Молодой Маламут ищет новых хозяев

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте всем! В одном из Первоуральских чатов в ватсапе появилась информация о том, что молодой Маламут , 3 года , срочно ищет новых хозяев, парень ласковый, добрый, ладит с кошками. Почему-то пишут, что , если ему не найдут новых хозяев, то через 2 дня его усыпят. В местном приюте мест нет. Давайте поможем парню обрести дом.

Аноним 675

Ап красавчику!

Аноним 574

vasilio4ek,
За что его так?

мама
Екатеринбург

П

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 574: За что его так?

Я не знаю

Аноним 449

Аноним 574: За что его так?

Ну про усыпить, это "любимый шантаж" у многих пристраивающих.
Ап теме, пусть найдутся новые хозяева.

автор
мама
Екатеринбург

Ап парню

Аноним 179

Не удивлюсь, если телефона такого не существует или он левый. Частенько сердобольные пересылают всюду подобные сообщения, а по факту там ничего.
Пару дней назад в родительский чат нам закинули, что срочно щенков бигля раздают, с фоткой, как положено. Через день стали выяснять у мамаши, кто скинул, правильный телефон, а она и сама не в курсе. Полкласса позвонило, как выяснилось.
Интересно, где первоисточник таких сообщений и зачем, главное?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 179: или он левый

Ну, в том чате, откуда я сообщение это взяла, есть ещё голосовые сообщения, как я поняла, той женщины, у которой он находится, она там говорит, что ей он не нужен, так как свои собаки есть. Она не хозяйка, хозяин уехал далеко.

Это точно не мошенничество? У нас буквально на днях у коллеги в родительском чате раздавали именно что щенков бигля с похожим посылом, что срочно-срочно. Потом вроде разобрались, что мошенничество. Добавлю, что мы не в ЕКБ, мы в Новосибирске.

хочу стать мамой
Екатеринбург

АП!

Аноним 179

irihokmi: Добавлю, что мы не в ЕКБ, мы в Новосибирске.

Мы в Москве.

vasilio4ek: есть ещё голосовые сообщения

Так и голосовые гуляют, пересланные по стотыщ раз. И про собак, и про угрозы, и про всякое.
Не настаиваю, конечно, но уж больно много всякого развелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).