В августе взяли годовалую кошку. Думали привыкнет и стерилизуем. А через неделю поняли, что кошка нам с сюрпризом досталась.
Теперь пристраиваем трех котиков.
Сейчас им месяц.
[cit]Алён@: самый котячий сезон, она нам пригодится, я чувствую
Как раз сейчас и будут брать, вот посмотрите Котята чудесные, вырастут очень красивыми. Все хорошо будет - разберут!
Всем доброго дня.
На сегодня пристроен один котёнок, который с чёрно-белым носом. Он сразу был крупнее и хотелось его пристроить, чтобы побольше доставалось двум малышам. Черный котёнок и с белым носиком ищут добрые надежные руки.
Как найти адекватных хозяев малышам?
Мне неделю писали семья, желающие взять котёнка. Рассказывали как хотят и тд и тп. Вчера забрали. А сегодня он им уже не нужен
Ребёнок пережил стресс переезда, ночь в чужой квартире и сегодня поедет назад.
Девушка эта пишет мне портянки, почему она не может держать котёнка. Как бы её обстоятельства не появились же за ночь? Чем человек думал???
Я в шоке. Была уверена, что отдаю в любящие руки.
Бедный малыш.
Алён@: Как найти адекватных хозяев малышам?
Мне неделю писали семья, желающие взять котёнка. Рассказывали как хотят и тд и тп. Вчера забрали. А сегодня он им уже не нужен
Автор, посочувствую Вам. Я в соседней теме трех котят пристраивала. Точно также - девушка сразу упросила забрать одного котенка, ждала его 2 недели. Забрала вечером - утром вернула. Не знаю, что в головах у людей. Но! Лучше так, чем его через какое-то время бы выкинули (а с такими хозяевами все может быть). Спрашивайте - были ли животные ранее, готовы ли к кипишу от маленького животного, готовы ли нести расходы (лучше в цифрах - сколько корм, наполнитель и т.д).
Спросите всех друзей/родственников, коллег - кого хорошо знаете.
Я обговариваю условия, что будет фотоотчёт.
А так она мне с утра вначале написала, что у нее очень плохие новости. Я чуть не поседела, пока она писала, что случилось. Думала, что погиб
Звоню, а она скидывает
Тоже взяла как то такого же малыша и такого же окраса пристраивать, но пока везла его из другого города, поняла, никому его не отдам ) Самой стал нужен такой ) Люблю его очень, настолько он умный, интересный, очень красивый.
Вот мой зайчик, в качестве апа, ваш малыш будет такой же примерно. Он целыми днями играет, очень ласковый, тот, кто возьмёт не пожалеет. В том доме он, действительно грустный, хорошо, что хоть вернули, думали, видимо, это не которебенок, а робот- игрушка.
Алён@: Я обговариваю условия, что будет фотоотчёт.
А что Вы сделаете, если пообещают и пропадут?
Уж лучше, что вернули, чем бы молча слились и выкинули. Но Ваши чувства понимаю, обидно за котёнка и расстройство от необдуманных поступков людей.
Котятам ап. Красивые.
Вот прямо загадка для меня всегда, в одних темах влёт уходят, а какие-то сидят
В августе взяли годовалую кошку. Думали привыкнет и стерилизуем. А через неделю поняли, что кошка нам с сюрпризом досталась.
Теперь пристраиваем трех котиков.
Сейчас им месяц.
Вот эти три брата - акробата
Удачи!
Красавчики какие!
Спасибо. Учитывая самый котячий сезон, она нам пригодится, я чувствую
Какие лапуси
Какие маковки!
Милахи)
[cit]Алён@: самый котячий сезон, она нам пригодится, я чувствую
Как раз сейчас и будут брать, вот посмотрите Котята чудесные, вырастут очень красивыми. Все хорошо будет - разберут!
Да-да.
Вот такое счастье тройное)
Ищем дом для каждого котика) Найдись новая семья
Всем доброго дня.
На сегодня пристроен один котёнок, который с чёрно-белым носом. Он сразу был крупнее и хотелось его пристроить, чтобы побольше доставалось двум малышам. Черный котёнок и с белым носиком ищут добрые надежные руки.
Как найти адекватных хозяев малышам?
Ребёнок пережил стресс переезда, ночь в чужой квартире и сегодня поедет назад.
Девушка эта пишет мне портянки, почему она не может держать котёнка. Как бы её обстоятельства не появились же за ночь? Чем человек думал???
Я в шоке. Была уверена, что отдаю в любящие руки.
Бедный малыш.
Вот этот малыш
Он смелый, любознательный, не боится людей, ходит в лоток, знает когтеточку.
Отличный которебенок.
Это фото из дома, где его не полюбили. Он грустный (
Автор, посочувствую Вам. Я в соседней теме трех котят пристраивала. Точно также - девушка сразу упросила забрать одного котенка, ждала его 2 недели. Забрала вечером - утром вернула. Не знаю, что в головах у людей. Но! Лучше так, чем его через какое-то время бы выкинули (а с такими хозяевами все может быть). Спрашивайте - были ли животные ранее, готовы ли к кипишу от маленького животного, готовы ли нести расходы (лучше в цифрах - сколько корм, наполнитель и т.д).
Спросите всех друзей/родственников, коллег - кого хорошо знаете.
Алён@,
Такие симпатяги! пусть им повезет с хозяевами!
хорошо, что вернула, а не тупо выкинула. Люди всякие бывают , к сожалению, да. Желаю быстрей пристроить всех малявок в надежные руки
Я обговариваю условия, что будет фотоотчёт.
А так она мне с утра вначале написала, что у нее очень плохие новости. Я чуть не поседела, пока она писала, что случилось. Думала, что погиб
Звоню, а она скидывает
Первым делом спросила
Вот фото котенка, когда он у меня дома.
Охотник идет на разведку))
Хвост пистолетом.
Тоже взяла как то такого же малыша и такого же окраса пристраивать, но пока везла его из другого города, поняла, никому его не отдам ) Самой стал нужен такой ) Люблю его очень, настолько он умный, интересный, очень красивый.
Вот мой зайчик, в качестве апа, ваш малыш будет такой же примерно. Он целыми днями играет, очень ласковый, тот, кто возьмёт не пожалеет. В том доме он, действительно грустный, хорошо, что хоть вернули, думали, видимо, это не которебенок, а робот- игрушка.
А что Вы сделаете, если пообещают и пропадут?
Уж лучше, что вернули, чем бы молча слились и выкинули. Но Ваши чувства понимаю, обидно за котёнка и расстройство от необдуманных поступков людей.
Котятам ап. Красивые.
Вот прямо загадка для меня всегда, в одних темах влёт уходят, а какие-то сидят
Похож, ага.))
Можно использовать как рекламу)
Типа будет примерно таким основательным котом.))
Алён@,
Да) я для этого и отправила )) Пусть ему и всем котятам очень очень повезёт!
Ап малышам