Котика зовут теперь Гарри🫶🏽 Привит, кастрирован😻. Ищем для кота передержку, либо сразу дом‼️
В одном гаражном предприятии живет несчастный кот Вася. Он болен, весь в коростах, ушной клещ. Его неоднократно пытались лечить, но все так и липнет к нему заново. Несмотря на то, что его там подкармливают, коту нужен постоянный дом и лечение (обработка глаз/ушей). На днях забрали его глубоко беременную подружку на стерилизацию и передержку, Вася был очень к ней привязан, ходит плачет, потерял ее….
Ищем для мальчика новый дом! Нужно спасать брошенного на произвол судьбы котика 😿
Находится в Красноуфимске, организуем доставку в Екатеринбург.
У меня сын когда маленький был называл таких сантехнический кот это после того, как пьяненький и чумазый сантехник приходил на вызов
Искренне желаю найти самые лучшие руки Василию.
Девочки, большая удача! Руководитель мяу-кафе согласилась в воскресенье принять Васю на свое кураторство, но попросила на кастрацию и анализы на ХВИ собрать, если есть желающие принять участие в сборе, напишите мне пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Котика зовут теперь Гарри🫶🏽 Привит, кастрирован😻. Ищем для кота передержку, либо сразу дом‼️
В одном гаражном предприятии живет несчастный кот Вася. Он болен, весь в коростах, ушной клещ. Его неоднократно пытались лечить, но все так и липнет к нему заново. Несмотря на то, что его там подкармливают, коту нужен постоянный дом и лечение (обработка глаз/ушей). На днях забрали его глубоко беременную подружку на стерилизацию и передержку, Вася был очень к ней привязан, ходит плачет, потерял ее….
Ищем для мальчика новый дом! Нужно спасать брошенного на произвол судьбы котика 😿
Находится в Красноуфимске, организуем доставку в Екатеринбург.
✍️ https://vk.com/id236121043, 8 (953) 041-69-04 Альбина
Ап котику
Ап!
Ну что, всем миром, надо котика вытаскивать из безнадёги, АП
naaak,
Очень жду место в ЦРЖ для него😢
В Лёхин дом еще написала-пока тишина😔
Ап котику
Таким неприметным взрослым дворнягам сложнее всего найти дом. Это вам не которебёнок.
Бедняга
Скай Линк,
И не пАрода😔
У меня сын когда маленький был называл таких сантехнический кот это после того, как пьяненький и чумазый сантехник приходил на вызов
Искренне желаю найти самые лучшие руки Василию.
Скай Линк,
Спасибо огромное! 😊Очень надеюсь, что повезет котику и его заметят люди с добрым ♥️
взрослые тоже пристраиваются, надо только ему отъесться и отогреться.
Oлеcя,
Дааа, не все хотят котенка, не все выбирают внешность или породу😊 сейчас главное найти ему вариант хороший ❤️
Никто пока не пристроился в ЦРЖ, в Лёхином доме отказали, надеюсь в выходные пристроится кто-нибудь😔
Вверх Васятку!
НИКА НЕТ,
Спасибо за стихи Бродского...Именно они вертелись в голове, когда увидела фото ..Прямо до слёз.
Ап Василию
Эххх, поесть бы ему сытно, да поспать в тепле крепко. АП АП
naaak,
Да вообще…… 😢 пока тишина, в ЦРЖ места нет….
Девочки, большая удача! Руководитель мяу-кафе согласилась в воскресенье принять Васю на свое кураторство, но попросила на кастрацию и анализы на ХВИ собрать, если есть желающие принять участие в сборе, напишите мне пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я готова поучаствовать
Travkova,
Спасибо огромное! ❤️Как зафиксируют Васятку, напишу что куда
я готова поучаствовать
и я поучаствую
Я тоже +
Поучаствую