Сидел котик,кто-то из соседей принес водичку и корм. Я его сфоткала. Выслала дочке фотку,она тут же по соцсетям- потеряшкам.Мой телефон написали,адрес,где котик,не писали . Небыло звонков.
На след.день никого уже небыло,наверно,забрали старые хозяева,мы так подумали.
Но начались звонки. Все после 11 ч вечера. Спрашивают про котика. Кто может интересоваться так поздно?У меня какие-то подозрения.
*Страйк*: их перепостили туча групп и сейчас они там актуальны
Конечно
Аноним 224
Аноним 689: небыло,наверно,забрали старые хозяева,мы так подумали.
Так бывает. Открываешь двери, а он выскакивает, дурачок. Однажды день был сумасшедший, мне в больницу надо было с переломом... Вечером перед сном смотрим: в чашке ужин до сих пор не съеден, в горшке чисто... начали искать... Нашли в подъезде. Тоже уже и подстилочку и корм ему дали, сидел там насупленный.
Аноним 689
автор
*Страйк*: Берете и спрашиваете: откуда взяли мой номер телефона?
Нет,я спрашиваю: вы потеряли?)
Мне отвечают: нет.
Аноним 689
автор
Аноним 224,
Сами так теряли свою кошку. Через 3 дня в подъезде нашла дочь.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Сидел котик,кто-то из соседей принес водичку и корм. Я его сфоткала. Выслала дочке фотку,она тут же по соцсетям- потеряшкам.Мой телефон написали,адрес,где котик,не писали . Небыло звонков.
На след.день никого уже небыло,наверно,забрали старые хозяева,мы так подумали.
Но начались звонки. Все после 11 ч вечера. Спрашивают про котика. Кто может интересоваться так поздно?У меня какие-то подозрения.
Интересно, почему же звонят????
Так,Юль,уже этих постов нет. Они сутки были. А сейчас звонят три дня подряд,после 23 ч
их перепостили туча групп и сейчас они там актуальны
Берете и спрашиваете: откуда взяли мой номер телефона?
Аноним 689,
А какой вопрос сейчас?
Я не знаю. Навряд ли на форуме подскажут.
Конечно
Так бывает. Открываешь двери, а он выскакивает, дурачок. Однажды день был сумасшедший, мне в больницу надо было с переломом... Вечером перед сном смотрим: в чашке ужин до сих пор не съеден, в горшке чисто... начали искать... Нашли в подъезде. Тоже уже и подстилочку и корм ему дали, сидел там насупленный.
Нет,я спрашиваю: вы потеряли?)
Мне отвечают: нет.
Аноним 224,
Сами так теряли свою кошку. Через 3 дня в подъезде нашла дочь.