Прошу помощи.
Подобрали во дворе, молодая кошечка, сходили к ветеринару, чистая, здоровая, года полтора максимум.
Но завтра привозим свою с дачи.
Эту вчера пытались пристроить второй кошкой, не получилось, драка!!! Надо чтоб одна была...
Если есть приют, то согласна оплатить, или кормом помогать! Не знаю что делать
За один день они не подружатся. Но могут держать нейтралитет. Надо время. Я в том году тайскую приютила. В итоге мадам строит нас, кота пенсионера и двух стаффов.
Честно, я и не думала брать вторую кошку, дочь принесла с улицы. Наша на даче, привезём только в воскресенье. Поэтому и нужен срочный пристрой.
Принесла в четверг вечером, в кустах орала сидела.
Может выбежала у кого-то, объявления по подьездам развесили, но никто не звонит.
Если решите оставить, попробуйте кормить одновременно в разных углах комнаты, но чтобы видели друг друга. Помню в Адской кошке на TLC так кошек приучали друг к другу.
Определенно..но если выбор между улицей и опять к таким хозяевам пока снова не потеряется,то лучше к таким хозяевам( что поделаешь.. . Плохо,что наверняка кошка не стерилизована и нагуляет котят,если еще не нагуляла
VictoriaNV: я и не думала брать вторую кошку, дочь принесла с улицы
Наша тоже принесла подобрашку. А у нас кот кастрированный, в зрелом возрасте. Так они неделю притирались и шипели друг на друга. Кормили по отдельности, в туалет тоже по отдельности
Потом приняли друг друга, сейчас не разлей вода, гонки устраивают
А когда у кошки течка, наш кастрированный ,, помогает,, ей
Toujour,
Спасибо Вам огромное!!! Хозяева нашлись!! Кошка свободолюбивая, иногда не могут уследить.
Я очень переживала, две кошки вряд-ли смогут ужиться... наша соседского кота в гости приводит, кормить из своей миски, а вот с кошками вечные драки...
VictoriaNV: Кошка свободолюбивая, иногда не могут уследить.
Проблема в хозяевах..
Когда ваше обьявление о находке опубликуют, оставьте там какие-то координаты хозяев или свои..чтобы когда кошка еще раз потеряется,людям проще было найти обьявление..мало кто будет просматривать за неск месяцев назад..
Прошу помощи.
Подобрали во дворе, молодая кошечка, сходили к ветеринару, чистая, здоровая, года полтора максимум.
Но завтра привозим свою с дачи.
Эту вчера пытались пристроить второй кошкой, не получилось, драка!!! Надо чтоб одна была...
Если есть приют, то согласна оплатить, или кормом помогать! Не знаю что делать
За один день они не подружатся. Но могут держать нейтралитет. Надо время. Я в том году тайскую приютила. В итоге мадам строит нас, кота пенсионера и двух стаффов.
Скажите честно: вы передумали брать вторую кошку или готовы? Советы будут зависеть от честного ответа
Честно, я и не думала брать вторую кошку, дочь принесла с улицы. Наша на даче, привезём только в воскресенье. Поэтому и нужен срочный пристрой.
Принесла в четверг вечером, в кустах орала сидела.
Может выбежала у кого-то, объявления по подьездам развесили, но никто не звонит.
VictoriaNV,
На ятводруг и япотерялся разместили во вконтакте?
Toujour,
Спасибо! Группу нашла, через "предложить новость" написала, не знаю правильно или нет.
VictoriaNV,
А на какой улице нашли? Поищу в потеряшках
Родонитовая 1 во дворе дома в кустах
Смешная такая, с ней хоть блог открывай, автор, оставьте для дочки
Полоса на носу смешнючая).
Это типа Ап.
Если решите оставить, попробуйте кормить одновременно в разных углах комнаты, но чтобы видели друг друга. Помню в Адской кошке на TLC так кошек приучали друг к другу.
На такую не похожа?
Это она, по всей видимости, правая лапка рыжая и полоска на носу
https://m.vk.com/wall-141234907_463616?from=lostanimals96%3Foffset%3D55%26q%3D%25D0%2591%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0%26own%3D0&track_code=646d9771zm8R0HsRBgQvrGDUIcqydMz0omqLFeJ_hIC7bcWEWvbyAlDhHXVlZ0nCTeUbmO8qlbj8NPlYizzT1ugsw-k7hJln&post_bottom=1#comments
Не знаю,откроется ли ссылка, но если кошка одна и та же,то надо написать Алене Азизян и спросить контакты хозяев,которым она отдавала кошку
Aквилeгия,
Toujour,
Тоже кажется, что она, на грудке рыженько
И адрес снова Ботаника
Объявление июльское, видимо ещё раз сбежала. Не следят видимо или специально выбрасывают...
Toujour,
Написала! Это точно она!!!
Определенно..но если выбор между улицей и опять к таким хозяевам пока снова не потеряется,то лучше к таким хозяевам( что поделаешь.. . Плохо,что наверняка кошка не стерилизована и нагуляет котят,если еще не нагуляла
Mariwell,
У нас есть уже кошатинка, тоже подобрашка, два года назад подобрали. Видимо у дочери и сложилось, что подбираем всех....
Наша тоже принесла подобрашку. А у нас кот кастрированный, в зрелом возрасте. Так они неделю притирались и шипели друг на друга. Кормили по отдельности, в туалет тоже по отдельности
Потом приняли друг друга, сейчас не разлей вода, гонки устраивают
А когда у кошки течка, наш кастрированный ,, помогает,, ей
Toujour,
Спасибо Вам огромное!!! Хозяева нашлись!! Кошка свободолюбивая, иногда не могут уследить.
Я очень переживала, две кошки вряд-ли смогут ужиться... наша соседского кота в гости приводит, кормить из своей миски, а вот с кошками вечные драки...
Проблема в хозяевах..
Когда ваше обьявление о находке опубликуют, оставьте там какие-то координаты хозяев или свои..чтобы когда кошка еще раз потеряется,людям проще было найти обьявление..мало кто будет просматривать за неск месяцев назад..
Toujour,
Да, конечно!
Ещё раз большое спасибо!!
Вам тоже) вы не прошли мимо)