Ёлка ищет свой домик!!! Уральский Уппет, идеальна для аджилити

автор
мама
Екатеринбург

Наша Ёлка лучше всех, ждёт ее большой успех!!! В пристрое)))

Екатеринбург

🐕🐕🐕🐕

автор
мама
Екатеринбург

Не падаем!!! Ёлочка продолжает ждать!!! Почти поняла команду" нельзя" и пытает понять " уйди". Смышлёная девица, но ей скучно одной на кухне, нужна движуха.

Екатеринбург

Кому-кому собачулю?

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет))) увидела Ёлку моя знакомая и сказала, что похожа она на породу Уиппет ( гончая борзая, но в уральском исполнении))) а ещё она идеальна для занятий Аджилити !!! Она активная, дружелюбная, сообразительная и идеальна подходит для спортивной семьи, которая любит путешествия ( в машине ездит отлично, ее не укачивает). Девочка лишена агрессии и любит спать свернувшись клубочком у ног человека уткнувшись черным носиком.
Кому лучшую девочку на свете? В самые добрые и надёжные руки!!

автор
мама
Екатеринбург

Хоть она и Ёлка, но умеет высоко и весело подпрыгивать сразу всеми четырьмя лапами типа АП!

Екатеринбург

Девочки, я видела это чудо вживую! Уж на что я равнодушна к собакам, но эта чудушка меня покорила. Она веселая,общительная, дружебная! И умная - это видно абсолютно точно.
Кто ещё сомневается - отбросьте сомнения и берите девицу. Она точно затронет ваше сердце своей лапкой и улыбкой!

автор
мама
Екатеринбург

Анастасия❤️: Может фоточки по чуть-чуть в тему добавлять? Хоть по одной в день-два.

я её поймать чётко не могу! она всегда так рада, что к ней в гости пришли))) надо кость опять купить ей

ещё одно хорошее качество- она не грызёт мебель! палку грызёт, кости грызёт, пластмассовые бутылки(для игры) в хлам)))

ночью тихо спит на своей территории! Не воет, не лает! Голос подаёт когда кто-то пришёл в квартиру

просто посетитель

Myrza: я её поймать чётко не могу! она всегда так рада, что к ней в гости пришли))) надо кость опять купить ей

ещё одно хорошее качество- она не грызёт мебель! палку грызёт, кости грызёт, пластмассовые бутылки(для игры) в хлам)))

ночью тихо спит на своей территории! Не воет, не лает! Голос подаёт когда кто-то пришёл в квартиру

Автор, вы так с любовью описываете её, что такое ощущение, что скоро вакантное место 2 найдется в вашем доме))
Замечательная и симпатичная деваха )

Екатеринбург

Спортсменка, активистка и просто красавица! Ещё и умница!

автор
мама
Екатеринбург

Красота спасет мир!!! Кому красоту для спасения мира???

Екатеринбург

Эта собака (как и этот кот) тоже нужна миру!
Вот

мама
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

милаха ждёт своего хозяина, а пока получила кошачьей лапой по морде и узнала, что "этот милый" пушистик опасен для носа

Екатеринбург

Myrza: получила кошачьей лапой по морде и

Не зря же говорят, что страшнее кошки зверя нет 🐱🐱

автор
мама
Екатеринбург

Ёлка нашла себе подружку-одна из кошек решила, что эта игрушка может быть полезной)))через матовое стекло ловят лапами друг-друга типа АП!

автор
мама
Екатеринбург

Мы надеемся и верим!!! Собака ждёт и вся наша семья!!

Екатеринбург

🐕🐕🐕🐕🐕

автор
мама
Екатеринбург

У нас такие новости :

1. Ёлке сегодня поставлена вторая прививка. Ветврач назвала её красавицей))) ей понравилось, она её облизать пыталась)) видимо согласна полностью!)))
  2. Ездили с ней в сад- обгавкала снег падающий с теплицы, видимо ругалась на него)))
  3. Если учесть, что ДР ей поставили 1.09, то сегодня ей стукнуло 6 месяцев и весит она 9 кг))) видимо хорошо кормили)))
  4. Продолжаем ждать её хозяев, видимо они будут самые лучшие!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).