Всем привет! Как обещала - продолжу сегодняшнюю тему подобранных котят в поселке Октябрьский.
Вот такие котодети были выставлены на улицу((
Когда я туда ехала, мысль была только одна «хоть бы их там уже не было».
Но они были)
Итак, у нас тут 2 кошечки - Няша (трехцветная) и Бесстыжая (светленькая девочка, которая отчаянно предпринимала попытки к бегству в машине - пришлось даже немного разобрать салон своей машины - так быстро и старательно она там пряталась) Рыжий котик.
Котята доставлены в Екб и поселены на отдельной жилплощади, т.к у нас у самих взрослый кот и пока их знакомить нельзя (нужен карантин) - буду ходить их кормить, убирать и искать самые заботливые и надежные руки.
Первом делом посетили ветеринара.
Котятам месяц-чуть больше. Визуально все здоровы и даже не блохасты)) упитаны.
Помыли всем глазки, носы - стали вообще красавчики.
Помню на лекции в Грации эксперт говорила, что черепашки почти всегда девочки, но ооочень редко бывает, что мальчики. Генетический сбой природы. И что такие, пардон муа, мутантики, чаще всего стерильны.
Так что у вас, автор, уникальный случай.
Помню, как в моем детстве считалось, что рыжие - это всегда мальчики. Только во взрослом возрасте узнала о том, что это неправда)
Может, кто-то подскажет - что делать, если третий котенок так и не будет есть сам? По весу она причем не самая маленькая. Но вот при мне не ела совсем.
Я купила корм для котят Роял канин влажный - там мелкие-мелкие кусочки. Ее пыталась с пальца кормить - не ест. Паникует. Утром завтра посмотрю, как будет. Буду искать паштет, если что Julia5670,
Всем привет! Как обещала - продолжу сегодняшнюю тему подобранных котят в поселке Октябрьский.
Вот такие котодети были выставлены на улицу((
Когда я туда ехала, мысль была только одна «хоть бы их там уже не было».
Но они были)
Итак, у нас тут 2 кошечки - Няша (трехцветная) и Бесстыжая (светленькая девочка, которая отчаянно предпринимала попытки к бегству в машине - пришлось даже немного разобрать салон своей машины - так быстро и старательно она там пряталась) Рыжий котик.
Котята доставлены в Екб и поселены на отдельной жилплощади, т.к у нас у самих взрослый кот и пока их знакомить нельзя (нужен карантин) - буду ходить их кормить, убирать и искать самые заботливые и надежные руки.
Первом делом посетили ветеринара.
Котятам месяц-чуть больше. Визуально все здоровы и даже не блохасты)) упитаны.
Помыли всем глазки, носы - стали вообще красавчики.
Парни поели сразу, как были выпущены в квартире. А вот девочка не ест. Психует и пытается спрятаться все время. Переживаю за нее.
Какая Вы молодец! Котятам ап
Малявочкам самые лучшие ручки
Пятнистая красавица уйдет первая. На счастье. Пол у них по расцветке напишите пожалуйста.
Пятнистый - Котик
Рыжий - девочка
Белая - девочка голубоглазая
Трехцветный кот?
Трехцветный точно кот? Тогда это очень редкий случай, это так типа Ап. Малышам скорее найти хорошие заботливые ручки
А разве коты бывают трехцветными? Я всегда думала, что только кошки-девочки.
Кот! Абсолютно точно! Сперва я сама посмотрела, потом ветеринар
Малышам хороших родителей, вот как так просто взяли и оставили на холоде,не понимаю(
Помню на лекции в Грации эксперт говорила, что черепашки почти всегда девочки, но ооочень редко бывает, что мальчики. Генетический сбой природы. И что такие, пардон муа, мутантики, чаще всего стерильны.
Так что у вас, автор, уникальный случай.
Помню, как в моем детстве считалось, что рыжие - это всегда мальчики. Только во взрослом возрасте узнала о том, что это неправда)
Может, кто-то подскажет - что делать, если третий котенок так и не будет есть сам? По весу она причем не самая маленькая. Но вот при мне не ела совсем.
А чем вы их кормите? Может ей паштетик Роял Канин, для котят, не знаю продают сейчас его или нет. Может она ещё толком есть не умеет? Самим кормить?
Я купила корм для котят Роял канин влажный - там мелкие-мелкие кусочки. Ее пыталась с пальца кормить - не ест. Паникует. Утром завтра посмотрю, как будет. Буду искать паштет, если что
Julia5670,
Polinka85,
Разминала вилкой для котят Роял Канин влажный , паштет тоже не нашла.
Автор, Вы герой!!!!
Все бы были такими и мир был бы другим!
У меня 6 котохвостов, причем взрослые, наверное не примут малявку.
Доброго утра всем!
Сбегала - накормила завтраком найденышей)
Слава Богу - светлая девчуля тоже стала кушать!
Теперь можно со спокойной душой на работу
Котята сообразительные - сажаю после еды в лоток - делают свои дела! В обед куплю/привезу игрушек, чтоб не разнесли мне жилплощадь)
Polinka85,
Бровиии у
Такая милаха.
Ап малышам
Сладкие котики
Ап)
Голубоглазая
Они все очень славные и симпатичные!
Выложу более презентабельные фото попозже)