"Его подкинули на предприятие, ему реально негде прятаться, а в каникулы новогодние его даже кормить не смогут, там не пускают в нерабочее время на территорию". Это автор обьявления про кота написала
Есть вариант платного приюта. Цены: прием 800
Вакцинация 1200 вроде.
Люм диагностика 300
Обработка от паразитов по весу кота и стоимости препарата. Это то место куда я хотела кошку отправить из темы: " Кошечка на Шаумяна...".
Модераторы, нет ощущения, что форум превращается в клон 130 на е1?
Здесь на детей больных нельзя темы открывать, а по сбору на котов и кошек в последнее время как грибы после дождя темы плодятся. Надеюсь, хоть основная масса посетителей не ведется и не перечисляет деньги.
Модератор
Екатеринбург
Уважаемые пользователи, в форуме запрещено открывать сборы денег.
А вообще, я не понимаю, как помогать этим несчастным Всех домой не возьмешь и в приютах нет мест. Да еще, когда появляется возможность, некоторые недовольны
Apple1981: Здесь на детей больных нельзя темы открывать, а по сбору на котов и кошек в последнее вре
Не участвуете, прошли мимо и все. У людей, детей есть родители, фонды, гос.программы различные, меценаты, бесплатная медицина. Животным кроме людей никто не поможет. Мерзко прям от ваших опусов никчёмных.
Ну вот у меня в данный момент нисколько. И это не повод обвинять меня в чем-то и лишать права на финансовое участие в судьбе бездомных животных. И те, кто держат питомцев, тоже имеют на это право.
Вам не отзывается - пройдите мимо. Можно подумать, других бестолковых, а то откровенно тупых тем нет для вашего возмущения.
Еще раз для тех, кто не понял с первого раза. Хотите помочь животным, идете на е1 в специальный раздел. Там люди много лет помогают животным. Я там брала свою старшую и с мелкой мне там сильно помогли в свое время. И передержкой и молоком для котят и фото девушка приезжала делала, когда пристроить хотела.
В том разделе можно создать свою тему о помощи одному или нескольким животным. Собирать вещи, деньги. Здесь этого делать нельзя. Такие правила.
Тем более собирать абстрактные суммы без каких-либо документов. Ну что людей совсем за дураков-то держать.
Вам заскринить всю ту пачку тем, которые тут появились в последнее время?
Серый кот и черная кошечка были подкинуты на предприятие в Сысерти. Ласковые, ручные. Очень хотят домой
"Его подкинули на предприятие, ему реально негде прятаться, а в каникулы новогодние его даже кормить не смогут, там не пускают в нерабочее время на территорию". Это автор обьявления про кота написала
Ап котикам
Может на передержку их?
Ну вот ищем
Есть вариант платного приюта. Цены: прием 800
Вакцинация 1200 вроде.
Люм диагностика 300
Обработка от паразитов по весу кота и стоимости препарата. Это то место куда я хотела кошку отправить из темы: " Кошечка на Шаумяна...".
И платить еще ежемесячно за корм и наполнитель
Должно недорого получиться, главное- первый взнос
Может тогда сбор открыть?
А то скоро праздники. Кто их там будет на заводе кормить в эти дни.
Модераторы, нет ощущения, что форум превращается в клон 130 на е1?
Здесь на детей больных нельзя темы открывать, а по сбору на котов и кошек в последнее время как грибы после дождя темы плодятся. Надеюсь, хоть основная масса посетителей не ведется и не перечисляет деньги.
Уважаемые пользователи, в форуме запрещено открывать сборы денег.
Научите, как междусобой открыть.
А вообще, я не понимаю, как помогать этим несчастным Всех домой не возьмешь и в приютах нет мест. Да еще, когда появляется возможность, некоторые недовольны
Какие ваши предложения? Смотреть, как подыхают на морозе?
Можно в личку, чтоб общественность не нервировать
Вэлкам в 130ый. Там можно открывать сборы и профильная публика сидит.
Арина111,
Мне без разницы на Ваш опус. Правила одни для всех.
У меня лично две с улицы живут уже больше 10 лет. У Вас сколько?
Ну вот у меня в данный момент нисколько. И это не повод обвинять меня в чем-то и лишать права на финансовое участие в судьбе бездомных животных. И те, кто держат питомцев, тоже имеют на это право.
Вам не отзывается - пройдите мимо. Можно подумать, других бестолковых, а то откровенно тупых тем нет для вашего возмущения.
AnMarie,
Еще раз для тех, кто не понял с первого раза. Хотите помочь животным, идете на е1 в специальный раздел. Там люди много лет помогают животным. Я там брала свою старшую и с мелкой мне там сильно помогли в свое время. И передержкой и молоком для котят и фото девушка приезжала делала, когда пристроить хотела.
В том разделе можно создать свою тему о помощи одному или нескольким животным. Собирать вещи, деньги. Здесь этого делать нельзя. Такие правила.
Тем более собирать абстрактные суммы без каких-либо документов. Ну что людей совсем за дураков-то держать.
Вам заскринить всю ту пачку тем, которые тут появились в последнее время?
Идите, пожалуйста, сами куда хотите.
И берите что хотите и где хотите.
А мы без Вас определимся.
Как говорится: "Кто чем полон, тем и делится". Девочки, не расстраивайтесь. Лучше научите собой создать.
Как лучше деньги собирать с жалостливой публики?
Вы мои темы не читали, видимо. Везде отчеты, фото чеков.
НИКА НЕТ,
См выше сообщение модератора
Ст. 128.1 часть 2- я УК РФ. Ознакомьтесь, перед тем, как что- то писать тут, и вообще где-либо