Просьба помочь собаке

Суббота, предновогодняя суета, все спешат по своим делам….. только в снегу на обочине дороги и жизни неподвижно сидит сбитый машиной несчастный и никому ненужный пёс😢Задние лапы парализовало, встать он не может…. Она не смогла пройти мимо, забрала его домой в тепло, вопреки желанию близких людей… 2 дня бесконечных слёз и уговоры Фондов помочь… спасти… дать шанс…. Предложение только одно -усыпить, не мучать…. Как жить с этим дальше? Обычному человеку? У нее на попечении 40 с лишним хвостов, работа…. она не может физически обеспечить пёсику достойное существование… да он спинальник-инвалид на всю оставшуюся жизнь, но в его глазах СТОЛЬКО БОЛИ и отчаяния и ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ, как она может отнести его туда где сделают последний укол и все будут счастливы!? По сути все кто мог помочь, стыдливо отвернулись и ждут когда человек возьмет это решение на себя-выступит в роли палача и пойдет жить с этим дальше😭😭😭!

Пёсику ставится обезболивающее, но ему нужно обследование, которое не осуществить в условиях маленького города в Свердловской области. В Красноуфимске нет ничего, чтобы как-то его обследовать. С каждым днем, у него теряется время. Этот пост отчаяния, мольба о помощи неравнодушным людям, если у Вас опыт содержания таких собак, есть возможность и желание помочь пёсику-вся надежда только на Вас! 📞8 (953) 041-69-04 Альбина

мама
Екатеринбург

Прикольный глюк, автор в блоке до завтра, однако пишет

мама
Екатеринбург

Пятровна: Прикольный глюк, автор в блоке до завтра, однако пишет

она в блоке из-за нарушения правил после того как эту тему создала

мама
Екатеринбург

KateS,

Так в бане писать нельзя ж

мама
Екатеринбург

Пятровна: Так в бане писать нельзя ж

где она пишет после 16:13?

мама
Екатеринбург

KateS,

Может я чего то непонимаю, блок завра заканчивается
теме ап

мама
Екатеринбург

Пятровна: Может я чего то непонимаю, блок завра заканчивается

блок с 16:13 сегодняшнего дня, тема с нарушениями создана в 16:07

а мы с вами её апаем пока автор в бане

просто посетитель
Екатеринбург

Вера Дахван: По сути все кто мог помочь, стыдливо отвернулись и ждут когда человек возьмет это решение на себя-выступит в роли палача и пойдет жить с этим дальше😭😭😭!

А кто мог помочь? Вот прямо имел все возможности помочь (кучу денег, времени на уход, передержку) и отвернулся? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Надеюсь, когда-нибудь, до людей дойдет, что

Вера Дахван: Фонды

не резиновые. И предлагают усыпить не потому, что кровожадные, а потому, что спинальник - это очень тяжело, и не на всех спинальников есть ресурсы. Лучше усыпить, чем смотреть, как собака ползает в собственных испражнениях без шанса на нормальную жизнь.

мама
Екатеринбург

KateS,

Понятно, просто начало блока не видно, вот и удивилась как так

Пятровна,

Меня выпустили из угла, я снова в эфире😆

Aleksa96,

Странно читать это от Вас, я так понимаю, пошли бы усыпили - не стали бы давать собаке шанс?

KateS,

Название темы не понравилось модератору🤪

просто посетитель
Екатеринбург

Вера Дахван: Странно читать это от Вас, я так понимаю, пошли бы усыпили - не стали бы давать собаке шанс?

Если бы понимала, что шанса у собаки нет - усыпила бы.
А здесь девушку никто не посылал, кстати. Ей предложили оплатить такси до клиники (15000 на секундочку) и прием врача, при условии, что она будет дальше ухаживать за этой собакой самостоятельно. Но она отказалась, т.к. ей эта собака не нужна, ей нужно спихнуть. А вот спихнуть некому. Поэтому, собака уже несколько суток мучается с полным мочевым и без нормального ухода. Это живодёрство, а не помощь.

Aleksa96,

Кто бы говорил про живодёрство, только не Вы! Плодите собак, обрекаете своего питомца на постоянную боль и страдания, налоговая инспекция в курсе Вашего бизнеса?и про полный мочевой пузырь у Вас откуда информация? И 15 тыс. где-то оплатили уже на секундочку?

мама
Екатеринбург

Вера Дахван: налоговая инспекция в курсе Вашего бизнеса?

Вам по ситуации есть что ответить?
Вместо ответа про собаку начинаете зоогрызню очередную.Ваши нападки собаке ничем не помогут.
Я тоже из вашего поста не поняла каков план действий. Одни эмоции.

Frona,

Почему Вы воспринимаете обычный вопрос как нападки? Просто задала девушке, пристраивающей щенка от замечательной пары производителей из соседней темы вопрос, или я должна писать только то, что Вам удобно? В посте, если Вы дочитали до конца информация есть, к чему он написан… собака едет в Екатеринбург на обследование

мама
Екатеринбург

Вера Дахван: собака едет в Екатеринбург на обследование

Обследовали -а дальше что в зависимости от результата?

Вера Дахван: должна писать только то, что Вам удобно?

Вам собаке помочь или себя показать во всей красе?

Frona,

Красуетесь здесь Вы, самоутверждаясь за чужой счет. Собаке хотите помочь или так…. Поговорить хочется?

Frona,

Сама написала, сама посмеялась-максимально скучный собеседник. Всего доброго!

просто посетитель
Екатеринбург

Вера Дахван: Кто бы говорил про живодёрство, только не Вы! Плодите собак, обрекаете своего питомца на постоянную боль и страдания, налоговая инспекция в курсе Вашего бизнеса?

Что простите?

Вера Дахван: и про полный мочевой пузырь у Вас откуда информация?

Если собака спинальник, как указано в первом посте, она не контролирует мочеиспускание. Спинальники без помощи погибают именно от острой задержки мочи.

Вера Дахван: И 15 тыс. где-то оплатили уже на секундочку?

Вера Дахван: собака едет в Екатеринбург на обследование

Едет на зоотакси, которое заказано ХаскиЕкб. И по какой причине девушка решила собирать на него деньги, вообще непонятно. Ну решила собирать, пусть собирает. Ей обещали его оплатить в фонде. Но оплачивать такси, на которое она собирает деньги, естественно, никто не будет.

Вера Дахван: Просто задала девушке, пристраивающей щенка от замечательной пары производителей из соседней темы вопрос

Мои щенки - это моя ответственность, не ваша) Вас они не касаются никак, от слова совсем) И таки да, никто из моих щенков не испытывает >Вера Дахван: постоянную боль и страдания

просто посетитель
Екатеринбург

по этой собаке несколько постов в вк. Она не обследована еще, но уже была судя по всему в клинике. Так что кто тут сыпал обвинениями - уймитесь.
Очень надеюсь что у собаки все же есть шансы на нормальную жизнь.

Прекращайте сраться тут!

просто посетитель
Екатеринбург

Будущее!: Так что кто тут сыпал обвинениями - уймитесь.

А кто тут сыпал обвинениями, кроме автора?

Aleksa96: Лучше усыпить,

Ну что Вы такое говорите? Это же золотая жила. Чем жалостливее история - тем больше денежек. Ясен перец, что никто такую собаку себе не возьмет и возиться не будет.
А собирать на нее можно бесконечно. Даже когда уже собаки нет. А фото есть.
Вся эта кухня давно известна же. Вы же знаете.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Ну что Вы такое говорите? Это же золотая жила. Чем жалостливее история - тем больше денежек. Ясен перец, что никто такую собаку себе не возьмет и возиться не будет.

так про эту непонятно еще ничего, не обследована...
а вот с основным, к сожалению, соглашусь((( не все, но такие есть и из-за них огребают остальные.
Я пекинеса пристраивала (тоже на ю-маме тема была), решила не отдавать до пристроя в приют, хотя были желающие забрать прям в тот же день (приюты) "только привезите"

в итоге когда они узнали что мы нашли отличную хозяйку для него и едем знакомиться, а в приют я собаку не отдам, на меня от них такое полилось.... даже вспоминать неприятно. И вот тоже после этого вопрос: ЧТО ИМ НАДО ТО БЫЛО, надо чтоб собака нашла дом или что? сборы и тд.
У пекинеса все более чем отлично (тьфу-тьфу), очень повезло с хозяйкой

Aleksa96,

Aleksa96: Едет на зоотакси, которое заказано ХаскиЕкб. И по какой причине девушка решила собирать на него деньги, вообще непонятно. Ну решила собирать, пусть собирает. Ей обещали его оплатить в фонде. Но оплачивать такси, на которое она собирает деньги, естественно, никто не будет.

А кто-то просит компенсировать такси? 😂 Проясните ситуацию и откуда у Вас данная информация если о ней знали только 2 человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).