Кошки потеряли дом

автор

Candy bar: Бедные кошары, почему у нас нет государственных приютов...?

И ветеринарная помощь только за деньги

мама
Екатеринбург

НИКА НЕТ: И ветеринарная помощь только за деньги

Там у котика глазки больные, ему тобрекс нужен. Или антибиотик, если тобрекс не поможет. Мне девочка ветеринар помогает, если какие-то вопросы по бездомышам, бесплатно.

автор

Ленария- женщина, которая этими кошками занимается. Ее телефон мне дала женщина, разместившая обьявление о кошках на авито. Мы с Ленарией переписывались в ватсапе, она мне прислала видео кошек. Скрин из видео я выложила сюда (там, где белая кошечка с больными глазками и черный кот (кошка). Телефон Ленарии в моем третьем сообщении

автор

Baria: Там у котика глазки больные, ему тобрекс нужен. Или антибиотик, если тобрекс не поможет. Мне девочка ветеринар помогает, если какие

Спасибо! Передам

автор

Baria: перевела 500, может по чуток и насобираются.

Спасибо! Просьба писать в чате имя-сумму, чтоб путаницы не возникло

мама
Екатеринбург

НИКА НЕТ: Им нужен корм и электрика оплатить. Если есть желание, можно отправлять Ленарии. У нее ВТБ банк, привязан к телефону. Обещала отчитаться

Хорошо)

мама
Екатеринбург

НИКА НЕТ: Если есть вопросы, можно обращаться: +7 922 216-19-90 Ленария

Вот этот номер, девочки) ВТБ

мама
Екатеринбург

Апп

Перевела 500, Ирина М

мама
Екатеринбург

Перевела 400 Юлия Л.

Екатеринбург

Перевела 400 Оксана Б

автор

Спасибо всем! Написала Ленарии, она обещала отчитаться позже

Перевела 1000 рублей. Это капля в море для такого количества кошек. Готова еще перевести, если будете пристраивать в приюты или на другие необходимые нужды. Безумно жалко животин, которым приходится выживать.

автор

Всего собрали 3800 (я добавила 1000). Все верно?

мама
Екатеринбург

НИКА НЕТ,

Мало как....

автор

Ленария обещала купить корм и отчитаться в выходные. Кошки потихоньку пристраиваются (она много где объявления разместила)

НИКА НЕТ: Кошки потихоньку пристраиваются

Это хорошая новость! Спасибо е за неравнодушие и заботу. Пишите, пожалуйста, новости.

мама
Екатеринбург

НИКА НЕТ: Кошки потихоньку пристраиваются (она много где объявления разместила)

Слава богу)

автор

Ленария вчера прислала отчет:

мама
Екатеринбург

Ап

мама
Екатеринбург

Перевела 1000р Дарья З

просто посетитель
Екатеринбург

Перевела 1000 Юлия Б. Бедные кошки.
Мои не привиты поэтому на передержку брать боюсь.

10 лет назад брала на передержку 2х таких. Тоже сидели в ноябре в закрытом садовом домике 9 кошек, там тоже очень грустный случай был. В итоге их приезжали кормить раз в 4 дня и лотки менять, но еды им много давали.
Вот последних 2х я забрала, приехали толстые, но года 4 не могли наесться. Оставили мы их себе на ПМЖ .
Сейчас одна осталась, 13 лет ей но паника начинается если корма в миске мало.

просто посетитель
Екатеринбург

Перевела 1 т ленарии

автор

Спасибо, девочки! Отписалась Ленарии

просто посетитель
Екатеринбург

Апну кошек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";