Нашли собаку, клеймо есть, как искать хозяина?

автор
мама

Добрый день! Нашли собаку, ягдтерьер, клеймо есть. В городе Новоуральск, несколько дней объявления висят в местных пабликах - никто не откликается :(
Ветеринар говорит собаке около 10 лет, клеймо RVS512, как-то по нему можно найти хозяина?

просто посетитель
Екатеринбург

Позвоните по указанному номеру

мама
Екатеринбург

https://m.vk.com/oglyanis_66. Вот приют для собак в Новоуральске. Напишите им, хозяева если будут искать, тудо обратятся. Пришлите мне в личку контакты, Я ещё разошлю по знакомым,Я сама из Н.

мама
Екатеринбург

ягд, не молодой уже

автор
мама

Кот Бублик: Позвоните по указанному номеру

Спасибо! Заводчик завтра обещала посмотреть хозяев

просто посетитель
Екатеринбург

Ansans: Спасибо!

Была рада помочь.
Вы огромная молодец, что не прошли мимо пёселя, хозяин, наверное, с ума сходит от беспокойства. Пусть у парня все хорошо сложится

Ап малышу!

автор
мама

Заводчица говорит это помет примерно 2015г.
В 2015г. произошла смена клейм и вот это помет 2015г. был в бумажных записях, а дальше все начали заносить в комп. Сейчас в компьютере нет информации по хозяевам...
Еще говорит поищет именно в бумажных записях, но не обещает что что-то найдет :(

просто посетитель
Екатеринбург

Может, завтра ещё сюда позвонить? Вдруг помогут найти хозяина.

автор
мама

Кот Бублик: завтра ещё сюда позвонить

спасибо за участие! сюда тоже пробовали, и Невьянским охотникам, потому что думаем, что пес не местный, порода все таки редкая, и город у нас небольшой, был бы местный, уже бы кто-то откликнулся (хочется в это верить)

автор
мама

Клеймо оказывается RVS 412 !

мама
Екатеринбург

Ansans,
Нашли, чей?

автор
мама

Здравствуйте!

Нашли данные на собаку. Кличка Джастин рожд. 21.01.12г. данных на владельца нет :(

Екатеринбург

Ansans,
Как с другими собаками или не проверяли? Если не найдёте новых/старых хозяев и себе не сможете оставить, то готова забрать, если с другими собаками спокоен, тк в наличии флегма йорк. И его спокойствие и комфорт в приоритете.

РыЖик Лисичкина мама,

Вы с ума сошли. Он сожрет и флегму Вашу и всех других собак. Почитайте хоть про породу.
Это как росомаха просто.

Екатеринбург

Калина Малиновa®,
Я почитала о породе. И в 12 лет, при должном воспитании ранее, поведение должно быть отличным. Поэтому и первый вопрос был как другими собаками, а не беру, заверните два)

РыЖик Лисичкина мама,

Так воспитание у такой собаки это не для погулять пойти на поводке.
У наших родственников эти монстры живут. Охотятся.
Уж насколько я не боюсь собак и даже кане-корсо уже взрослого кобеля в семью взяли, но этих - как огня

мама
Екатеринбург

РыЖик Лисичкина мама, согласна с
Калина Малиновa®, , у родителей был кобель этой породы. Отец охотник очень серьезно им занимался, но все равно жрал все и всех. У меня дочь двухгодовалая сидела на коленях, наклонилась к полу поднять игрушку, так он вцепился ей в шею, я даже среагировать не успела. Слава Богу, видимо что то у него в башке сработало -сразу отцепился, но след на шее остался. Со всеми кобелями на улице дрался не на жизнь а на смерть, однажды двух овчарок потрепал одновременно, так что они от него бежали без огладки. Котят таскал и душил только в путь, как только хозяин отвернется. И это все происходило на поводке либо на закрытой территории. В общем очень непредсказуемая порода, просто вся на инстинктах, которые сложно перебороть. По крайней мере отец мой не смог это сделать. Так что будьте осторожны прежде чем тащить чужого пса в дом, подумайте, что он может быть непредсказуем. Кстати с кошкой домашней "дружил", но видимо потому что она уже была, когда его щенком в дом принесли. А дружба эта была даже забавная: сначала он ее таскал по дому за шкирку, потом кошка за ним с бешенными глазами бегала, а он удирал от нее хвост поджав, остальную живность он идентифицировал только либо как соперников, либо как добычу. Единственное на что можно сделать скидку -это возраст, может и подуспокоился уже этот старичок.

Екатеринбург

Рина74,
Я же не спорю. Риски понимаю, поэтому вопрос первый и задан. Ждём что автор скажет. И даже если скажет, что все норм, то на знакомство приеду с семьёй и собакой, и уже по факту будем смотреть коннект/дисконнект. А не просто на словах поверю.

РыЖик Лисичкина мама,

Я бы и не поехала. От души совет.

автор
мама

РыЖик Лисичкина мама,

К сожалению, читаю отзывы выше и соглашусь… в дом приводить пробовали, с другими животными не ладит :( ни с кошками, ни с собаками
На прогулке тоже агрессивен к другим собакам, с людьми и детьми хорошо общается

Екатеринбург

Может в ветклиниках уточнить? Порода редкая, наверняка вспомнят, кто приходил, по записям посмотрят

Екатеринбург

Ansans,
Спасибо за ответ.

Желаю удачи в поиске старых/новых хозяев.

автор
мама

Вчера собаку забрала заводчица, к себе домой. Выяснили, что хозяева умерли, и видимо поэтому его выкинули…
Спасибо всем за отзывчивость!

мама
Екатеринбург

Ansans: видимо поэтому его выкинули…

Слов нет.Надеюсь наследники также квартиры и счёта выкидывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";