Добрый день, домашние котята, была создана тема про их рождение, предлагаем в добрые и заботливые руки 4 котят, пока кормятся мамой, все очень активные, весёлые, любопытные мальчики и девочки район проживания Ботаника
Буду благодарна, если вы спросите у своих знакомых-знакомых... Вместе найдем новых хозяев этими прекрасным малышам, родные дома и семьи, где их ждут, и где их будут любить всем сердцем
Это вам для справки: Ветеринары заявляют, что сегодня стерилизация кормящей кошки вполне возможна, однако следует учитывать, что в этот период организм животного истощен, поэтому без особых показаний стерилизовать кормящую кошку все же не стоит.
ЛанаЛавацио: Это вам для справки: Ветеринары заявляют, что сегодня стерилизация кормящей кошки вполне возможна, однако следует учитывать, что в этот период организм животного истощен, поэтому без особых показаний стерилизовать кормящую кошку все же не стоит.
А это вам для справки: что если вы завели животное, которое не представляет никакой племенной ценности, то ее надо стерилизовать, до момента, пока она в течку орать будет, а ей бенгала притащат
ЛанаЛавацио,
А можно фото девочек, желательно с описанием характера. Возраст? Характер мамы-кошки? Моя родственница присматривать себе кошечку.
Аноним 574
ВасикО: если вы завели животное, которое не представляет никакой племенной ценности, то ее надо стерилизовать
Совсем уже помешали на своих так называемых породистых ценой под сотню тысяч. Наживаются на котята сами, а обвинить пытаются тех, кого разведенцами называют.
А кто будет мышей ловить в частных домах и в деревнях? Котята с документами? Так у сельчан денег нет на таких котят. Да и не всегда они мышеловами будут. А крысоловп может воспитать только мать-крысоловка (а таких немного), а не домашняя победительница всяческих выставок.
А бабушка с пенсией в 15 тысяч тоже может купить себе такого котёнка? Да и не всегда породистых котята по характеру привычка лучше породистых. Так что оставьте в покое т.н. беспроводных кошек и позвольте каждому самому делать выбор.
Аноним 574: А кто будет мышей ловить в частных домах и в деревнях? Котята с документами? Так у сельчан денег нет на таких котят. Да и не всегда они мышеловами будут.
моя дворь мышей не ловит. не хочет знакомиться. про крыс даже думать не буду.
ну и отрава решает вопрос.
Аноним 574: Совсем уже помешали на своих так называемых породистых ценой под сотню тысяч. Наживаются на котята сами, а обвинить пытаются тех, кого разведенцами называют.
Уважаемая Лавацио, у вас здесь, как минимум две реги, естественно, вы можете писать и анонимно
Аноним 574: А кто будет мышей ловить в частных домах и в деревнях? Котята с документами? Так у сельчан денег нет на таких котят. Да и не всегда они мышеловами будут. А крысоловп может воспитать только мать-крысоловка (а таких немного), а не домашняя победительница всяческих выставок.
Добрый день, домашние котята, была создана тема про их рождение, предлагаем в добрые и заботливые руки 4 котят, пока кормятся мамой, все очень активные, весёлые, любопытные мальчики и девочки район проживания Ботаника
Поинтовпя мама и детишки серые, как воробушки)
Сон час
Помню тему, как выросли уже котята
Ой какие лапуси! Ап ап)
Берём котят не стесняемся
Буду благодарна, если вы спросите у своих знакомых-знакомых... Вместе найдем новых хозяев этими прекрасным малышам, родные дома и семьи, где их ждут, и где их будут любить всем сердцем
Классные! На лбу рожки нарисованы.
Вот кстати да , у троих точно!
Один такой удивительный полосатик- как зебра
Трое с элементами полосатости, а двое чисто голубого цвета
Разведенцы обыкновенные
А вы кошку свою стерилизуете?
ЛанаЛавацио,
Какая милота полосатая
Аноним 547,
Она пока кормит, после да.
Это вам для справки: Ветеринары заявляют, что сегодня стерилизация кормящей кошки вполне возможна, однако следует учитывать, что в этот период организм животного истощен, поэтому без особых показаний стерилизовать кормящую кошку все же не стоит.
На фото видно и в описании, что кошка кормящая.
А это вам для справки: что если вы завели животное, которое не представляет никакой племенной ценности, то ее надо стерилизовать, до момента, пока она в течку орать будет, а ей бенгала притащат
Я, у вас в игноре, хочу и пишу, это форум, это тоже самое, простерилизуйте кошку и перестаньте "плодить" никому не нужных котят.
Одного малыша забронировали
ЛанаЛавацио,
А можно фото девочек, желательно с описанием характера. Возраст? Характер мамы-кошки? Моя родственница присматривать себе кошечку.
Совсем уже помешали на своих так называемых породистых ценой под сотню тысяч. Наживаются на котята сами, а обвинить пытаются тех, кого разведенцами называют.
А кто будет мышей ловить в частных домах и в деревнях? Котята с документами? Так у сельчан денег нет на таких котят. Да и не всегда они мышеловами будут. А крысоловп может воспитать только мать-крысоловка (а таких немного), а не домашняя победительница всяческих выставок.
А бабушка с пенсией в 15 тысяч тоже может купить себе такого котёнка? Да и не всегда породистых котята по характеру привычка лучше породистых. Так что оставьте в покое т.н. беспроводных кошек и позвольте каждому самому делать выбор.
Напали на мать, сосунки😆
моя дворь мышей не ловит. не хочет знакомиться. про крыс даже думать не буду.
ну и отрава решает вопрос.
Аноним 574,
Все котята игривые, характер кошки не агрессивный, спокойная ласковая, родились 25 сентября.
Уважаемая Лавацио, у вас здесь, как минимум две реги, естественно, вы можете писать и анонимно
Ну не ваша "дворь" точно