Почти,Дирхаунд в добрые руки

автор
мама
Екатеринбург

Щенок с птичьего рынка ,продавался за 10т.р ,по итогу отдали просто так ,в запущенном виде . Забрала девушка,не смогла пройти мимо . Лечился на стационаре ветклиники в Березовском ,гнойные глазки ,запущенные грязнющие воспаленные ушки ,кусаные раны . Теперь готов на выписку ,а по итогу никому не нужен . На улицу ему нельзя ,пузо голое ,шерсть жесткая и редкая ,без подшорстка. Очень похож на породу Дирхаунд.

Аноним 950

Бедолага😪

Аноним 77

Зайка, в хорошую семью

Екатеринбург

Красавчик какой! 😍

просто посетитель
Екатеринбург

сколько месяцев ему и пол какой

Аноним 538

Укажите пол/возраст хотя бы

автор
мама
Екатеринбург

Ему около трех месяцев . Мальчишка . Добряк , очень адекватный,умный пацан .

пупырка: Ему около трех месяцев . Мальчишка . Добряк , очень адекватный,умный пацан .

какой предполагается размер?

автор
мама
Екатеринбург

Размер будет как Дратхаар

пупырка: Размер будет как Дратхаар

крупноват, у меня такой не поместится (((

мама
Екатеринбург

Малыш какой хорошенький. Глазки грустные.

Боже, какие глазки... Пусть найдётся поскорее любящий хозяин.

автор
мама
Екатеринбург

Он супер ребенок . Переживаем за него очень . А здесь я думаю,как раз его семья ,увидит и заберёт домой

Аноним 526

Если из породы борзых, ему бы активную семью надо. Прекрасный компаньон будет

мама
Екатеринбург

зачем пусть даже метиса породы приписывать? Порода редкая, в России десяток-другой если наберется то хорошо. Дирхаунд размером с ирландского волкодава и в три месяца их рост около полуметра уже
а так мальчишка прикольный, да

автор
мама
Екатеринбург

Он очень похож на этих собак ,правда . Размер будет не больше Дратхаара ,это точно .

мама
Екатеринбург

пупырка,

похож, да, клейма точно нет? В вк есть группа дирхаундов, их мало, может имеет смысл у них спросить у кого собаки в Екб, или может кому продавали.
зы: в общем написала им, дала ссылку на тему, посмотрят

автор
мама
Екатеринбург

Не,он метис 100% ,не породный ,клейма нет . Просто большое сходство с этими породами .

Аноним 397

пупырка,

Что за чудесная морда

пупырка,

Какой хорошенький!

мама
Екатеринбург

Думаю, он не будет размером с дирхаунда. Не очень крупный сейчас

мама
Екатеринбург

пупырка: Размер будет не больше Дратхаара

заводчики дирхаундов советуют убрать упоминание их породы, ибо они относятся к гигантам, которых очень сложно вырастить и это скорее отпугнет потенциальных владельцев
и да, как мне сказали - собак всего 10 в стране и в нашей половине страны их нет и никогда не было, все вязки строго контролируются, поэтому и метисом он быть не может

автор
мама
Екатеринбург

Уральский карликовый Дирхаунд

мама
Екатеринбург

Хозяина малышу самого лучшего

мама
Екатеринбург

Пятровна: зы: в общем написала им, дала ссылку на тему, посмотрят

мне вот очень интересно, а что сделали те трое (уже семеро ), которые поставили синих баб на это сообщение? Написать заводчикам редкой породы в стране, попросить посмотреть на щенка. которых похож очень на их породу - это стоит удара себе по лбу? Надеюсь у вас мозги на место встали после этого

бабушка
Екатеринбург

В качестве апа, мне кажется больше терьеристого в нём, те, которые с бородой, и да, вряд ли крупным будет, по колено, не выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";