Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Породистый вид, одет с иголочки, знает себе цену, фотогеничен, грациозен. Возраст примерно 4 годика.
Не первый год живет на передержке, но до сих пор не нашел себе дом и хозяев. Все дело в том, что он малообщителен. То ли по характеру такой, то ли недостаточно социализирован. С временной хозяйкой и ее близкими он в контакте, позволяет взять себя на ручки и погладить. Но при появлении незнакомых людей мгновенно испаряется в воздухе. При этом он спокойно уживается в кошачьем коллективе.
Хорошим вариантом для него будет дом, где есть спокойная взрослая кошечка, а хозяева не будут торопить события, проявят терпение и будут готовы просто любоваться таким красавчиком и дарить ему любовь и заботу.
Вакцинирован, кастрирован, регулярно обрабатывается. Прекрасно знает лоточек, пользуется им аккуратно. Кушает сухой корм, у него отличный аппетит.
Пристраивается на достойные условия проживания и кормления. Подробности по тел 8 908 637 86 07 Елена (можно написать смс, WA, Telegram)
Красавчик!!!
Апну!
Саймон ждет звоночков и писем от интересующихся красивыми, но скромными котиками!
Какие глазища.
Ап котофею!
nashlydruga14,
Может в название темы добавить, Саймон - голубоглазое чудо ( или голубоглазый красавец).
А взрослая кошечка товарищу зачем?
Теме ап
пожалуй, можно, спасибо
Взрослая кошечка может помочь товарищу быстрее адаптироваться на новом месте: будет с кем пообщаться без риска конфликтов интересов. Котята могут его испугаться или, наоборот, напугать своей активностью. Спокойная взрослая кошечка подаст пример правильного и дружелюбного поведения в новом доме.
У нас дома найдёныш той же породы. Мега спокойный и терпеливый. Со старой кошкой ладит, иногда гоняет её по квартире.
nashlydruga14,
Тоже верно
Котик симпатичный,надеюсь,быстро новый дом найдет
Таец, а они почти все такие. Не любят чужих, к своим привыкают.
nashlydruga14,
Апну! Такие тайцы- это почти собаки-компаньоны. У нас выбрал дочь хозяйкой и ходит по пятам. Не важно сколько раз она перемещается по квартире-он всегда у ее ног. Даже овладел бег по вертикальной лестнице😁 так-что это Котопес карманный!
Ап красавцу
В качестве апа- у нас тоже таец подобрашка. Невероятно умный кот, обожает меня до беспамятства))
Подтверждаю! Так и есть! И они очень преданы хозяину!
Зашла в тему из-за клички. Думаю, не я одна помню по форуму имя Ссаймон
Котику хороших ручек
Аналогично, хоть и подобрашка, но судя по окраске тайцы пробегали, обожает старшего сына, она даже в ванной сидит, когда он моется, под дверью ругается, если закрылся, ко времени возвращения к входу садится. После летних каникул истерику закатила, что его весь день дома теперь нет))
Кошка-собака
Красивый кот. Странно, что засиделся
Не знаю как видео добавить( нарезала фото.
до чего забавная нарезка получилась! так старается парень, и не по разу в день!
поднимемся)
Офигенно красивый кот!!!!
Я тоже