В чат подъезда прислали информацию про этого пса, решила разместить тему про него здесь.
В связи с разводом хозяев, пристраивается вот такой стаффорд.
7 лет, не кастрирован, но и не вязался. Имеется аллергия на курицу и говядину. Пристраивается строго единственным животным. К людям лоялен. Без документов, без прививок.
Пока это всё, что удалось узнать. Понимаю, что много особенностей, но пса очень жаль, вдруг получится помочь.
Аноним 989
Жалко невозможно
Самых лучших мампап собакену!
АноНИМ
На фото такой печальный, все про себя знает. Хозяева ведь его знают, вырастили, неужели не может кто-то один оставить себе. Ну вот, что делать, таким собакам... Многие их просто боятся.
Ответили, что на курицу и говядину.
Имя ещё написали.
Всё вношу в первый пост.
Аноним 989
Ну вдруг здесь есть домик Вальтера
Аноним 634
Апну тему. Как же жаль таких "серьезных" собак. Это "декаративную" породу пристроить более-менее легко. А здесь и возраст, и "порода" и единственным .
Желаю ему новогоднее чудо
Ох, вот верят же люди, что взрослого могут пристроить. Дай Бог, конечно, хороших хозяев собакену
Аноним 634
Каty7788: вот верят же люди, что взрослого могут пристроить. Д
Взрослого могут взять породники, именно фанаты ( с хорошей стороны данного слова) породы, но чаще всего они все особачены.....а здесь единственным
Но будем верить в чудо.
Аноним 553
Мне как бывшему стафовладельцу очень жаль парнишку. Ему жить то осталось года 3, при условии, что парень с отличным здоровьем. Ну как его пристраивать? - серьезный пес. Никогда я не пойму таких хозяев.
Парень с доками? Чье разведение? Может попробовать платно пристроить к заводчикам?
Какой ухоженный парень.
Напишите в Шереметьевский приют девочкам. Стафф команда.
Хотя бы информационно они смогут помочь.
Многих в приюте знаю лично. Ездили помогать туда.
В чат подъезда прислали информацию про этого пса, решила разместить тему про него здесь.
В связи с разводом хозяев, пристраивается вот такой стаффорд.
7 лет, не кастрирован, но и не вязался. Имеется аллергия на курицу и говядину. Пристраивается строго единственным животным. К людям лоялен. Без документов, без прививок.
Пока это всё, что удалось узнать. Понимаю, что много особенностей, но пса очень жаль, вдруг получится помочь.
Жалко невозможно
Самых лучших мампап собакену!
На фото такой печальный, все про себя знает. Хозяева ведь его знают, вырастили, неужели не может кто-то один оставить себе. Ну вот, что делать, таким собакам... Многие их просто боятся.
АноНИМ,
Согласна, мне тоже не понятно, почему не взял кто-то из них. Видимо, причины есть.
ну капец, ну как так то, а детей они тож пристаривают?
Не знаю, что там с детьми, в этой ситуации я посредник посредника.
Почти копия моей улыбаки, лучших ручек красавчику.
Ответили, что на курицу и говядину.
Имя ещё написали.
Всё вношу в первый пост.
Ну вдруг здесь есть домик Вальтера
Апну тему. Как же жаль таких "серьезных" собак. Это "декаративную" породу пристроить более-менее легко. А здесь и возраст, и "порода" и единственным .
Желаю ему новогоднее чудо
Ох, вот верят же люди, что взрослого могут пристроить. Дай Бог, конечно, хороших хозяев собакену
Взрослого могут взять породники, именно фанаты ( с хорошей стороны данного слова) породы, но чаще всего они все особачены.....а здесь единственным
Но будем верить в чудо.
Мне как бывшему стафовладельцу очень жаль парнишку. Ему жить то осталось года 3, при условии, что парень с отличным здоровьем. Ну как его пристраивать? - серьезный пес. Никогда я не пойму таких хозяев.
Парень с доками? Чье разведение? Может попробовать платно пристроить к заводчикам?
Какой ухоженный парень.
Напишите в Шереметьевский приют девочкам. Стафф команда.
Хотя бы информационно они смогут помочь.
Многих в приюте знаю лично. Ездили помогать туда.
Калина Малиновa®,
Спасибо, посмотрю как с ними связаться
Они не из Берёзовска случайно?
Документов и прививок у пса нет, в заглавный пост тоже эту информацию добавила.
Может, и из Берёзовского, я ни эту пару, ни эту собаку не знаю, это знакомые соседки по дому. Там ещё упоминали, что детей у них нет.
Не факт, я знаю пару стафордов, которые дожили до 14 и 16 лет и несколько до 12