Хозяева нашлись!

автор
мама
Екатеринбург

Прошу помощи.
Подобрали во дворе, молодая кошечка, сходили к ветеринару, чистая, здоровая, года полтора максимум.
Но завтра привозим свою с дачи.
Эту вчера пытались пристроить второй кошкой, не получилось, драка!!! Надо чтоб одна была...
Если есть приют, то согласна оплатить, или кормом помогать! Не знаю что делать

За один день они не подружатся. Но могут держать нейтралитет. Надо время. Я в том году тайскую приютила. В итоге мадам строит нас, кота пенсионера и двух стаффов.

просто посетитель
Екатеринбург

VictoriaNV: Эту вчера пытались пристроить второй кошкой, не получилось, драка

Скажите честно: вы передумали брать вторую кошку или готовы? Советы будут зависеть от честного ответа

автор
мама
Екатеринбург

Честно, я и не думала брать вторую кошку, дочь принесла с улицы. Наша на даче, привезём только в воскресенье. Поэтому и нужен срочный пристрой.
Принесла в четверг вечером, в кустах орала сидела.
Может выбежала у кого-то, объявления по подьездам развесили, но никто не звонит.

Екатеринбург

VictoriaNV,

На ятводруг и япотерялся разместили во вконтакте?

автор
мама
Екатеринбург

Toujour,
Спасибо! Группу нашла, через "предложить новость" написала, не знаю правильно или нет.

Екатеринбург

VictoriaNV,

А на какой улице нашли? Поищу в потеряшках

автор
мама
Екатеринбург

Родонитовая 1 во дворе дома в кустах

мама
Екатеринбург

Смешная такая, с ней хоть блог открывай, автор, оставьте для дочки

мама
Екатеринбург

Полоса на носу смешнючая).
Это типа Ап.

Если решите оставить, попробуйте кормить одновременно в разных углах комнаты, но чтобы видели друг друга. Помню в Адской кошке на TLC так кошек приучали друг к другу.

Екатеринбург

На такую не похожа?

просто посетитель
Екатеринбург

Это она, по всей видимости, правая лапка рыжая и полоска на носу

Екатеринбург

https://m.vk.com/wall-141234907_463616?from=lostanimals96%3Foffset%3D55%26q%3D%25D0%2591%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0%26own%3D0&track_code=646d9771zm8R0HsRBgQvrGDUIcqydMz0omqLFeJ_hIC7bcWEWvbyAlDhHXVlZ0nCTeUbmO8qlbj8NPlYizzT1ugsw-k7hJln&post_bottom=1#comments
Не знаю,откроется ли ссылка, но если кошка одна и та же,то надо написать Алене Азизян и спросить контакты хозяев,которым она отдавала кошку

мама
Екатеринбург

Aквилeгия,

Toujour,

Тоже кажется, что она, на грудке рыженько

мама
Екатеринбург

И адрес снова Ботаника

мама
Екатеринбург

Объявление июльское, видимо ещё раз сбежала. Не следят видимо или специально выбрасывают...

автор
мама
Екатеринбург

Toujour,

Написала! Это точно она!!!

Екатеринбург

Candy bar: Не следят видимо

Определенно..но если выбор между улицей и опять к таким хозяевам пока снова не потеряется,то лучше к таким хозяевам( что поделаешь.. . Плохо,что наверняка кошка не стерилизована и нагуляет котят,если еще не нагуляла

автор
мама
Екатеринбург

Mariwell,
У нас есть уже кошатинка, тоже подобрашка, два года назад подобрали. Видимо у дочери и сложилось, что подбираем всех....

Екатеринбург

VictoriaNV: я и не думала брать вторую кошку, дочь принесла с улицы

Наша тоже принесла подобрашку. А у нас кот кастрированный, в зрелом возрасте. Так они неделю притирались и шипели друг на друга. Кормили по отдельности, в туалет тоже по отдельности
Потом приняли друг друга, сейчас не разлей вода, гонки устраивают
А когда у кошки течка, наш кастрированный ,, помогает,, ей

автор
мама
Екатеринбург

Toujour,
Спасибо Вам огромное!!! Хозяева нашлись!! Кошка свободолюбивая, иногда не могут уследить.
Я очень переживала, две кошки вряд-ли смогут ужиться... наша соседского кота в гости приводит, кормить из своей миски, а вот с кошками вечные драки...

Екатеринбург

VictoriaNV: Кошка свободолюбивая, иногда не могут уследить.

Проблема в хозяевах..
Когда ваше обьявление о находке опубликуют, оставьте там какие-то координаты хозяев или свои..чтобы когда кошка еще раз потеряется,людям проще было найти обьявление..мало кто будет просматривать за неск месяцев назад..

автор
мама
Екатеринбург

Toujour,

Да, конечно!
Ещё раз большое спасибо!!

Екатеринбург

VictoriaNV: Ещё раз большое спасибо!!

Вам тоже) вы не прошли мимо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";