Американский бульдог, 7 мес, ищу самых лучших хозяев.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ищу семью для нашего замечательного Аметиста. Щенку 7 месяцев (дата рождения 10.05.2024). Мальчик от замечательной пары производителей, проверенных на генетические заболевания (ихтиоз американских бульдогов, атаксия), имеющих снимки на дисплазию. Полностью привит (трехкратно импортной вакциной Вангард 7), полный пакет документов, клеймо, чип.
Мальчик был продан в Санкт-Петербург, но вернулся к нам по причине аллергии у ребёнка хозяев.
Очень хотелось бы найти ему семью в Свердловской области или ближайших городах-спутниках, но рассмотрю и варианты отправки в другие города.
Хотелось бы найти парню вариант проживания в частном доме с большой закрытой территорией, с проживанием внутри дома, либо в отапливаемом вольере.
Прекрасно ладит с любыми животными (кошки, собаки), но в будущем может не ужиться с крупной собакой своего пола, поэтому к крупным кобелям переезд возможен только при условии возможности разделения в будущем. С детьми любого возраста отлично ладит.
89126549220 Александра.

просто посетитель
Москва

Такой грустный

автор
просто посетитель
Екатеринбург

jastin: Такой грустный

Он не грустный, просто на фото так кажется)

Аноним 245

Какой красивый. У меня дом, но опыта с такими собаками нет.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 245: Какой красивый. У меня дом, но опыта с такими собаками нет.

Там нет ничего особенного, собака абсолютно не агрессивная ни к людям, ни к животным) Он скорее наоборот, очень скромный парень. Так что подумайте) Ну и мы всегда на связи по любым вопросам) Главные пожелания лично от меня на текущий момент - это адекватный человек с частным домом и хорошим забором) Всему остальному научим

бабушка
Екатеринбург

jastin: Такой грустный

Нееее, он совсем не грустный, он крайне внимателен, такой еще малыш, а уже все у него "под контролем". Прекрасный пес. У Александры чудесные собаки и она ОЧЕНЬ внимательно относится к их здоровью физическому и психическому. А это залог счастливой жизни собаки и хозяина.

Аноним 508

Мысли в слух: никогда не пойму людей, которые беспечно берут собаку... не проверив свое здоровье и детей... Хотя бы на аллергены.
Ап парнишке!
Хорошенький

просто посетитель
Москва

Какой красивый

Аноним 661

Такой Белоснежка

автор
просто посетитель
Екатеринбург

urtica,

К сожалению, именно у этого мальчишки была психологическая травма от переезда в Санкт-Петербург и возвращения обратно (двое суток в поезде туда, неделя там, двое суток обратно). Он себя чувствует прекрасно у нас дома, но боится, если его куда-то пытаешься увезти. До переезда в Питер, был очень классный любознательный щенок, с удовольствием гулял, спокойно вел себя на вокзале. А вернулся в сильном стрессе, который вот только только начал проходить (вернулся совсем недавно).
Поэтому, мне важно найти для него хорошую семью скорее, чтоб он уже не ходил по рукам, а переехал и жил уже спокойно дома. Потому что сейчас он снова привыкает к нам, и новый переезд для него будет новым стрессом.
Парень замечательный, очень добродушный, человекоориентирован, очень любит детей, отлично ладит с другими животными, агрессии нет совсем.

Аноним 508: Мысли в слух: никогда не пойму людей, которые беспечно берут собаку... не проверив свое здоровье и детей... Хотя бы на аллергены.

Там хорошая семья, но вот так сложилось( Они сами очень расстроены, что так вышло, у меня нет к ним претензий.

мама
Екатеринбург

Аноним 508: не проверив свое здоровье и детей... Хотя бы на аллергены.

А как проверить без конкретной особи? На собак в целом может не быть аллергии, а на конкретную да. Это же индивидуально как со стороны конкретного человека, так и со стороны конкретной собаки.

мама
Екатеринбург

Чудесный парнишка!
Самой лучшей семьи ему!

Аноним 983

Аноним 508: здоровье и детей... Хотя бы на аллергены.
Ап парнишке!

Вот я проверила, на собаку 0, а спустя 4 года, одной собаке, другой 2 года, у ребенка начался ринит аллергический.Сдали снова , титры пока не высокое, но есть, вот так и живём

Аноним 245

Aleksa96,

А этот стресс не вызовет агрессию... Любовь такая)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 245: А этот стресс не вызовет агрессию... Любовь такая)

У него нет агрессии. Совсем. Абсолютно адекватный ласковый щенок.

_375

какой милый! Самых лучших хозяев

Аноним 508

Znayka,
Возможно не разбираюсь в тонкостях.
Сын сдавал на аллергены, там присутствовал титр на перхоть лошади и морской свинки))
Хотя я аллергологу сказала, что ни лошади ни свинки у меня дома не будет😁

мама
Екатеринбург

Аноним 508: Мысли в слух: никогда не пойму людей, которые беспечно берут собаку... не проверив свое здоровье и детей... Хотя бы на аллергены.

У папы собаки были, а конкретно на нашего пса аллергия сильная

бабушка
Екатеринбург

Aleksa96: психологическая травма о

Это не твоя вина.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

urtica,

Да тут нет ничьей вины, просто так сложились обстоятельства) Главное сейчас парню дом найти хороший, чтоб он уже дома был, пока маленький и толком не соображает) Пока щенок, ему легче будет адаптироваться к новым условиям и забыть переезд) Он только внешне большой и страшный, внутри это еще вот прям совсем маленький ребёнок.

Aleksa96,

Автор, там много особенного, его нужно воспитать.
Собаку нужно хотеть завести не потому что есть место или хочется.
У знакомой такая. Решили семьёй.
Отец на работах, взрослому сыну лениво выгулять.
А ещё!
Эта собака ооочень сильная, даже воспитанная, может так рвануть - мало не будет.
Я могла его только чесать.
Если она наступала на ногу, было больно.
Т-34.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

TOD's: Автор, там много особенного, его нужно воспитать.

Я в курсе. У меня семь взрослых бульдогов.

TOD's: Эта собака ооочень сильная, даже воспитанная, может так рвануть - мало не будет.

Именно поэтому мне будет спокойнее, если это будет частная территория с хорошим забором Тогда и вопрос

TOD's: Отец на работах, взрослому сыну лениво выгулять.

Будет стоять не так остро.

Остальные щенки из помета живут в коттеджах с большой территорией, носятся целыми днями на улице. Двое в квартирах, но там хозяева очень спортивные, много гуляют. В частном доме вопрос выгула решается легче гораздо.

Аноним+1

Красавчик. Ап.

Aleksa96,

Хошо псам в домах с участками.
Это счастливые собаки.
Желаю вам нам найти хорошего хозяина.

мама
Екатеринбург

Какой красивый блондин.ап ап ап

автор
просто посетитель
Екатеринбург

TOD's: Хошо псам в домах с участками.
Это счастливые собаки.

Вот и мне бы очень хотелось, чтоб он тоже стал счастливой собакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).