Выброшенный хозяевами бедный котик ищет дом

🆘🆘🆘ИЩЕМ ДОМ/ПЕРЕДЕРЖКУ ‼️
Этого котика хозяева оставили при переезде, у них новый дом, а бедолага скитается по дворам и питается чем попало 😔
Помогите найти ему дом🙏 ☎️ 8 (953) 041-69-04

мама
Екатеринбург

Бедненький, ап котику

Толстенький
Недавно на улице а сейчас так холодно

😭Бедные животные, за что им все это…..

мама
Екатеринбург

А если собрать на него деньги, есть места в какой- нибудь передержке? Хоть в тепло его

elena7820,

Передержки все переполнены, ума не приложу куда его можно было бы😭

Екатеринбург

Что за люди(
Быстрее хороших хозяев котику!

Даже как то не верится, что

Вера Дахван: хозяева оставили при переезде

Упитанный такой , ухоженный, видно , что не бедствовал,любили наверное и вдруг переехали и резко разлюбили?
Может убежал ? Может ищут ? Объявления ?
Ну хочется хоть чуть чуть верить в человечество
Типа Ап
Взгляд , конечно , у него... Бедолага , хочет домой

Барборисовна,

Альбина, надо выставить этого кота . Я когда котёнка черепахового ловила , там около меня ходил рыжий кот, Лариса Николаевна сказала , что он недавно появился и питается с бездомными кошками , хоть он и толстый но она утверждала , что он живёт теперь в подвале. Сегодня с Ириной мы его видели у подъезда Риммы . Его видно и Людмила Александровна подкармливает . А сейчас мне мужчина из соседнего дома сказал, что его хозяева при переезде оставили. У него ошейник был , но видимо он сильной тугой был и женщина из дом быта сняла его

Вера Дахван,

Это про него сообщение волонтеру😭, самое ужасное он ведь либо помесь с шотланцем либо шотландец….

Посмотрела внимательнее
Сколько ему лет, интересно. Мне видится, он немолодой котик уже. Вообще опасно такого оставлять на улице. Но опять же, ведет себя спокойно, возможно он раньше был на самовыгуле

мама
Екатеринбург

Какие твари,люди,слов нет ...

мама
Екатеринбург

Барборисовна: Даже как то не верится

Год назад зооволонтер с мороза пушистого упитанного кота спас, с жителями дома пообщался, ему сказали, что хозяева кота летом переехали, а кота на улице оставили так что всякое может быть теперь у нас живёт

Апломбная такса,

По поводу возраста сложно судить, у него еще рана на носу и ушной клещ 💯, я своего когда забирала котика, тоже выглядел как старый потасканный кот, оказалось молодой…. Улица и плохое питание никому красоты и молодости не придают😔

Всем добрый вечер, котика взяла девушка в Екатеринбурге на домашнюю передержку сегодня. По поводу качества ухода и пристроя ничего сказать не могу-пока непонятно…😔сидит в ванной на карантине, всяко лучше чем смерть от холода и голода в подворотне… парень молодой крупный и очень ласковый

Очень хорошая новость!

Екатеринбург

Такой смешной на фото

мама
Екатеринбург

Вера Дахван,

Какой несчастный котик...

мама
Екатеринбург

А вода у него есть? А то на фото не видно, только сухой корм

elena7820,

Ой не знаю…… вроде там 3 хозяйских сфинкса есть…. И не первый бездомыш….. надеюсь попить дали парню….😔

Кот и Кошка,

Помыли его с дороги…

Девочки, доброе утро! Господи как их всех жалко😭 ну каааак рука поднялась выкинуть?😔Бедняга так радуется, что в тепле и сытый

Екатеринбург

Как он с другими кошками?
Врачу котика показывали, клеща в ушах лечите? Прививка есть в планах?

Ольха Уральская,

Котик вчера вечером только приехал на передержку в Екатеринбург, клещ у него 💯, с другими кошками пока не контактирует там-на карантине, вакцинация и кастрация в планах♥️

Вера Дахван,

удивительное преображение. как же нужен дом каждой кошечке

Oлеcя,

Полностью согласна…. Тем более бывшедомашним котикам… с дивана на мороз в голод…..😭😭😭они ведь и еду не умеют добывать и уличные коты как правило не пускают в свой прайд… пусть горят в аду твари, которые так с питомцами поступают….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).