Щенок мелкой породы, ищу хозяев

Аноним 901
автор

Сегодня ночью кинулась под колеса в поселке Красный Адуй, местные жители собаку не признали. Оставить на дороге было вообще без вариантов - до утра бы не дожила. Собачка девочка, около 3,5-4 мес, до безумия ласковая, нежная, в туалет дотерпела до утра, сходила на улице. От человека не отходит. Ищу новых хозяев, т.к. на старых особой надежды нет. Поставили первую вакцину, перед отдачей стерилизуем. Может здесь есть те, кому нужна маленькая комнатная собачка?)

бабушка
Екатеринбург

Аноним 901: около 3,5-4 мес

Да, неее....ей же больше.....зубы смотрели? Очень милая собачонка, Вы молодцы!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

urtica: Да, неее....ей же больше.....зубы смотрели?

У меня щенкам ровно 4 месяца, она их ровесница, зубы в одинаковой стадии смены (передние резцы поменялись, молочные клыки еще на месте), поэтому нет, с возрастом не ошиблись, маленькая она еще)

бабушка
Екатеринбург

Aleksa96: , маленькая она еще)

Тогда еще же подрастет....не сильно мелкая будет, они же до 9-10 мес. еще растут.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

urtica: Тогда еще же подрастет....не сильно мелкая будет

У меня щенки того же возраста в пять раз крупнее нее. Мои весят 20кг, эта максимум килограмма 3) Она очень маленькая. Больше не вырастет скорее всего, т.к. мелкие собаки к этому возрасту уже почти полностью сформированы. Она может подрасти еще на пару см, но крупной точно не будет. Это крупняк растет до 2 лет, а мелочь в полгода уже достигает взрослого размера.

Аноним 801

Вообще для начала надо поискать старых хозяев.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, вы -умница .
Ап собаченьке

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 801: Вообще для начала надо поискать старых хозяев.

Где вы их предлагаете искать? В деревне на несколько домов? Я бы с удовольствием нашла старых хозяев, но что-то они до сих пор не разбежались искать свою собаку. Мы честно обошли соседние дома, поспрашивали, не знает ли кто-нибудь такую собаку. Сказали, что бегает с утра, никто не знает, чья. Утром шли какие-то паломники, крестный ход, она бежала с ними. Они ушли, она осталась.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

https://vk.com/wall19399261_9383 вот тут есть видео с регистратора, как она металась ночью по трассе. Хозяев рядом не было абсолютно точно(
За репосты буду благодарна

бабушка
Екатеринбург

Ужас....как не раскатали ее Саша, ты как всегда - молодец. Не дожила бы она до утра

Аноним 526

Aleksa96: вот тут есть видео с регистратора,

Такая лапа , как ломанулась-то "мам, ты меня звала" .

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 526: Такая лапа , как ломанулась-то "мам, ты меня звала" .

Она и ехала всю дорогу с выражением лица "так было задумано"

Аноним 628

Какая это порода?
Не чистый спаниель , походит немного?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

urtica: Ужас....как не раскатали ее Саша, ты как всегда - молодец. Не дожила бы она до утра

Она, судя по словам местных жителей, бегала там с утра, но днем ее видно было хотя бы. А мы в этот поселок заехали вот только-только стемнело, резко. Просто не успели сбить ее Поэтому и не вижу смысла искать хозяев.. Да и сомневаюсь, что они найдутся.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 628: Какая это порода?
Не чистый спаниель , походит немного?

Дворняга, метис русского спаниеля, возможно.

Аноним 415

Пусть будет в качестве апа .очень похожа на нашего прям брат и сестра

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 415,

И правда, похожа) Только Ваш взрослый уже) А он откуда?

Аноним 415

Aleksa96,
Ему 2 годика на юле купили

мама
Екатеринбург

Бедняжка в стрессе.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 415: Ему 2 годика на юле купили

Берите ему подругу

Аноним 628

Так и не пристроили собачку?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 628: Так и не пристроили собачку?

Уехала мелочь домой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";