Всё, все малыши дома!!!)))

мама
Екатеринбург

Добрый день, домашние котята, была создана тема про их рождение, предлагаем в добрые и заботливые руки 4 котят, пока кормятся мамой, все очень активные, весёлые, любопытные мальчики и девочки район проживания Ботаника

Екатеринбург

Поинтовпя мама и детишки серые, как воробушки)

мама
Екатеринбург

Сон час

Аноним 267

Помню тему, как выросли уже котята

Аноним 853

Ой какие лапуси! Ап ап)

мама
Екатеринбург

Берём котят не стесняемся

мама
Екатеринбург

Буду благодарна, если вы спросите у своих знакомых-знакомых... Вместе найдем новых хозяев этими прекрасным малышам, родные дома и семьи, где их ждут, и где их будут любить всем сердцем

Аноним 609

Классные! На лбу рожки нарисованы.

мама
Екатеринбург

Аноним 609: Классные! На лбу рожки нарисованы.

Вот кстати да , у троих точно!

Аноним просто

Один такой удивительный полосатик- как зебра

мама
Екатеринбург

Аноним просто: удивительный полосатик

Трое с элементами полосатости, а двое чисто голубого цвета

Разведенцы обыкновенные

мама
Екатеринбург

Аноним 547

ЛанаЛавацио: если вы спросите у своих знакомых-знакомы

А вы кошку свою стерилизуете?

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио,
Какая милота полосатая

мама
Екатеринбург

Аноним 547,

Она пока кормит, после да.

Это вам для справки: Ветеринары заявляют, что сегодня стерилизация кормящей кошки вполне возможна, однако следует учитывать, что в этот период организм животного истощен, поэтому без особых показаний стерилизовать кормящую кошку все же не стоит.

На фото видно и в описании, что кошка кормящая.

ЛанаЛавацио: Это вам для справки: Ветеринары заявляют, что сегодня стерилизация кормящей кошки вполне возможна, однако следует учитывать, что в этот период организм животного истощен, поэтому без особых показаний стерилизовать кормящую кошку все же не стоит.

А это вам для справки: что если вы завели животное, которое не представляет никакой племенной ценности, то ее надо стерилизовать, до момента, пока она в течку орать будет, а ей бенгала притащат

ЛанаЛавацио: женщина покиньте тему

Я, у вас в игноре, хочу и пишу, это форум, это тоже самое, простерилизуйте кошку и перестаньте "плодить" никому не нужных котят.

мама
Екатеринбург

Одного малыша забронировали

Аноним 574

ЛанаЛавацио,
А можно фото девочек, желательно с описанием характера. Возраст? Характер мамы-кошки? Моя родственница присматривать себе кошечку.

Аноним 574

ВасикО: если вы завели животное, которое не представляет никакой племенной ценности, то ее надо стерилизовать

Совсем уже помешали на своих так называемых породистых ценой под сотню тысяч. Наживаются на котята сами, а обвинить пытаются тех, кого разведенцами называют.
А кто будет мышей ловить в частных домах и в деревнях? Котята с документами? Так у сельчан денег нет на таких котят. Да и не всегда они мышеловами будут. А крысоловп может воспитать только мать-крысоловка (а таких немного), а не домашняя победительница всяческих выставок.
А бабушка с пенсией в 15 тысяч тоже может купить себе такого котёнка? Да и не всегда породистых котята по характеру привычка лучше породистых. Так что оставьте в покое т.н. беспроводных кошек и позвольте каждому самому делать выбор.

Аноним 517

Напали на мать, сосунки😆

Аноним 574: А кто будет мышей ловить в частных домах и в деревнях? Котята с документами? Так у сельчан денег нет на таких котят. Да и не всегда они мышеловами будут.

моя дворь мышей не ловит. не хочет знакомиться. про крыс даже думать не буду.
ну и отрава решает вопрос.

мама
Екатеринбург

Аноним 574,

Все котята игривые, характер кошки не агрессивный, спокойная ласковая, родились 25 сентября.

Аноним 574: Совсем уже помешали на своих так называемых породистых ценой под сотню тысяч. Наживаются на котята сами, а обвинить пытаются тех, кого разведенцами называют.

Уважаемая Лавацио, у вас здесь, как минимум две реги, естественно, вы можете писать и анонимно

Аноним 574: А кто будет мышей ловить в частных домах и в деревнях? Котята с документами? Так у сельчан денег нет на таких котят. Да и не всегда они мышеловами будут. А крысоловп может воспитать только мать-крысоловка (а таких немного), а не домашняя победительница всяческих выставок.

Ну не ваша "дворь" точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";