Кошечка, молодая красивая, голубоглазая, пушистая. Срочно ищет дом. Живёт на теплотрассе, похоже что была домашняя.
Кому нужна любовь, преданность и нежность, красота и грация, всё вам подарит
эта красавица.
Пишите звоните. Привезу
Аноним 388
Разместите на авто и в вконтакте
АноНИМ
Какая красотка, а ее не ищут ? В я потерялся не размещали ?
Автор, у меня родственница заинтересовалась этой кошечкой. Напишите мне в личку подробности. Где находится, подпускает ли людей и прочее. По мордочке на кошку похожа, вроде не кот ведь?
А ещё лучше сразу свой тел напишите, она вам сама позвонит. Так быстрее будет, чем все чз меня.
Девочки, всем добрый вечер! С автором списывалась сегодня, тьфу тьфу тьфу🤞🤞🤞 нашлась укотовительница, с трудом достали из колодца😭оказалось это котик, очень слаб и обезвожен… завтра едет в новый 🏡♥️
Кошечка, молодая красивая, голубоглазая, пушистая. Срочно ищет дом. Живёт на теплотрассе, похоже что была домашняя.
Кому нужна любовь, преданность и нежность, красота и грация, всё вам подарит
эта красавица.
Пишите звоните. Привезу
Разместите на авто и в вконтакте
Какая красотка, а ее не ищут ? В я потерялся не размещали ?
Боже, какая красавица. Это регдол . Собако-кошка.умная , преданная, послушная и беззвучная
автор. давайте соберем ей на передержку. она расцветет в тепле и быстро пристроится
Очень похожа, уж если не чистокроаная, то кто-то рядом пробегал.
Да хотя-бы на временный карантин.
Я например боюсь брать уличную к своим даже временно на передержку. У меня в случае ЧП не хватит финансов вытащить своих.
Потерялась скорее всего
Чистенькая на первый взгляд, шерсть не скатанная
У регдолов не скатывается шерсть. Моя кошечка два месяца скиталась по помойкам, была грязная, но шерсть оставалась шелковистой
Аноним 982,
Вот так же.
Может кто-то и взял бы к своим, но через карантин. Вытягивать своих будет тяжко.
Надо на ветобследование и передержку собирать.
Бедняжка😢
Пишите, если будем .
Очень жаль её, у неё такой взгляд обречённый..
Автор, вы где?
Не место такой красавице там.
Ап брошенке !!!!
АпАпАп
Аноним 982,
Автор, у меня родственница заинтересовалась этой кошечкой. Напишите мне в личку подробности. Где находится, подпускает ли людей и прочее. По мордочке на кошку похожа, вроде не кот ведь?
А ещё лучше сразу свой тел напишите, она вам сама позвонит. Так быстрее будет, чем все чз меня.
Аноним 982,
автор, вам пишут по кошечке
Хоть бы всё сложилось!!!!
Где же автор!!?? Вот обидно когда аноним...
Девочки, всем добрый вечер! С автором списывалась сегодня, тьфу тьфу тьфу🤞🤞🤞 нашлась укотовительница, с трудом достали из колодца😭оказалось это котик, очень слаб и обезвожен… завтра едет в новый 🏡♥️
Вера Дахван,
Уррраа
спасибо огромное ю маме
Девочки, пишите хоть как котик, кто в курсе . Пугает что очень слаб и обезвожен..
Как котик поживает, есть ли новости?
Тоже вспоминала , как у котика дела?