Брошенные домашние котики погибают на улице 😢

‼️🆘 🆘🆘К сожалению, все мы разные и не все понимают, что ты ответственен за того, кого приручил. За того -кто от тебя полностью зависит.
Эти котики, тоже стали жертвой, таких вот безответственных и бессердечных людей. Которые оставили их на произвол судьбы. ...Оставили выживать под открытым небом.
Коты совсем домашние, ласковые, ручные, ( серый кастрирован). Бегают за каждым прохожим, кто бы не позвал, мяукают, холодно им на улице. Возьмите кто может 🙏

☎️+7 950 541‑37‑15

Екатеринбург

ап

Ап
Такие славные

бабушка
Екатеринбург

Вера Дахван: Возьмите кто может

Найдите кошкам передержку, оттуда пристраивать.

Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Вера Дахван,

Организуйте для них передержку,деньги тут соберём, сколько раз собирали... Погибнут ведь

Автор, у вас есть возможность увезти их на передержку?
Соберём деньги
Вера Дахван,

Ап

мама
Екатеринбург

Давайте насобираем на передержку!

Присоединюсь к сбору!

мама
Екатеринбург

Автор молчит....

мама
Екатеринбург

Они в каком районе вообще?

Norka2,

Это Красноуфимск

Уральская байка,

Благодарю за отклик, к сожалению передержки все переполнены, платно кот Леопольд, но думаю лучше сразу на улице им погибнуть чем туда…. В ЦРЖ если только, но они в основном прям в тяжелом состоянии принимают

мама
Екатеринбург

Вера Дахван,

Далеко...

мама
Екатеринбург

Вера Дахван: В ЦРЖ если только, но они в основном прям в тяжелом состоянии принимают

Дак надо хотя бы позвонить,узнать....

мама
Екатеринбург

Вера Дахван: платно кот Леопольд, но думаю лучше сразу на улице им погибнуть чем туда

Почему?

Norka2,

Потому, что если заболеют-лечить там не будут, здоровых бывшедомашних котиков вполне можно

Norka2,

Я напишу уточню завтра, какие наши шансы…. Обычно взнос за одного питомца там 15 000 руб., если чудо случится и смогут принять двоих-это 30 000😔 насобираем?

Norka2,

3 часа на машине…. По Екб в пробках иногда не намного быстрее выходит

мама
Екатеринбург

Вера Дахван,

Я думаю насобираем конечно,надо спасать кошек.Там 2 кота? Ещё вся трагичность ситуации,что коты были домашними,и оказались на улице,это для них вообще большой стресс

мама
Екатеринбург

Размещу ещё у себя в статусе,вдруг случится чудо....

Norka2,

Да, их там было всего трое (еще кошечка с переломом лапы)-ее приютили в Екб, остались двое бедолаг

мама
Екатеринбург

пусть будет в качестве апа!

мама
Екатеринбург

Бедные котики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";