Да батюшки реву сижу , жалко как, мы своего Васю так же взяли, сидел возле лорька какого-то промерзший и уставший, тоже отогрели полюбили
Берите Васю! Васи хорошие
НИКА НЕТ,
Да, там тоже у нас плачевно было, и глаз отек, на фото видно, и яичком примерз, рванул оторвал часть от него, так как ко льду примерз, потом ещё узнали что его бабка какая-то собакам кидала играться он сбежал от нее, тоже уже наверно отчаялся.... ему полгода было, счас уже четвертый год. Так что пусть под Новый год случится чудо и Вася найдет любимый дом!!!
Вот такой котик невезучий.
Выявили ВЛК, поэтому ему мало надежд на пристрой
Он чистенький, обработан, привит. Но вот так... На передержке сидит в клетке и дальше что, неизвестно
Ап котику
Идеально подойдет тому, кто не планирует заводить больше одного кота (кошки)
Надо бы фото в настоящий момент. Ап.
НИКА НЕТ,
Что такое влк?
Вот с передержки фото
Ап мальчишке
Божечки! Мальчишечке самых добрых родителей к НГ 🎄 Пусть случится чудо! 🙏🏻
При хорошем уходе будет жить нормально
Да батюшки реву сижу , жалко как, мы своего Васю так же взяли, сидел возле лорька какого-то промерзший и уставший, тоже отогрели полюбили
Берите Васю! Васи хорошие
Какой красавец! А глаза!
НИКА НЕТ,
Это лечится или нет? Уход специальный нужен? И как с лотком дела?
Уточняю. Если что, кот в Екб, он один из тех, кого смогли спасти из Камышлова
НИКА НЕТ,
Да, там тоже у нас плачевно было, и глаз отек, на фото видно, и яичком примерз, рванул оторвал часть от него, так как ко льду примерз, потом ещё узнали что его бабка какая-то собакам кидала играться он сбежал от нее, тоже уже наверно отчаялся.... ему полгода было, счас уже четвертый год. Так что пусть под Новый год случится чудо и Вася найдет любимый дом!!!
Я думаю если он будет сытым и в хорошей семье,то расцвет парень!
ЛанаЛавацио,
Какие люди жестокие. Вашему котику повезло.
у вас сердце размером с планету. фото до и после впечатляет
Раз это вирусное,то видимо,чтобы не заразить других кошек,он один кот должен быть в семье,как я поняла...
это с любым животным в адекватной семье работает. котик будет роскошным котиком-коровкой
Я почитала, что есть разная степень развития болезни, поэтому хочется понять на какой их них находится кот
Baria,
Oлеcя,
Благодарю
Это 💯