Ищу дом для бело-рыжего котенка ДОМА

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ищу дом для котёнка. Котёнку примерно полтора месяца, мальчик. Назвали Персик. Был найден на мусорке в заклееной скотчем коробке. О мальчике: активный, игривый, контактный, громко мурлычет, с аппетитом всё в порядке на 100%. Сломан хвостик. Про туалет сказать ничего не могу - не ходил. Дома два кота (один из которых подобрашка в сентябре 2024г.), поэтому оставить себе не могу. Возьмите ребёнка или помогите в поиске новых хозяев. 🙏🙏🙏.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 758:

Не мыла. Но ушки чистые. Блох нет.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Он так громко мяукал, когда мы его до дома несли! И помыть я не решилась. Просто осмотрела.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 758,
Такое же ощущение сложилось. Вот с туалетом непонятно пока. Но наши коты ребенку не очень рады

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 758: принося домой - мыла ,

Я бы помыла, но шампуня кошачьего нет. Каким мылом можно помыть? У меня сейчас хозяйственное и камэй. Шампунь еще мой, как вариант.

Аноним 758: первую же ночь котик ночевал в ванной.

Вот это ценный совет! А туалет двух хозяев выставить в коридор?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Понимаете, я второго подобрашку не очень хотела брать. А тут ТРЕТИЙ
А везет на них моей старшей дочери (второй за полгода...) Я такими темпами обзаведусь стадом

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 758,

Не не не. Не уговаривайте меня его оставить)))
В начале на Персика пошипели, но потом два мелких (серому 6-7 мес.) заиграли.

мама
Екатеринбург

Бедный ребёнок, как так можно, на помойку, как мусор выбросить?
Мне кажется, найдутся ручки, он такой милый!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Candy bar: найдутся ручки, он такой милый!

Очень надеюсь на добрые и заботливые ручки . Малыш сходил в туалет по большому. Периодически относила его в лоток. Там все и случилось.

Аноним 774

Аноним 758: Я простой человек. И коты у меня простые. Нам с ними одного шампуня хватало . Мб это и не правильно по современным временам.

Нам тоже (я предпочитаю кошачие шампуни )

Аноним 266

Аноним 758: С малолетства ихнего. Первое , что я делала , принося домой - мыла , в полотенце сушила. И в первую же ночь котик ночевал в ванной.

Я кошку в полтора года ее поселила в ванной, теперь такая же реакция. Так что без разницы когда их селить в ванной
Это она заболела поносом и во избежание разноса этого добра по всей квартире я ее начала закрывать на ночь в ванной до исцеления. А когда она выздоровела - мне уже понравилось что меня никто не будит утром и так и оставила. Теперь она ровно в 10 вечера уже сама там лежит и ждет когда закроют двери.

просто посетитель

Sarko,
Вы очень мило про котов своих пишете, в качестве апа!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Всех с добрым утром! Коты позавтракали, а Персик нафурил мне в коридоре... Ну что ж. Будем приучать к горшку! Последовала совету выше: промокнула туалетной бумагой, постелила ее в лоток и отнесла туда малыша.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 758: В мокрое точно ходить откажется .

Я в уголок лотка положила, промокнула немного, бумага почти высохла

Аноним 77

Ап малышу

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Персик нашел свой дом. Прошу модератора закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).