и залог хорошего настроения всегда

Аналогично)
Моя старшенькая любит спать со мной под одеялом, она так забавно туда меня приглашает - скребет лапкой по одеялу, мяукает и смотрит ожидающе: "Ну пошли уже ложиться"😂😂😂

asia567: Скажите пожалуйста, вы когда в Турцию уехали, с кем их оставили?

А мы не все же уехали, только я и сын)

Модератор
Екатеринбург

Елена Яцына: Все, сделала, только разбираюсь как у вас тут устроено

Хорошо, спасибо

asia567,

Оооо, Виня! Света спасибо за фоточки и за такую блистательную карьеру! Нашла тут вашего парку

мама
Екатеринбург

Елена Яцына: Нашла тут вашего парку

Папка у нас вообще зачет! Виня очень мне его напоминает своим невозмутимым характером и внешностью

мама
Екатеринбург

Еще фото нашей Гуши от Елены

Эника,

Спасибо за фотоприветы, очень приятно получать фото от своих выпускников❤️❤️❤️
И к стати Гуша, мама сыночка, который вошёл в 15 лучших животных России!

В питомнике Burdeliz, есть свободный соболиный мальчишка 4 месяца, безумно ласковый ребёнок, общительный и очень красивый. Пишите, звоните, проконсультирую по всем вопросам!

Всем доброго дня! Питомник Burdeliz неспешно подбирает новую семью для выведенной из разведения нашей красотке! Афина, 4,5 года, стерилизованная с изумительным характером, очень яркая, стильная девочка! Предлагается по цене стерилизации!

мама
Екатеринбург

Красивая!
Питомник Burdeliz,

ЛараШ,

Спасибо большое! 🙏🙏🙏

Питомник Burdeliz: Всем доброго дня! Питомник Burdeliz неспешно подбирает новую семью для выведенной из разведения нашей красотке! Афина, 4,5 года, стерилизованная с изумительным характером, очень яркая, стильная девочка! Предлагается по цене стерилизации!

Какая красотка!!!!
Копия моя младшая кошь, тоже соболь.
Люди, берите, не пожалеете! Лучшая порода на свете

мама
Екатеринбург

Подниму темку, наша сладенькая 🍑

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).