❗️‼️Ищем срочно передержку или дом для травмированного кота.
🆘🆘🆘Вчера молодцы люди подобрали кота с большой рваной раной за ухом. Рану ему обработали, но так как живут в съемной квартире, то больше уже держать его не могут. Срочно ищем ему передержку или сразу дом🙏 В этом районе много собак, возвращаться на улице ему нельзя.😔 8 (953) 041-69-04 Альбина
Я даже слова Вам не написала, зачем Вы все это пишите? Клякса берет только сложных животных, я это прекрасно знаю, про Леопольд не смешите…………. Туда можно только здоровых желательно где-то до этого привитых и обработанных… даст Бог не заболеют и не умрут там не дождавшись похода к ветеринару… лично Вам я не предлагаю его взять, если не знаете ситуацию зачем нападаете? Волонтер в Красноуфимске (а кота нашли там) может взять на голову уже себе, у нее их 47 на попечении, но нужна будет фин. помощь…. и дальнейший пиар и пристрой
Девочки, ттт, чтобы не сглазить🤞🤞🤞 предварительно есть договоренность с передержкой Анастасии «Котя и мечта о доме» в Екатеринбурге, как только котишка поедет туда, я напишу реквизиты карты и можно будет в ее группе отслеживать фин. отчет и судьбу 🐱, если у кого-то будет желание оказать материальную помощь - будет здорово! ♥️Пока его Альбина сводила в местную «ветеринарку», парня кастрировали и просветили на лишай, в данный момент получает антибиотик в уколах, чему совсем не рад😁 и обработку раны
❗️‼️Ищем срочно передержку или дом для травмированного кота.
🆘🆘🆘Вчера молодцы люди подобрали кота с большой рваной раной за ухом. Рану ему обработали, но так как живут в съемной квартире, то больше уже держать его не могут. Срочно ищем ему передержку или сразу дом🙏 В этом районе много собак, возвращаться на улице ему нельзя.😔 8 (953) 041-69-04 Альбина
Бедный котик
Можно скинуться на передержку
Кот пушистый, на улице не жизнь ему
Кот кастрированный? Может в Леопольд его? Там хоть коты находят хозяев. Тоже готова финансово поучаствовать.
В ЦРЖ или Кляксу попроситься
Кот и Кошка,
Хозяев находят, и есть те кому меньше повезло, они там погибают от инфекций…… 😔
Рисса,
Клякса точно не возьмет, в ЦРЖ взнос 15 тыс., и чудо если там место свободное бывает😔
Почему?
Можно попробовать насобирать. Вдруг место есть
urtica,
Я даже слова Вам не написала, зачем Вы все это пишите? Клякса берет только сложных животных, я это прекрасно знаю, про Леопольд не смешите…………. Туда можно только здоровых желательно где-то до этого привитых и обработанных… даст Бог не заболеют и не умрут там не дождавшись похода к ветеринару… лично Вам я не предлагаю его взять, если не знаете ситуацию зачем нападаете? Волонтер в Красноуфимске (а кота нашли там) может взять на голову уже себе, у нее их 47 на попечении, но нужна будет фин. помощь…. и дальнейший пиар и пристрой
Рисса,
В понедельник напишу в ЦРЖ, может за выходные кто-нибудь пристроится и его смогут принять… 15 тыс. сможем собрать?
Я думаю сможем, не помню такого, чтобы объявляли сбор и не собрали денег. Кота врачу то показали?
Думаю, сможем
Кот и Кошка,
Это в Красноуфимске, там ветеринария, что есть что нет ее…… 😔
Рисса,
В ЦРЖ пока мест нет-никто не пристроился……😔
Вера Дахван,
Жаль
А кот сейчас где?
Рисса,
У волонтера Альбины, чей номер указан в посте 151-ый на голове…..😔
По идее кот теперь должен встать на карантин по бешенству.
liaram,
В каком смысле?
Девочки, ттт, чтобы не сглазить🤞🤞🤞 предварительно есть договоренность с передержкой Анастасии «Котя и мечта о доме» в Екатеринбурге, как только котишка поедет туда, я напишу реквизиты карты и можно будет в ее группе отслеживать фин. отчет и судьбу 🐱, если у кого-то будет желание оказать материальную помощь - будет здорово! ♥️Пока его Альбина сводила в местную «ветеринарку», парня кастрировали и просветили на лишай, в данный момент получает антибиотик в уколах, чему совсем не рад😁 и обработку раны
Вера Дахван,
Пишите конечно, поможем,не раз наши дорогие форумчанки помогали,дай бог им здоровья!
Norka2,
Ура ура, спасибо!!! Как только котишка прибудет на передержку, сразу напишу♥️♥️